софтина не работает( увы
мне очень нравится идея когда сайт выпускает софт это удобнее как по мне через браузер, сказали ждать..
Отправлено 05 May 2016 - 00:19
А кто знает сколько топы на бонге зарабатывают? Насколько полезный у них траффик.
Читала, что из всех вэбкам сайтов посещаемость у бонги самая высокая.
Несчастный мфк в 10 раз проигрывает посещаемости на бонге.
Если на мфк топ один делает от 100 до 200 тысяч долларов в месяц, то что тогда на боне происходит, если он такой популярный? или там траффик бессмысленный?
Извините возможно за глупые вопросы, увидела в интернете и интересно стало.
Отправлено 05 May 2016 - 02:02
olgamolchek сказал(а) 04 Май 2016 - 21:19:
А кто знает сколько топы на бонге зарабатывают? Насколько полезный у них траффик.
Читала, что из всех вэбкам сайтов посещаемость у бонги самая высокая.
Несчастный мфк в 10 раз проигрывает посещаемости на бонге.
Если на мфк топ один делает от 100 до 200 тысяч долларов в месяц, то что тогда на боне происходит, если он такой популярный? или там траффик бессмысленный?
Извините возможно за глупые вопросы, увидела в интернете и интересно стало.
если зайти на бонгамоделс. ру, то внизу будет заработок топовых моделей
Сообщение отредактировал RedGirl25: 05 Май 2016 - 02:06
Отправлено 05 May 2016 - 13:15
misscandy сказал(а) 03 Май 2016 - 22:33:
а правда что животных уже можно показывать если модель одетая?
Нет, это неправда. Животные не могут находиться в зоне трансляции модели и мы не планируем отменять это правило.
fir6t сказал(а) 04 Май 2016 - 16:11:
софтина не работает( увы
мне очень нравится идея когда сайт выпускает софт это удобнее как по мне через браузер, сказали ждать..
По нашим данным приложение BongaCams Desktop работает исправно и каких-либо дополнительных жалоб к нам не поступало. Если проблема до сих пор имеется, просим Вас незамедлительно сообщить об этом в службу поддержки.
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 07 May 2016 - 00:19
А я не нашла ничего внизу страницы. А как там лучше сидеть на русском языке или на англ?
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 07 May 2016 - 02:20
Да, не зарегена, тогда ясно.
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 07 May 2016 - 02:41
В топе только выигрыш видно и всё
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 ![]() |