Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61425

#2241 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 528 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 17:34

А какое количество должно быть для хорошего камскора? У кого-нибудь есть камскор меньше 10 000?

2430 было вчера, посидела в онлайне 6 часов- 1700 стал  :biggrin:   :biggrin:

#2242 BongaCams.com вита

вита

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 17:35

А какое количество должно быть для хорошего камскора? У кого-нибудь есть камскор меньше 10 000?

у меня около 7 тысяч.... но передо мной сидят халатницы и ковры. не знаю сколько у них тогда. ну не все конечно халатницы-но тем неменее сидят впереди и с камерой от ноута и на фоне советской стенки.....значит у них больше камскор получается....

#2243 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 528 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 17:39

у меня около 7 тысяч.... но передо мной сидят халатницы и ковры. не знаю сколько у них тогда. ну не все конечно халатницы-но тем неменее сидят впереди и с камерой от ноута и на фоне советской стенки.....значит у них больше камскор получается....

во во. Они выше засчет своих одиночных типеров влюбленных.... Сделали бы равновесие тогда уж- у меня нет  типеров с 2 тысячами токенов, зато хорошая камера и инет .А у них-наоборот.  для чего тогда написано в правилах, что качество очень сильно влияет на баллы... вранье, получается. 

#2244 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 528 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 17:40

пздц... я себя убожеством только что почувствовала со своими 1700 баллами  :biggrin: продам камеру и буду со встроенной работать... 

#2245 BongaCams.com вита

вита

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 496 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 17:52

какие типеры -не смешите. эти люди даже не в топе 100..... им вообще никто ничего не кидает. 

значит расскажу сейчас о своих впечатлениях. у меня всегда были люди ,но вот в последние дни они стали пропадать. моя комната-пуста. вначале я не поняла почему так.... но что-то изменилось. значит смотря себя со стороны когда я захожу на сайт-я нажимаю категории в которых я могу себя видеть. итак-любви-тогда я сижу на первой странице во второй строчке. ну короче вверху и это меня устраивает, затем по качеству камеры-я тоже впереди. а вот когда я жму по популярности сайтов-то я в жопе мира. и самое интересное я не могу из жопы вылезти что интересно. так как выходя на сайт со своим камскором я оказываюсь на десятой странице в жопе. у меня дрочеров-5-7 человек. но тогда единственным спасением являются действия. если еще неделю назад ко мне набегало 700 и более человек. да я их даже не считала. то сегодня например у меня сидит 150 ,от силы 200 и это я еще активно что-то им показываю. значит или количество моделей увеличилось и дрочеры рассеялись .или самих дрочеров нету.....

вообщем для меня это не понятно. зачем нужен камскор,если идет оценка по популярности сайтов ...или может это одно и тоже. и почему впереди меня сидят халатницы..... значит у них эти камскоры по 10 и более тысяч......

надеюсь что-то наладится.

так же хочу в очередной раз отметить сношающиеся без денег пары на фоне общественных гаражей и туалетов.... это просто трындец. почему их вместе с женщинами в одной категории держат. почему их не объединить с мужчинами например. была бы своя ячейка для любителей сношающихся пар-туда бы они и ходили.....реально одиночной модели 1 место не знанять. а второе под вопросом. я уже давно не рискую зная что они меня обскачат

#2246 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 17:58

Мне последние 2 дня показалось, что количество моделей увеличилось. Я не помню, чтобы днем сидело в онлайне 440 чел.

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#2247 BongaCams.com misscandy

misscandy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 18:17

какие типеры -не смешите. эти люди даже не в топе 100..... им вообще никто ничего не кидает. 

значит расскажу сейчас о своих впечатлениях. у меня всегда были люди ,но вот в последние дни они стали пропадать. моя комната-пуста. вначале я не поняла почему так.... но что-то изменилось. значит смотря себя со стороны когда я захожу на сайт-я нажимаю категории в которых я могу себя видеть. итак-любви-тогда я сижу на первой странице во второй строчке. ну короче вверху и это меня устраивает, затем по качеству камеры-я тоже впереди. а вот когда я жму по популярности сайтов-то я в жопе мира. и самое интересное я не могу из жопы вылезти что интересно. так как выходя на сайт со своим камскором я оказываюсь на десятой странице в жопе. у меня дрочеров-5-7 человек. но тогда единственным спасением являются действия. если еще неделю назад ко мне набегало 700 и более человек. да я их даже не считала. то сегодня например у меня сидит 150 ,от силы 200 и это я еще активно что-то им показываю. значит или количество моделей увеличилось и дрочеры рассеялись .или самих дрочеров нету.....

вообщем для меня это не понятно. зачем нужен камскор,если идет оценка по популярности сайтов ...или может это одно и тоже. и почему впереди меня сидят халатницы..... значит у них эти камскоры по 10 и более тысяч......

так же хочу в очередной раз отметить сношающиеся без денег пары на фоне общественных гаражей и туалетов.... это просто трындец. почему их вместе с женщинами в одной категории держат. почему их не объединить с мужчинами например. была бы своя ячейка для любителей сношающихся пар-туда бы они и ходили.....реально одиночной модели 1 место не знанять. а второе под вопросом. я уже давно не рискую зная что они меня обскачат

Так если М+Ж то они в отдельной категории среди пар только или если нажать на главную страницу то там они будут с женщинами, но если ты заходишь на сайт то тебя сразу в категорию Женщины кидает и выходит те кто только зашли на сайт парочек о которых вы говорите не видно

Сообщение отредактировал misscandy: 12 Май 2016 - 18:18

#2248 BongaCams.com Aliciaa

Aliciaa

Super Member

• Members
  • 881 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 18:23

Мне тоже не нравится, что когда заходишь, то сразу на главной видишь и девушек и причиндалы мужские в соседней комнате, или совокупления тут же. Когда то это стало для меня решающим моментом в принятии решения о работе на нем. Но, видимо, сайт так себя и позиционирует.

#2249 BongaCams.com вита

вита

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 496 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 18:37

их  нужно присовокупить в категорию мужчин. тем самым оживить мужской раздел и пусть они между собой там соревнуются кто кого пере....пет как хотят. в женской категории и так хватает женских пар. а то действительно для кого создается этот конкурс топ часа. только для сношающихся пар. любой нормальной модели и не выиграть его никогда или крайне редко. так как всегда найдются пары. я уже давненько забила на этот конкурс. так как в 99 процентах всегда на первом месте пара ...раньше можно было хоть второе место получить... а сейчас и этого нет.

#2250 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 19:57

а правда что животных уже можно показывать если модель одетая?

вот как раз именно животных не хватает на бонге... вроде уже есть все что хочешь-но нужно добавить именно их...

всего там хватает - и собачек в кадре у топовых. но это видать только им можно. мне сказали чтобы кошка в кадре не показывалась))) специально зашла спросила. а то одним можно, а другим нет.

Вчера ее забанили из-за этой собаки. Девочки я же писала недавно, сегодня можно топовым, а завтра БАН. Так и получилось, поэтому лучше не рискуйте.

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#2251 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 528 сообщений

Отправлено 13 Май 2016 - 01:33

благодаря камскору, узнала о существовании многих моделей...Прям чудеса - у них в комнате максимум 30 человек и камера даже не  hd, но при этом они на первых строчках :biggrin: оказывается, даже в ж*** можно зарабатывать так, чтобы у тебя был высокий камскор, несмотря на плохое качество, вау. 

Сообщение отредактировал RedGirl25: 13 Май 2016 - 01:34

#2252 BongaCams.com LeraLove

LeraLove

Super Member

• Members
  • 987 сообщений

Отправлено 13 Май 2016 - 01:51

Ужасное введение камскора(любила бонгу за отсутствие камскора,теперь прийдется забирать постоянников и валить(

#2253 BongaCams.com Uiuiui

Uiuiui

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 13 Май 2016 - 12:47

Я как зритель там и не вижу разницы, что с камскором, что без, все так же, как и было, у кого больше зрителей-тот выше всех, а халатницы раз в минуту могут быть на первых местах, но потом опять в жопу сайта.

больше всего этот сайт веселит парочками, как тут уже писали, как не зайду, часа 3 собирают 300 токенов , при этом уже все показали, какой то шлак. Сайт стал настоящей помойкой, есть там и красивые девушки, к которым мне нравится заходить, но от многих воротит, например кто поймет я о той,что кидалась шинами с балкона, просто кабздец. вот из за такого быдла и колхозных пар "за 300 токенов кончим в рот" и к сайту такое отношение  :sick:  :sick:  :sick: 

#2254 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 528 сообщений

Отправлено 13 Май 2016 - 13:01

Я как зритель там и не вижу разницы, что с камскором, что без, все так же, как и было, у кого больше зрителей-тот выше всех, а халатницы раз в минуту могут быть на первых местах, но потом опять в жопу сайта.

больше всего этот сайт веселит парочками, как тут уже писали, как не зайду, часа 3 собирают 300 токенов , при этом уже все показали, какой то шлак. Сайт стал настоящей помойкой, есть там и красивые девушки, к которым мне нравится заходить, но от многих воротит, например кто поймет я о той,что кидалась шинами с балкона, просто кабздец. вот из за такого быдла и колхозных пар "за 300 токенов кончим в рот" и к сайту такое отношение  :sick:  :sick:  :sick: 

да ладно, а вы сортировку поменяли? вот вчера пример - я сижу, у меня 200 человек, а выше меня на две строчки- баба с 30 людьми.  

#2255 BongaCams.com Uiuiui

Uiuiui

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 13 Май 2016 - 13:02

Нет, я ничего не меняла, все популярные модели у кого много людей на первых строчках , как и было раньше
может это у моделей так, я не знаю, я как зритель вижу все так, как и было раньше 

#2256 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 528 сообщений

Отправлено 13 Май 2016 - 13:03

вчера та самая, которая кидалась с балкона шинами, сидела на одном аккаунте с  двумя подружками, пили , танцевали, ну в общем понимаете.  Сайт их предупредил.  Мне пишет друг в лс- "ну вот....админы сволочи, такого шоу лишают.."  я ему говорю- тебе приятно смотреть на трех пьяных баб? Он - ну это же шоу,экшен, всегда там было,  на таких интереснее смотреть, чем на просто милую девочку". Вот вам и ответ. Приходят за шоу и экшеном, поглазеть на бесплатный цирк. 

#2257 BongaCams.com Uiuiui

Uiuiui

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 13 Май 2016 - 13:07

А я смотрю , у нее сейчас статус стоит "Простите за вчерашнее" 
Мне недавно друг кинул видео с ней, где она плачет и рассказывает, что ее родители чуть ли не отказались от нее после этого
И как то зашла пол года назад, она сидела рыдала и кричала всем, что ненавидет бонго )
Ради смеха весело на таких смотреть, но когда она начинает матерится как малолетка, начинает раздражать :sick:  :sick:  :sick: 

Вот так и надо видимо делать шоу :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: кидаться шинами с балкона и орать о своих проблемах 

#2258 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 528 сообщений

Отправлено 13 Май 2016 - 13:40

А я смотрю , у нее сейчас статус стоит "Простите за вчерашнее" 
Мне недавно друг кинул видео с ней, где она плачет и рассказывает, что ее родители чуть ли не отказались от нее после этого
И как то зашла пол года назад, она сидела рыдала и кричала всем, что ненавидет бонго )
Ради смеха весело на таких смотреть, но когда она начинает матерится как малолетка, начинает раздражать :sick:  :sick:  :sick: 

Вот так и надо видимо делать шоу :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: кидаться шинами с балкона и орать о своих проблемах 

она каждую смену практически ревет. Я  недавно застала, как ее с вип шоу выперли :biggrin:  Сама , главное,  согласилась, и посреди шоу села и ниче не делала. Ее , естественно, отключили, она потом так матюгала админов за то, что ей не заплатили.... :stuart:   типа, они должны были понять, что ей надоело "в ж*** себя еб*ть", и заплатить так :biggrin:

Сообщение отредактировал RedGirl25: 13 Май 2016 - 13:42

#2259 BongaCams.com Uiuiui

Uiuiui

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 13 Май 2016 - 13:46

Абидна ))) такой сайт был нормальный, мне нравился в свое время, даже очень ) сейчас захожу поржать, когда не работаю :crying:  :ermm: 
Но смешнее из за пар, вот зашла недавно и была пара "50 токенов шоу" и им их скинули и начали е**я)))) 
WTF  :shaun:  :sad1:  :ermm:  :ermm:  :fear:

#2260 BongaCams.com Aspasia

Aspasia

Member

• Модели
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 13 Май 2016 - 15:49

о как точно написано - у меня все также. если было по 300-400 челоек на расслабоне - то теперь я не могу собрать 50, приходится напрягаться оооочень. Впереди опять же халатницы с коврами и ужасным качеством.
да-да- отделите пары от девушек- это не конкуренция на странице, в топе и в топ-чатрумов! Примостырьте их к трансам- это и баба и мужик. пусть между собой конкурируют.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 132

3 пользователей, 121 гостей, 0 скрытых пользователей