проработала я прошлую неделю в hd качестве, а на этой неделе мне сообщили,что мое качество недостаточно хорошее и посоветовали настоятельно работать без обс или чз другой сплиттер, другую камеру, почему-то не советовали..долго ли коротко хд я пыталась выснить, что значит "недостаточно хорошее", мне отвечали "ну недостаточно", в итоге мне написали,что лишь пытаются мне сообщить о том,что бонусные 3000 мне начислены не будут. Я слегка приашуела конечно, но через некоторое время "какого и что за", выбила всетаки у поддержки, какую именно камеру мне надо. Каждый раз переписки с поддержкой это как тянуть щипцами, нудно и на несколько часов.
Дорогая Бонга сообщай пожалуйста заранее, что не любое hd подходит, а то оказалось,что оно у меня есть, да не такое и то, при установке обс я тоже переписывалась с поддержкой и мне подтвердили,что звук и картинка норм, как и сейчас, но вот, что разрешение не то выяснилось через неделю
Здравствуйте, woopwoop!Как уже говорилось ранее, каждая модель, использующая систему OBS для трансляции на BongaCams, получит +3000 к своему CamScore. Уверяем, что Вам не стоит переживать, условие акции распространяется на всех, без исключений.Если Вы будете проводить трансляции через систему Open Broadcaster Software, дополнительные баллы к рейтингу обязательно будут начислены Вам в течение месяца.Спасибо!
почему тогда Ваши администраторы дают ложную информацию? я уже практически отправилась новую камеру покупать, но предварительно еще раз написала в поддержку и мне подтвердили, что у меня все отлично с качеством трансляции и камс будет начислен. Мне пришло сообщение в лк во время трансляции от вашего админа, я не переживаю на пустом месте. Примите меры что ли какие-нибудь по отношению к Вашей поддержке, это вообще не нормально.
Сообщение отредактировал woopwoop: 16 Июль 2019 - 16:27