софтина не работает( увы
мне очень нравится идея когда сайт выпускает софт это удобнее как по мне через браузер, сказали ждать..
Отправлено 05 May 2016 - 00:19
А кто знает сколько топы на бонге зарабатывают? Насколько полезный у них траффик.
Читала, что из всех вэбкам сайтов посещаемость у бонги самая высокая.
Несчастный мфк в 10 раз проигрывает посещаемости на бонге.
Если на мфк топ один делает от 100 до 200 тысяч долларов в месяц, то что тогда на боне происходит, если он такой популярный? или там траффик бессмысленный?
Извините возможно за глупые вопросы, увидела в интернете и интересно стало.
Отправлено 05 May 2016 - 02:02
А кто знает сколько топы на бонге зарабатывают? Насколько полезный у них траффик.
Читала, что из всех вэбкам сайтов посещаемость у бонги самая высокая.
Несчастный мфк в 10 раз проигрывает посещаемости на бонге.
Если на мфк топ один делает от 100 до 200 тысяч долларов в месяц, то что тогда на боне происходит, если он такой популярный? или там траффик бессмысленный?
Извините возможно за глупые вопросы, увидела в интернете и интересно стало.
если зайти на бонгамоделс. ру, то внизу будет заработок топовых моделей
Сообщение отредактировал RedGirl25: 05 May 2016 - 02:06
Отправлено 05 May 2016 - 13:15
Это же от модели зависит, разница между 2м и 3м местом в 2 раза. А что тогда 20е место и все остальные модели?Это уже "чистыми"? мммм...не мфк, но как для русайтов, по-моему, прилично)
Не знаю На бонге не работаю и не планирую...но почему-то думала, что заработки топ-3 там меньше, чем оказалось)
Отправлено 05 May 2016 - 13:15
а правда что животных уже можно показывать если модель одетая?
Нет, это неправда. Животные не могут находиться в зоне трансляции модели и мы не планируем отменять это правило.
софтина не работает( увы
мне очень нравится идея когда сайт выпускает софт это удобнее как по мне через браузер, сказали ждать..
По нашим данным приложение BongaCams Desktop работает исправно и каких-либо дополнительных жалоб к нам не поступало. Если проблема до сих пор имеется, просим Вас незамедлительно сообщить об этом в службу поддержки.
Отправлено 07 May 2016 - 00:19
А я не нашла ничего внизу страницы. А как там лучше сидеть на русском языке или на англ?
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 07 May 2016 - 02:41
В топе только выигрыш видно и всё
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 Apr 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|