984
Сообщение отредактировал kimberly: 08 May 2016 - 03:13
Отправлено 23 April 2016 - 18:42
984
Сообщение отредактировал kimberly: 08 May 2016 - 03:13
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 23 April 2016 - 23:13
Webcamslut , мне нравится, ей бы встретить своего Генри Хиггинса.
не хочу её обижать, но с такими разговорами только Генри Миллера
это ж подружка Саботажки)
Отправлено 24 April 2016 - 02:52
Привет, а что за штуку ты куришь??
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 24 April 2016 - 02:54
ОО нажала тут на баннер и увидела фотки SexyLyoness , она миленькая .
А по мне так обычная, таких на рынках полно, ну по типажу, еще сидит и молчит, за зуб держится, совсем не выглядит и не работает как топ модель, 12 человек всего у нее сидит Maneater намного и красивее и интереснее и говорит много, очень крутая
Сообщение отредактировал анюта: 24 April 2016 - 02:57
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 24 April 2016 - 03:02
990
Сообщение отредактировал kimberly: 08 May 2016 - 03:12
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 24 April 2016 - 03:06
Привет, а что за штуку ты куришь??
ничего, если я отвечу? она курит coolfire 4
Спасибо, а то мне курить нельзя и я не люблю,а просят)
Отправлено 24 April 2016 - 03:09
Я ее только на фотках видела, вот баннер сверху висит, но она там как virgin , мужики на это ведутся еще как .На камере я ее не видела , у нее бан на Ru, видимо.
http://ru.bongamodel...ws/334#news-334 румынка ?
Сообщение отредактировал gal5: 24 April 2016 - 03:29
Отправлено 24 April 2016 - 03:16
Я ее только на фотках видела, вот баннер сверху висит, но она там как virgin , мужики на это ведуться еще как .На камере я ее не видела , у нее бан на Ru, видимо.
http://ru.bongamodel...ws/334#news-334 румынка ?
Да на фотке ничего,а в видео второй подбородок и большой кавказский нос, я потому всегда камеру сверху ставлю,чтоб лицо худее, а то тоже не очень.
Сообщение отредактировал анюта: 24 April 2016 - 03:42
Отправлено 25 April 2016 - 14:32
На счет новости на сайте и выставки в Латинской Америке.
Вы предлагаете за свой счет лететь, оплачивать отель (хотя на сайте указано что для участников в определенном отеле действует скидка), питаться за свой счет. Вы просто предоставляете билет на вход. Опять же моделям ничего не платите? Но они будут вашим "лицом"??? Носить одежду и все такое? Или едут просто отрываться? Можно же прямо сказать за свой счет и модели ничего вам не обязаны?
Отправлено 25 April 2016 - 15:14
На счет новости на сайте и выставки в Латинской Америке.
Вы предлагаете за свой счет лететь, оплачивать отель (хотя на сайте указано что для участников в определенном отеле действует скидка), питаться за свой счет. Вы просто предоставляете билет на вход. Опять же моделям ничего не платите? Но они будут вашим "лицом"??? Носить одежду и все такое? Или едут просто отрываться? Можно же прямо сказать за свой счет и модели ничего вам не обязаны?
что то мне кажется они и не думают о том что СНГ модели там будут, а новость чисто для моделей которые уже там поближе
Отправлено 25 April 2016 - 16:13
Сообщение отредактировал bongacams.com: 25 April 2016 - 16:15
Отправлено 26 April 2016 - 08:11
Отправлено 26 April 2016 - 09:57
Отправлено 26 April 2016 - 10:01
Хеля, ты талисман Бонги. Черный пиар) Он иногда эффективнее) Им грустно будет, если ты перестанешь это делать)
Отправлено 26 April 2016 - 10:24
шЫкарное предложение, аплодирую стоя, прям аттракцион невиданной щедрости
билеты-то не дешевые, но могли бы и скидки тогда на поездку давать, смысл билета, если бабла нет на перелет и отель
Отправлено 26 April 2016 - 12:14
Отправлено 26 April 2016 - 17:05
шЫкарное предложение, аплодирую стоя, прям аттракцион невиданной щедрости
билеты-то не дешевые, но могли бы и скидки тогда на поездку давать, смысл билета, если бабла нет на перелет и отель
Так все ясно как божий день, поедут те модели, кто много бабла рубит. А для других это не доступно - ехать за свой счет.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|