Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#22141 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 488 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 17:06

мне кажется что со снижением цен  те кто были жадными еще жаднее стали  а то кто по 1 токену кидали так и кидают.ничего хорошего это уменьшение цен не сделало а только намного хуже стало .халявщиков еще больше и заработки все меньше .я не ною а так и есть.это конечно уже все обсуждалось но все таки...

пройдитесь по новеньким бабам, они походу вообще не в курсе, что такое бонга и как тут зарабатывать. За спасибо все делают. Я даже не удивляюсь, что с каждым днем все больше таких, кто кидает токен и просит что-то показатьbiggrin.png
Сами расплодили нищету, а потом  будут жаловаться, что бонга- днищенский сайт. ( Это обращение не к тем, кто тут жалуется)
Хотя..смотрю щас одну, ей походу в прикол на чужие х** смотреть просто так.

Сообщение отредактировал Wild Diablo: 16 Сентябрь 2019 - 17:16

#22142 BongaCams.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 17:07

Ужасно не удобно стали лс отображаться

на старую версию переключайте, я так делаю...

#22143 BongaCams.com LovaLola

LovaLola

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 08:54

Девочки,всем привет.У меня такой вопрос...Можно с русским паспортом на украинский номер зарегестрировать епейментс?

#22144 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 09:19

Девочки,всем привет.У меня такой вопрос...Можно с русским паспортом на украинский номер зарегестрировать епейментс?

Там вообще все сложно. Я жила не в городе прописки. Предоставила им договор аренды квартиры, квитанции об оплате съемного жилья. у них QR код не считывался почему то с квитанций и они не оформляли. Потом написала что вернулась в свой город по моей прописке и только тогда меня оформили. длилась эта катавасия целый месяц.

Попробуйте вдруг у Вас получится.

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#22145 BongaCams.com Angry_Beavers

Angry_Beavers

Super Member

• Newbies
  • 1 165 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 11:30

Скачайте на тел себе их приложение, там в техподдержку можно будет написать, они предложат что нибудь

#22146 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 027 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 19:06

а еще, у меня какая-то хрень с временем, проведенным онлайн на этой неделе: мне дали хотмод (будь он неладен) примерно в 35-37 часов (точно не помню, но 100% меньше 40 часов).
Время, проведенное онлайн светится 29 часов, при этом до конца хотмода осталось 20 часов. Не бьется одно с другим, и я была онлайн меньше 29 часов - 100%

в итоге я не понимаю, сколько реально отработала
serenade.gif

Хот мод могут добавить, а могут лишить, даже если он уже есть. Бонга говорила про это.
А чтобы понять, сколько проработала, есть количество времени, проведенного онлайна.

если бы вы внимательно читали мое сообщение, вы бы ответили по существу, а не на то, на что вам захотелось ответить.

я совершенно прекрасно знаю и про то как и зачем дают хотмод и где смотреть, сколько я была онлайн.

не вижу, что бы в моем сообщении были вопросы по этим пунктам.

мели Емеля, твоя неделя

#22147 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 027 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 19:38

аааааэээ 

было бы здорово подкорректировать время проведенное онлайн, что бы высвечивалось ни в формате

день-часы-минуты-сек

а сразу часы-минуты-сек

ну неудобно приплюсовывать дни к часам

мели Емеля, твоя неделя

#22148 BongaCams.com карамелька222

карамелька222

«Богатым сможет стать не тот человек, который много зарабатывает

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 19:43

у меня было 70 часов хот мода а на этой неделе уже 71 час.интересно есть ли такие которые так много работают я вроде тоже  нормально по времени но как просыпаюсь утром мне нужно сделать масочку для лица поделать все процедуры с волосами  покушать помыться уборка и все это по ходу а потом на сайт  и отлучаюсь только в магазин и по делу если нужно  а то все время онлайн и то я не вырабатываю столько.сплю около 8 часов в сутки.сейчас у меня осталось 57 часов до хот мода и я уже даже не надеюсь на него.если конечно особо не ухаживать за собой и почти не спать то может  реально можна 71 час наработать.я тут как то читала что и по 90 часов работают но это не для меня.недосыпание сразу отражается на внешнем виде

Сообщение отредактировал карамелька222: 17 Сентябрь 2019 - 19:44

#22149 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 027 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 19:47

у меня было 70 часов хот мода а на этой неделе уже 71 час.интересно есть ли такие которые так много работают я вроде тоже  нормально по времени но как просыпаюсь утром мне нужно сделать масочку для лица поделать все процедуры с волосами  покушать помыться уборка и все это по ходу а потом на сайт  и отлучаюсь только в магазин и по делу если нужно  а то все время онлайн и то я не вырабатываю столько.сплю около 8 часов в сутки.сейчас у меня осталось 57 часов до хот мода и я уже даже не надеюсь на него.если конечно особо не ухаживать за собой и почти не спать то может  реально можна 71 час наработать.я тут как то читала что и по 90 часов работают но это не для меня.недосыпание сразу отражается на внешнем виде

забейте и работайте в обычном ритме.

я тоже старалась как можно скорее сделать хот мод, пока он не перевалил за 35 часов.

мели Емеля, твоя неделя

#22150 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 19:50

Dollywitch вот эта девчонка уже была на сайте, за какие заслуги ей дали new аккаунт? 
все равны но некоторые равнее?)

#22151 BongaCams.com карамелька222

карамелька222

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 19:51

забейте и работайте в обычном ритме.

я тоже старалась как можно скорее сделать хот мод, пока он не перевалил за 35 часов.

спасибо за ответ.уже давно забила на него.это какбы мысли вслух тоесть делюсь размышлениями.

#22152 BongaCams.com карамелька222

карамелька222

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 19:52

Dollywitch вот эта девчонка уже была на сайте, за какие заслуги ей дали new аккаунт? 

может на другие документы зарегистрировалась

#22153 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 027 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 20:38

спасибо за ответ.уже давно забила на него.это какбы мысли вслух тоесть делюсь размышлениями.

я просто тоже буквально до недавнего времени ужасно расстраивалась из-за хотмода, камскора и того, что я теперь на 10 странице чаще всего вечером) 

потом забила и вообще пофиг. смотрю только на заработок, стараюсь, что бы он не понижался. все остальное меня больше не волнует дзеннннн и чааай) 

всем дзен и чай за мой счет) 

мели Емеля, твоя неделя

#22154 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 027 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 20:39

и да, количество людей с адекватным балансом токенов у меня такое же, как и раньше) просто светится количество гостей ни 600, а 200. А по факту все тоже самое) как кидали, так и кидают

мели Емеля, твоя неделя

#22155 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 22:30

Пост скорее не на мою "любимую" тему о том, что дела идут хуже некуда, а об общении с постоянными поклонниками в эпоху финансового звиздеца.

Уже около месяца не появляются новые поклонники, только изредка кто-то из давних знакомых даёт о себе знать - и никто кроме них не заказывает шоу. Совсем. Ни во фри, ни в группе.
И вот сидишь, стараясь не рвать на себе волосы от отчаяния. И КАЖДЫЙ день тебе пишет довольно щедрый (в недавнем прошлом) поклонник. Нет, шоу не просит, но хочет, чтобы активно поддерживала разговор. Недели три я относилась спокойно к этому, но как очень мягко так намекнуть, что я захожу на сайт не просто ради общения? И что для меня это не чатрулетка или трансляция в вк, чтобы убить время. Конечно же, я понимаю, что никто не должен мне платить за моё присутствие, но по факту, я развлекаю человека общением и присутствием целый месяц просто так, помня о его великодушии. А общение всё навязчивее. И просьбы изображать из себя суперсчастливую и беззаботную девчушку начинают раздражать. А я просто от разговоров на Бонге, видите ли, не могу накушаться или оплатить квартиру. Такая вот я меркантильная *забаньте меня за оскорбления*, которая не ищет друзей по переписке на эротическом сайте.
Если кто бывал в похожей ситуацией, как вы справляетесь и не срываетесь? Пробовала отдохнуть несколько дней от сайта, ничего не изменилось.

#22156 BongaCams.com Juls

Juls

Super Member

• Модели (Approved)
  • 849 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 22:41

Dollywitch вот эта девчонка уже была на сайте, за какие заслуги ей дали new аккаунт?

может на другие документы зарегистрировалась
я тоже регалась недавно на новые документы, нью не дали)

#22157 BongaCams.com Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 22:52

Что смущает сказать в следующий раз, когда он спросит "Как дела?" сказать правду, что дела очень плохо обстоят, токенов нет, все недоброжелательны...
Возможно человек поймет и пополнится или начнет реще писать.
Я постоянному в Скайпе пару раз выслала голые фото, он просек это и теперь мне каждый день бесит свои эм hru, you naked?, You horny?. Да б*я 24/7 на хорни и нейкед. И сегодня запросил фоточки очень откровенные, когда я попросила денег, он ответил "maybe next time I sand you cmon bb we friends". Такая наглость впервые к меня. Я так и написала, что не делаю работу за бесплатно. Он понял и слился

#22158 BongaCams.com Angry_Beavers

Angry_Beavers

Super Member

• Newbies
  • 1 165 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 22:53

Пост скорее не на мою "любимую" тему о том, что дела идут хуже некуда, а об общении с постоянными поклонниками в эпоху финансового звиздеца.

Уже около месяца не появляются новые поклонники, только изредка кто-то из давних знакомых даёт о себе знать - и никто кроме них не заказывает шоу. Совсем. Ни во фри, ни в группе.
И вот сидишь, стараясь не рвать на себе волосы от отчаяния. И КАЖДЫЙ день тебе пишет довольно щедрый (в недавнем прошлом) поклонник. Нет, шоу не просит, но хочет, чтобы активно поддерживала разговор. Недели три я относилась спокойно к этому, но как очень мягко так намекнуть, что я захожу на сайт не просто ради общения? И что для меня это не чатрулетка или трансляция в вк, чтобы убить время. Конечно же, я понимаю, что никто не должен мне платить за моё присутствие, но по факту, я развлекаю человека общением и присутствием целый месяц просто так, помня о его великодушии. А общение всё навязчивее. И просьбы изображать из себя суперсчастливую и беззаботную девчушку начинают раздражать. А я просто от разговоров на Бонге, видите ли, не могу накушаться или оплатить квартиру. Такая вот я меркантильная *забаньте меня за оскорбления*, которая не ищет друзей по переписке на эротическом сайте.
Если кто бывал в похожей ситуацией, как вы справляетесь и не срываетесь? Пробовала отдохнуть несколько дней от сайта, ничего не изменилось.

У меня встречный вопрос:) как Вам удаётся удержать стареньких? :) или это у меня карма просирать топов?)) они почему-то удаляются все))) не, есть конечно те кто раньше кидал а сейчас поболтать заходит, но парой фраз все и ограничивается, а зачастую после их привета у меня сразу приват) ждать не хотят и слинивают))

#22159 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 027 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 23:08

да никак никого не удержать. 

человек либо хочет к вам заходить и типать, либо больше не хочет. никого вы ничем не удержите) 

может женился, подружку нашел, другая модель понравилась, расхотелось заходить на вебку. причин может быть миллион.

гости уходят с сайта и это нормально.

мели Емеля, твоя неделя

#22160 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 23:09

У меня встречный вопрос:) как Вам удаётся удержать стареньких? :) или это у меня карма просирать топов?)) они почему-то удаляются все))) не, есть конечно те кто раньше кидал а сейчас поболтать заходит, но парой фраз все и ограничивается, а зачастую после их привета у меня сразу приват) ждать не хотят и слинивают))
Да кого там, "удержать") Просто в одно время про меня вспомнили пара-тройка давних знакомых, хотя уже успели друг у друга удалиться за несколько месяцев тишины)
А они удаляются из друзей или вообще с сайта?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 173

1 пользователей, 146 гостей, 1 скрытых пользователей

Yandex (13), Google (5), Bing (6), Krissy, Facebook (1)