Maneater, ты была когда-нибудь на 50м? интересно какая разница с 3м местом. Думается, что колоссальная.
пару лет назад была в топ 30 на в первой 20ке суммы за неделю около 500 кажется была ну плюс минус и 30ке что-то около 300
Отправлено 07 Май 2016 - 11:15
Maneater, ты была когда-нибудь на 50м? интересно какая разница с 3м местом. Думается, что колоссальная.
пару лет назад была в топ 30 на в первой 20ке суммы за неделю около 500 кажется была ну плюс минус и 30ке что-то около 300
Отправлено 07 Май 2016 - 19:10
Я тоже в закладках держу Maneater и Sabotage
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 07 Май 2016 - 23:47
Что то звук пм не очень,как его можно заменить,а то каждый раз думаю,что пора с собакой гулять,что она подпукивает.
Сменилось как то
Сообщение отредактировал анюта: 08 Май 2016 - 01:38
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 08 Май 2016 - 20:17
Мне сайт очень нравился в свое время. Поддержка отвечает на все вопросы. За почти год работы был только 1 штраф, потому что в переписке упомянула название другого сайта. На данный момент ухожу на другой сайт, потому что на бонгакамс у меня не получается хорошо зарабатывать на чаевых, а ходить в приваты слишком часто не могу по определенным причинам. Хотя, может быть, тут есть девочки, у которых большой процент заработка приходится именно на фри-чат. Посижу-послушаю
Отправлено 09 Май 2016 - 18:46
Что то звук пм не очень,как его можно заменить,а то каждый раз думаю,что пора с собакой гулять,что она подпукивает.
Сменилось как то
Отправлено 09 Май 2016 - 19:17
Мне сайт очень нравился в свое время. Поддержка отвечает на все вопросы. За почти год работы был только 1 штраф, потому что в переписке упомянула название другого сайта. На данный момент ухожу на другой сайт, потому что на бонгакамс у меня не получается хорошо зарабатывать на чаевых, а ходить в приваты слишком часто не могу по определенным причинам. Хотя, может быть, тут есть девочки, у которых большой процент заработка приходится именно на фри-чат. Посижу-послушаю
с чаевыми в последнее время вообще туго. Даже иностранцы обнаглели!как будто на базаре сидишь, торгуются за каждый токен.
Отправлено 11 Май 2016 - 10:33
бредовая идею с камсоромю сайт был как дополнительный, а теперь проедется искать замену...очень жаль...
согласна,что на таком бесперспективном демпинговом сайте - это бредятина та еще)
но бонга никогда ничего не придумывает себе в ущерб-значит,есть своя новая выгода что-то с кого-то поиметь))
самок клевое, что они думают, что это их гениальное ноу-хау)))
Сообщение отредактировал kemper: 11 Май 2016 - 10:35
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 11 Май 2016 - 10:36
Я например, регистрировалась на этом сайте благодаря отсутствию камскора, а теперь да, часть моделей однозначно уйдет!!!
Я расстроена.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 11 Май 2016 - 10:37
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 11 Май 2016 - 10:38
Имхо, камскор вполне логичен, как раз меньше в глаза будут бросаться сосущие и ипущиеся парочки с копеечным заработком, но с толпой народа. Я всегда была за честное распределение мест в плейсменте, исходя из КПД, качества видео и заработка
Отправлено 11 Май 2016 - 10:46
Я например, регистрировалась на этом сайте благодаря отсутствию камскора, а теперь да, часть моделей однозначно уйдет!!!
Я расстроена.
Часть уйдет. Но тем, кто зарабатывать умеет, при любом раскладе, станет проще. Какая разница сколько зевак в комнате, главное, чтоб платили. По моему все правильно.
Отправлено 11 Май 2016 - 10:50
Я в какой-то степени согласна с вами, но что делать таким новым моделям как я? Нужно время для раскрутки. Нам будет еще тяжелее, вот от этого и расстроена.
Хотя возможно это для нас будет дополнительным стимулом не сидеть печалится, а работать.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 11 Май 2016 - 10:51
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|