Хм, а я благодаря записям обзавелась двумя постоянниками о_О Я эти записи расцениваю как дополнительную рекламу, поэтому, наверное, и не парюсь...
По поводу заработка. Я далеко не топ Бонги, так как работаю 10-20 часов в неделю. Ну не могу я пока больше из-за проблем со здоровьем((( Я из тех моделей, у которых нет бигтипера, мой заработок делают трудяги Вани и Васи, которые честно дарят мне свои токены. чаще токен Поэтому, количество токенов в час у меня абсолютно не изменилось,ахахахах)))) а вот денег в результате стало в два раза меньше. И если раньше я работала только на бонге, то теперь я подключила фоном еще один сайт, который давно забросила о_О Так вот. Если на бонге у меня превосходное качество трансляции ( так мне менеджер сказал), обс, микрофон с уклоном в ASMR, я благодарю КАЖДОГО за токен, общаюсь даже с теми, кто не дарит мне ничего, короче, няша-обаяша-развлекаша,ахахахаха) а второй сайт - ни звука, ни картинки нормальной, ни общения - но получается выгоднее сейчас работать на втором((
Да, я фри модель. возможно, у приватных дела лучше идут. Потому что, как мои друзья привыкли мне по токену кидать, так и кидают. Мне что, переучиваться на приват? Но я готова, у бонги есть курсы?))))
Я бонгу не буду оставлять, у меня там много хороших мемов. да, они не могут дарить много, но то что дарят - дают от души. Поэтому я работаю июнь, отдавая внимание бонге, потом смотрю статистику. если по деньгам доллар в час получится меньше, чем было, то бонгу делаю фоном, а отдам внимание и всю свою мощь компа сайту-конкуренту.
...И кстати, менеджеры и техподдержка у бонги действительно самые лучшие. Никогда не было игнора. Всегда помогали)