Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#20941 BongaCams.com Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 967 сообщений

Отправлено 17 Июль 2019 - 16:32

Да у меня просто вчера бомбануло не на шутку. Сидят именно 17 человек те которые с токенами, и те, у которых 5 лет баланс ни на токен меньше не стал. И сидят час...два...тишина. Я выгнала, вернулись. Ещё раз выгнала... вернулись! Забанила :/

Да, они бесят. А вот те что никогда не пополняется не бесят?) Просто это челы которым пох. Я думаю они просто сидят или сливают только все своей одной или двум любимым моделям или это вообще модели сидят посмотреть что вы им сделаете)))

Понимаешь, одно дело когда ноль на балансе (написать не может из за ограничений) и молчит в тряпочку то ладно. Ну может денег нет и нет возможности пополнится. Хер с ним. А когда баран сидит с 600-2000 токенами, 5 лет и раз в месяц напишет "Ты секси" я этого не понимаю. Это обычная забыченость и жадность. Бывали случаи что те кто долго не пополнялся, купят 20 токенов и все отдадут. То есть бабок нет видимо но когда есть, сливают все.

#20942 BongaCams.com Kisssun

Kisssun

Super Member

• Newbies
  • 546 сообщений

Отправлено 17 Июль 2019 - 16:57

Да у меня просто вчера бомбануло не на шутку. Сидят именно 17 человек те которые с токенами, и те, у которых 5 лет баланс ни на токен меньше не стал. И сидят час...два...тишина. Я выгнала, вернулись. Ещё раз выгнала... вернулись! Забанила :/

Да, они бесят. А вот те что никогда не пополняется не бесят?) Просто это челы которым пох. Я думаю они просто сидят или сливают только все своей одной или двум любимым моделям или это вообще модели сидят посмотреть что вы им сделаете)))
Понимаешь, одно дело когда ноль на балансе (написать не может из за ограничений) и молчит в тряпочку то ладно. Ну может денег нет и нет возможности пополнится. Хер с ним. А когда баран сидит с 600-2000 токенами, 5 лет и раз в месяц напишет "Ты секси" я этого не понимаю. Это обычная забыченость и жадность. Бывали случаи что те кто долго не пополнялся, купят 20 токенов и все отдадут. То есть бабок нет видимо но когда есть, сливают все.

Да, есть такой Валентин и у меня. Написывает, на балансе 10000 и никогда ничего не дарит))

#20943 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 027 сообщений

Отправлено 17 Июль 2019 - 17:22

я так одного забанила, он создал другой акк и начал спрашивать, почему?) 

они не понимают, за что конкретно вы их баните.

объяснила спокойно и понятно, обсудили, разбанила, теперь типает каждый день) не много, но все же.

приятный молодой человек.

а еще один повадился с балансом 500 ток смайлики слать. сердечки, поцелуйчики.

я уже спросила, на кой хрен он их шлет? 

кинул 6 токенов. ну хоть так, ок. 

мели Емеля, твоя неделя

#20944 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 027 сообщений

Отправлено 17 Июль 2019 - 17:28

а еще недавно был диалог, гость с каким-то клевым статусом и нулем на балансе начал что-то спрашивать. не помню, что конкретно он хотел. но что-то такое, чего я делать не хотела) в таких случаях отвечаю, что сделаю это за 10.000 ток (что бы отстали). на что он сказал, что за 10 тыс ток он будет требовать (! лол! ) секс в реальности, ибо это целых 35 тысяч рублей для него))) 

я прям вижу эту картину, как он типает 10 тысяч , я мчусь теряя трусы и запрыгиваю с разбегу на его член ахахах 

10 штук - это очень круто, но камон... какой к едерене фене секс?) 

Сообщение отредактировал Koroche_govorya: 17 Июль 2019 - 17:30

мели Емеля, твоя неделя

#20945 BongaCams.com woopwoop

woopwoop

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 17 Июль 2019 - 18:08

у меня было такое,что один ходил со своими 500 токенами постоянно и не дарил ничего, когда он в очередной раз пришел и начал написывать как ему нравится мое шоу, я сказала,что мол "да, а почему тогда всегда бесплатно смотришь, если тебе так нравится?", это его так возмутило видимо, что он со словами "вот видишь, я не халявщик" все 500 сразу кинул, но больше я его пока не видела лол

#20946 BongaCams.com Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 17 Июль 2019 - 18:31

Наверное он поехал на заработки и вернётся к вам с 100.000 что бы уж наверняка доказать что он не халявщик)

#20947 BongaCams.com woopwoop

woopwoop

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 17 Июль 2019 - 18:41

Наверное он поехал на заработки и вернётся к вам с 100.000 что бы уж наверняка доказать что он не халявщик)

наверноеbiggrin.png  

#20948 BongaCams.com EarthOfSpace

EarthOfSpace

Сравнение - вор радости (с) Т. Рузвельт

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 17 Июль 2019 - 18:57

Что вы делаете с мемберами, которые имеют на счету много токенов, но уже 5 лет подряд, каждый раз как работаю, заходят, молчат и смотрят?
У меня таких дохера. До вчера как то все равно было, а это уже бесить начинает. Да хоть бы привет написал

Раздражают безумно! в основном заметила это с раши гости. да и не только. Кикаю выгоняю, или сразу баню, когда вижу что сидит довольно долго. В цирк бл пришёл, сидит смотрит. сук.upyers2.gif  не напоминайте даже, тошнит от таких недохитрецовlol.gif lol.gif lol.gif

#20949 BongaCams.com Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 17 Июль 2019 - 19:16

капец. был почти на  2 часа полный приват а камс упал

#20950 BongaCams.com sailor moon

sailor moon

Member

• Members
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 17 Июль 2019 - 19:17

Тоже самое, смотрю по 1000 поснимали.

#20951 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 17 Июль 2019 - 19:19

вы тут обсуждаете тех, кто с токенами сидит и не типает..у меня был такой мем, приходит ко мне, на счету 600 токенов, посидит весь день молча, на следующий день приходит, у него уже 300, снова сидит молча..на третий приходит без токенов и начинает писать..Потом цикл повторяется. Писал мне только когда токенов не былоbiggrin.png  Так мне обидно было, не представляете дажеbiggrin.png  в итоге забанила нафиг.

#20952 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 17 Июль 2019 - 19:32

ппц, народу нет нихрена...Походу камскор начислили всем, кроме меня. Вы бы хоть справедливости ради всем одновременно его дали, хотя о чем это я.

#20953 BongaCams.com EarthOfSpace

EarthOfSpace

Сравнение - вор радости (с) Т. Рузвельт

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 17 Июль 2019 - 20:24

вы тут обсуждаете тех, кто с токенами сидит и не типает..у меня был такой мем, приходит ко мне, на счету 600 токенов, посидит весь день молча, на следующий день приходит, у него уже 300, снова сидит молча..на третий приходит без токенов и начинает писать..Потом цикл повторяется. Писал мне только когда токенов не былоbiggrin.png  Так мне обидно было, не представляете дажеbiggrin.png  в итоге забанила нафиг.

Да, и такие ходят, слов нет (приличных)%%:?%::?:   В голове лишь вот это у меня :   

#20954 BongaCams.com КатяДондон

КатяДондон

Все хорошо. а завтра будет лучше!

• Newbies
  • 983 сообщений

Отправлено 17 Июль 2019 - 22:05

у меня вчера до гола 6 ток осталось, сидят миллионЭры! И ждут кто...я взяла их всех повыгоняла, потом один мне пишет, а чего ты меня выгнала?????? ....догадайся бля с 1 разаbiggrin.png

Да надо было увеличить сумму и посмотреть на их реакцию)

я так и сделала! я говорю ну что никто? ок....и поставила гол заново!! дальше я уже не смотрела ....мне уже было пох...

#20955 BongaCams.com КатяДондон

КатяДондон

Все хорошо. а завтра будет лучше!

• Newbies
  • 983 сообщений

Отправлено 17 Июль 2019 - 22:07

а что за видео сижу ржу не могу

Сообщение отредактировал КатяДондон: 17 Июль 2019 - 22:12

#20956 BongaCams.com HellyRay

HellyRay

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 17 Июль 2019 - 23:20

Бггггг, ну я никого не кикаю и не баню (только откровенных грубиянов), на молчунов с балансом не обращаю просто внимания. Пусть смотрят. Но! Однажды был такой случай: поведался ко мне один премиум каждый день ходить. С нулём токенов. Но как собеседник - очень интересный, прям вах! Приходил, сидел со мной всю смену, мы шутили и тд... Не напрягал, в общем. И однажды, сидя у меня в комнате, он внезапно пополняется на 1500 примерно токенов и тут же замолкает. Сидит так какое-то время, потом уходит. Возвращается с половиной суммы. Сидит опять)))) и снова сваливает в закат))) при этом молчит как партизан) блэт, шо это было и зачем ????

#20957 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 18 Июль 2019 - 00:40

Топовые по заработку модели никого не кикают и не банят.

Для этого есть модераторы, которые это делают со спамерами.

Для хамов есть молчанка. Незаметно для него и окружающих. Типать может, бесить нет.

Наказывать за то, что человек купил токены и не наказывать тех, кто их не покупает это признак явной неадекватности модели.

Это всё равно, что пускать в магазин вонючих бомжей, но выгонять потенциальных покупателей которые за 5 минут ничего не купили.

Покупателя надо дожать. Если не типает, но и не уходит, значит привлекли но не дожали.

Можете попробовать другой подход, можете ничего не делать, может когда-то дозреет сам.

Или прогоняйте и баньте, другая сделает вашу работу и получит его деньги. :D

Если вас бесят люди с деньгами, которые вы не можете забрать, может вы выбрали не ту профессию?

Как насчёт профессии соцработника с нищими? Или если вы мизантропы на передержке за животными поухаживать?

#20958 BongaCams.com tlexis

tlexis

Model

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 18 Июль 2019 - 01:19

Топовые по заработку модели никого не кикают и не банят.
Для этого есть модераторы, которые это делают со спамерами.
Для хамов есть молчанка. Незаметно для него и окружающих. Типать может, бесить нет.
Наказывать за то, что человек купил токены и не наказывать тех, кто их не покупает это признак явной неадекватности модели.
Это всё равно, что пускать в магазин вонючих бомжей, но выгонять потенциальных покупателей которые за 5 минут ничего не купили.
Покупателя надо дожать. Если не типает, но и не уходит, значит привлекли но не дожали.
Можете попробовать другой подход, можете ничего не делать, может когда-то дозреет сам.
Или прогоняйте и баньте, другая сделает вашу работу и получит его деньги. :D
Если вас бесят люди с деньгами, которые вы не можете забрать, может вы выбрали не ту профессию?
Как насчёт профессии соцработника с нищими? Или если вы мизантропы на передержке за животными поухаживать?

Кстати звучит очень знакомо, как продажники (менеджеры по продажам). Нужно клиента убалтывать и заинтересовать, разговаривать с ним, чтобы токи кинул. Это прям как "Волк с уолл-стрит". )))

Сообщение отредактировал tlexis: 18 Июль 2019 - 01:22

#20959 BongaCams.com MissOlga

MissOlga

Member

• Members
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 18 Июль 2019 - 01:42

Это и есть чистые продажи. Торговля эмоциями, вниманием, лицом, сексом, чувством исключительности и значимости (бонга для этого премиумы и королей сделала, топ100 туда же)).
То же самое люди испытывают при покупке любой фигни, которая «вставляет». Кто-то айфону радуется, кто-то машине, кто-то исключительным вниманием модели в чате.

#20960 BongaCams.com Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 18 Июль 2019 - 02:54

Конечно топовые не делают это, на то они и топовые. У них времени нет на это, и у них всегда внимание от мемберов. А когда сидишь час в молчании...начинается такое)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 186

1 пользователей, 158 гостей, 1 скрытых пользователей

Yandex (14), Google (6), Bing (5), Krissy, Facebook (1)