Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#21221 BongaCams.com Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 930 сообщений

Отправлено 29 Июль 2019 - 10:21

Круто конечно если действительно  доплачивают но только как они узнают что  действительно модель ушла с других сайтов))) может паралельно еще включен как минимум один сайт или вообще  на отдельном ноуте  )))

Сообщение отредактировал Daryia: 29 Июль 2019 - 10:22

#21222 BongaCams.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 29 Июль 2019 - 11:02

кстати девочки кому нибудь пишут админы про почасовую оплату на бонге с условием ухода с других сайтов ? Что за развод ? Уже второй раз навязывают акцию " уйди с других сайтах и будешь получать доп оплату за время проведенное у нас онлайн" . 

А куда именно пишут? В личку на Бонге?shocked.gif Ни разу такого предложения не получала )) Невезухаlaughing.gif

#21223 BongaCams.com Angell

Angell

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 29 Июль 2019 - 11:08

кстати девочки кому нибудь пишут админы про почасовую оплату на бонге с условием ухода с других сайтов ? Что за развод ? Уже второй раз навязывают акцию " уйди с других сайтах и будешь получать доп оплату за время проведенное у нас онлайн" . 

А куда именно пишут? В личку на Бонге?shocked.gif Ни разу такого предложения не получала )) Невезухаlaughing.gif

Да , в личку . Уже не первый раз . Но они говорят , это не для всех моделей . И меня многое настораживает...

#21224 BongaCams.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 29 Июль 2019 - 11:16

Агрессивно)) Если не можем поглотить другие сайты, будем моделей к себе переманивать))) Интересно, какую оплату предлагают

#21225 BongaCams.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 29 Июль 2019 - 11:18

А к тому, что понижение токена создало пригон халявщиков и быдла! Которое пополняется на мизер и не тратит ,а тупо зырит месяцами! И не надо тут сказки рассказывать - мне есть с чем сравнивать! Раньше не было такого и была адекватная публика! А сейчас на одного адекватного - 20 поносников ,начинаешь их посылать - мы сейчас админам пожалуемся на оскорбления! Ты погляди,какие мы нежные фиалки. Нагнали нищебродов, устроили им аттракцион щедрости - откуда прибыли взяться? А расценки в тип меню у топовой модели ,которая на первом месте - СКВИРТ ЗА 600 токенов. Сквирт за 15 баксов - ппц. У меня нет слов. И не надо тратить силы, отвечая мне. Я всё равно останусь при своём мнении. 

Так как пригон халявщиков и быдла мешает зарабатывать? Разве кто-то прогонял адекватных?

Нулевики отсеиваются просто - поставьте ограничение по токенам на их писульки в чат. На личку надеюсь стоит?

Раньше этот сквирт у неё стоил 300 токенов, сейчас 600. Как она зарабатывала пару штук в неделю так и зарабатывает. Ничего не поменялось.

15 баксов это наиболее распространённая оплата труда за полную смену в России. Не минималка. За 8 полных часов.

А тут за три, максимум пять минут. А вода стоит копейки.

Может пора начать работать, а не пролёживать спину в ожидании чудес невозможных?

Такого как раньше, когда юзеры типали просто за то что в камере ЖИВАЯ девушка, уже не будет.

Сливки и пенки с вебкама уже сняты, это уже не новый бизнес. Конкуренция выросла.

Пользователи поумнели и пресытились. Пора много работать за адекватные деньги.

Вы что-то путаете)) Кто лежит?) По-моему здесь только одни разговоры как девочки работают с утра до вечера 

#21226 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 29 Июль 2019 - 11:20

Круто конечно если действительно  доплачивают но только как они узнают что  действительно модель ушла с других сайтов))) может паралельно еще включен как минимум один сайт или вообще  на отдельном ноуте  )))

Вы должны деактивировать все акки на других сайтах и проследить не сложно. Плюс там заключается договор. Ну и вам самой не захочется рисковать потерять такие гарантированные деньги.

#21227 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 29 Июль 2019 - 11:24

Вы что-то путаете)) Кто лежит?) По-моему здесь только одни разговоры как девочки работают с утра до вечера 

Про с утра до вечера да. Сторожа и вахтёры тоже сутками "работают". Те кто работают реально, на первых строчках, а не отсиживают-отлёживают время, тут не жалуются, им некогда. smile.png

#21228 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 29 Июль 2019 - 11:24

Агрессивно)) Если не можем поглотить другие сайты, будем моделей к себе переманивать))) Интересно, какую оплату предлагают

Мне называли модели от ** до ** долларов в час. Зависит от успешности модели.

#21229 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 29 Июль 2019 - 11:30

Да , в личку . Уже не первый раз . Но они говорят , это не для всех моделей . И меня многое настораживает...

Конечно не для всех. На бонге и так сто тысяч моделей.

Что именно настораживает?

Суть не в том, чтобы модель не работала на других сайтах, от этого никому не жарко ни холодно.

Суть в том, чтобы модель перевела на Бонгу своих постоянников с других сайтов.

Извините, но деньги бонге приносят не модели, а пользователи.

И уговаривают остаться, когда вы хотите уйти не потому что вас любят, а чтобы не потерять клиентов.

Без них вы никому не нужны.

P.S. Никого не хочу обидеть, это просто бизнес.

#21230 BongaCams.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 29 Июль 2019 - 11:38

Ага))) А доплата для модели из-за низкого токена - ведь это только на бонге додумались уменьшить его) Интересно, кто захочет перевести своих постояшек на Бонгу?) Я бы не рисковала - а то как увидят сквирты по 132 токены и прощай постояхиbiggrin.png И так видно, что мемы стали крайне разбалованы, некоторые в упор так и говорят - ах ты не хочешь идти в подглядки, вот и сиди, а я пойду тратить токены на девчонок,которые не выпендриваютсяstuart.gif

#21231 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 29 Июль 2019 - 12:52

Ага))) А доплата для модели из-за низкого токена - ведь это только на бонге додумались уменьшить его) Интересно, кто захочет перевести своих постояшек на Бонгу?) Я бы не рисковала - а то как увидят сквирты по 132 токены и прощай постояхиbiggrin.png И так видно, что мемы стали крайне разбалованы, некоторые в упор так и говорят - ах ты не хочешь идти в подглядки, вот и сиди, а я пойду тратить токены на девчонок,которые не выпендриваютсяstuart.gif

На рунетках был делящийся кредит. До сотых. Одна сотая кредита равна одной десятой нынешнего токена.

А ещё бонга догадалась сделать моментальные выплаты в любое время, а не зарплата раз в две недели.

И хотмод, 60 процентов. Где такое есть?

Жаль нет возможности заглянуть в альтернативную вселенную, где токен не располовинили.

Но я почему-то уверен, что там нытья не меньше, просто поводы придуманы другие.

Сообщение отредактировал Elena: 29 Июль 2019 - 13:32

#21232 BongaCams.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 29 Июль 2019 - 13:05

рунетки выплачивали в любое время по требованию и минимлка у них была два доллра

#21233 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 29 Июль 2019 - 13:06

Владимир, мне вот интересно, вам не надоело унижать моделей в этой ветке? это же тема для моделей,  зачем вы в каждом сообщении пытаетесь унизить девочек и доказать, что все мы тут ничего не стоим...? Мы же не премся на мемберский форум, где вы выкладываете записи приватов, и не  обливаем там вас г**м ?
В подглядки зовут, значит приватов не достойна? ну ну... Часовые приваты  с хорошими чаевыми после-это просто совпадение, на самом деле  ты достойна подглядок, в которые тебя зовут бесконечно между приватами, по мнению Владимира. Не нужно оправдывать халявщиков. Мне вот вчера кидают 1 токен и пишут-"покажи грудь!"  а перед этим  другой мембер подарил тысячу просто так. Но это все пыль в глаза, и на самом деле моя грудь стоит 1 токен? biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#21234 BongaCams.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 29 Июль 2019 - 13:07

а насчет заслужить прайса я согласна,сидит принцесса в селе на фоне самотканного ковра,в трикотажном растянутом халате,пообщаться со мной в личке 250 ток,ну простите

#21235 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 29 Июль 2019 - 13:09

а насчет заслужить прайса я согласна,сидит принцесса в селе на фоне самотканного ковра,в трикотажном растянутом халате,пообщаться со мной в личке 250 ток,ну простите

так это ее право, устанавливать такие цены. Другой вопрос, кто  захочет общаться с ней в личке за 250, если у другой личка 10 токенов? а у третьей бесплатно? Но ведь и среди сотки мемберов найдется один, который заплатит ей 250 токенов за общение в личке.
Не нравятся цены-проходи мимо. 

#21236 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 29 Июль 2019 - 13:12

И всё-таки... Бонга никак не хочет прокомментировать "дыры" в ПОЛНЫХ приватах? Куда, по идее, кроме мембера, заказавшего шоу, никто не может зайти. И что вижу в статистике за пару месяцев? Во время каждого полного привата туда заходит тело - всегда серый пользователь, потративший 0 токенов. И это нормально! Такая систематичность намекает только на то, что это "свои" на сайте раскидывают ботов для записи полного привата, больше незачем. Когда это заметила впервые, списала на какой-то сбой, но теперь я в такое не поверю. Так что, пусть заткнутся те, кто тут уверял, что такое невозможно.

#21237 BongaCams.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 29 Июль 2019 - 13:14

что ни говори рунетки были значительно лучше

#21238 BongaCams.com Angell

Angell

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 29 Июль 2019 - 13:16

Владимир , настораживает тот факт , что они требуют скрины доходов с других сайтов , может им интересно , что у конкурентов происходит ? Какая выгода содержать каждый час моей работы ? Может Вы в Курсе кто из моделей работает на почасовой ?

#21239 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 29 Июль 2019 - 13:19

Тоже последние дни заходит одно быдло обиженное, за бан по делу хватает умишка возвращаться и высераться - выглядит кончено) Шоу им за 1 токен не показали, надо же. Из адекватных приходят только те, которые у меня не впервые. А новые вменяемые мемберы не доходят.

#21240 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 960 сообщений

Отправлено 29 Июль 2019 - 13:20

И всё-таки... Бонга никак не хочет прокомментировать "дыры" в ПОЛНЫХ приватах? Куда, по идее, кроме мембера, заказавшего шоу, никто не может зайти. И что вижу в статистике за пару месяцев? Во время каждого полного привата туда заходит тело - всегда серый пользователь, потративший 0 токенов. И это нормально! Такая систематичность намекает только на то, что это "свои" на сайте раскидывают ботов для записи полного привата, больше незачем. Когда это заметила впервые, списала на какой-то сбой, но теперь я в такое не поверю. Так что, пусть заткнутся те, кто тут уверял, что такое невозможно.

Я про это писала тут, но почему-то многие проигнорировали и стали догадываться откуда же блин их пишут в полных приватах

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 144

2 пользователей, 121 гостей, 1 скрытых пользователей