Почему кто -то годами не заходит на сайт , потом бац та же позиция что и была год назад , а тут выходной сделала и минус 5000 камса . Я не понимаю
Все просто, значит вы не священная корова.
Отправлено 13 Июль 2019 - 20:36
Отправлено 14 Июль 2019 - 14:24
Сообщение отредактировал Lacerta: 14 Июль 2019 - 14:28
Отправлено 14 Июль 2019 - 14:38
Девочки, вот сегодня уже воскресенье. Потому если не секрет, у кого сколько часов онлайна за период? Мне кажется что я маловато работаю... Хочется узнать как других у людей, и сделать для себя выводы.
Отправлено 14 Июль 2019 - 14:48
Девочки, вот сегодня уже воскресенье. Потому если не секрет, у кого сколько часов онлайна за период? Мне кажется что я маловато работаю... Хочется узнать как других у людей, и сделать для себя выводы.
95, сегодня до сотки добью и на покой до понедельника.
Я работаю по 70-100, в зависимости от самочувствия, ну и желания заработать))
Отправлено 14 Июль 2019 - 19:31
Неимоверно бомбит со сложившейся ситуации.Заработок хороший,часы тоже стабильны и всегда 7+ часов в день,выходных практически нет.А камс падает со скоростью звука бл!Я уже перешла на ОБС со Сплиткама,коль такая щедрость в 3к камса.И ни-че-го.Как поднять чертов камс?Кто-нибудь знает?
Отправлено 14 Июль 2019 - 19:59
Неимоверно бомбит со сложившейся ситуации.Заработок хороший,часы тоже стабильны и всегда 7+ часов в день,выходных практически нет.А камс падает со скоростью звука бл!Я уже перешла на ОБС со Сплиткама,коль такая щедрость в 3к камса.И ни-че-го.Как поднять чертов камс?Кто-нибудь знает?
безвылазно сидеть. Мне смешно уже наблюдать за этим камсом) вчера посидела, по западной европе подняла на 700, захожу сегодня - 400 нету. По снг чуть меньше сняли) Кстати мне не дали 3 к. Походу мне самой последней дадут, и нихрена я разницы не замечу
Отправлено 14 Июль 2019 - 21:13
у меня на этой неделе получится (с учетом еще не закончившегося вс) 51 час.
Хочу сотку!!!!!
Хочу и не могу сделать. Лошара. Фуууууууу такой быть (это я чисто про себя! самомотивация через самобичевание)
woopwoop, а у тебя сколько часов получилось?
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 14 Июль 2019 - 21:26
Хочу сотку!!!!!
Хочу и не могу сделать. Лошара. Фуууууууу такой быть (это я чисто про себя! самомотивация через самобичевание)
да я вообще не про это ныла))я филоню на этой неделе и не жду прибавки к камсу пока
Отправлено 14 Июль 2019 - 21:37
безвылазно сидеть. Мне смешно уже наблюдать за этим камсом) вчера посидела, по западной европе подняла на 700, захожу сегодня - 400 нету. По снг чуть меньше сняли) Кстати мне не дали 3 к. Походу мне самой последней дадут, и нихрена я разницы не замечу
Отправлено 14 Июль 2019 - 22:05
Хочу сотку!!!!!
да я вообще не про это ныла))я филоню на этой неделе и не жду прибавки к камсу пока
ооой) я ваш ник скопировала, а тему задала
Lacerta ) сорри)
Lacerta, сколько у васа за неделю часов?
мели Емеля, твоя неделя
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
7 пользователей, 155 гостей, 0 скрытых пользователей