BongaCams.com
Отправлено 14 Июнь 2019 - 12:43
Отправлено 14 Июнь 2019 - 12:48
Да причём тут это
Ответили бы зачем каждую неделю урезать , если даже выходной не берёшь
Нелогично же как -то пахать сутками , зарабатывать , а в четверг опа и на тебе
Никто их не спрашивает другое
попросите личного менеджера в поддержке, он вам поможет и расскажет, что к чему..
Отправлено 14 Июнь 2019 - 13:20
Боже , такой гон .... ну как вы собрались анализировать ??? Я сама анализирую и вижу , как я зарабатывала раньше и как сейчас . Ок первую неделю после этого нововведения все шло ок . Сейчас просто кошмар . Ваш менеджер поможет ?? Серьёзно ? Он мне мемберов богатых подгонит или что ?? Максимум что он может сделать это предложить почистить кэш и сказать улыбайтесь
ТО есть вы считаете, что делаете все правильно, у вас идеальная трансляция и вы уже познали все нюансы работы в вебкаме? ) Просто как можно помочь человеку, который не желает этого? Дайте свой ник в личку, я зайду к вам на приват))
Сообщение отредактировал Vivino: 14 Июнь 2019 - 13:22
Отправлено 14 Июнь 2019 - 13:53
ТО есть вы считаете, что делаете все правильно, у вас идеальная трансляция и вы уже познали все нюансы работы в вебкаме? ) Просто как можно помочь человеку, который не желает этого? Дайте свой ник в личку, я зайду к вам на приват))
Боже , такой гон .... ну как вы собрались анализировать ??? Я сама анализирую и вижу , как я зарабатывала раньше и как сейчас . Ок первую неделю после этого нововведения все шло ок . Сейчас просто кошмар . Ваш менеджер поможет ?? Серьёзно ? Он мне мемберов богатых подгонит или что ?? Максимум что он может сделать это предложить почистить кэш и сказать улыбайтесь
Позвольте влезть. А вы считаете, что те, кто стал меньше зарабатывать после нововведения, просто стали хуже работать? Или у них понизилось резко качество трансляции, может стали дилдо не по назначению использовать?
Отправлено 14 Июнь 2019 - 13:55
Отправлено 14 Июнь 2019 - 14:04
Это не акцияБонга, может закончите уже свою акцию с дешевыми токеными,ну совсем не удобно, везде одна цена,а тут надо считать каждый раз. И в глазах мемберов суммы кажутся огромными,хотя все так же.Не знаю кто голосовал за этот бред, только на топовых сайтах нет такого демпинга, а вы себя любите позиционировать как топовый сайт!
Отправлено 14 Июнь 2019 - 20:18
бл*ть, рука лицо, проснулся.. и тут же кинулся советы раздавать, хоть бы токен типнул. Выбесил, не могла не высказаться
Кстати, как у вас дела обстоят на сайте? У меня что-то мертвое царство, тухловатый вечер пятницы
Сообщение отредактировал Forgetit: 14 Июнь 2019 - 20:19
Отправлено 14 Июнь 2019 - 20:42
Да у меня тож , утром было хорошо , днём и до вечера тоже норм было , хуже предыдущих дней , но все же , а вот после 8 вечера херня , сидят молчат 1500 чел , у первых норм токенов , остальные 99% нищие , не отзываются вообще , думаю они там умерли ))Госпадя, решила на 2 часа сменить цены на тип меню, поставила на 25% ниже, чем ставила после понижения токена, на данный момент сижу час, заходит мем и пишет «а ты знааала, что вы теперь в два раза меньше за токен получаете?? Вон модели ценник повысили, ты тоже повысь»
бл*ть, рука лицо, проснулся.. и тут же кинулся советы раздавать, хоть бы токен типнул. Выбесил, не могла не высказаться
Кстати, как у вас дела обстоят на сайте? У меня что-то мертвое царство, тухловатый вечер пятницы
И если у меня на первых строках такое , боюсь представить , что у других ))
Отправлено 14 Июнь 2019 - 22:36
вот интересно есть сайт mywebgirls там сливают почти всех моделей с бонги с первой страницы каждый день, трут dmca лого и все и через поддержку не пожаловаться и на этот сайт никак не повлиять, для вас самих это невыгодно что они сливают каждую трансляцию моделей разве нет ? может как-то повлиять на данный сайт? не обязательно белыми методами если они обходят вашу защиту
я щас посмотрела там куча видео с dmca
и видео заливают не люди а скриптами, ботами и так далее все налажено на автомате(73648 видео как минимум залито ботом)
Сообщение отредактировал pisuxa: 14 Июнь 2019 - 22:43
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 194
10 пользователей, 169 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Yandex (13), BabyT, Wydra, Just_Zhopka, SexyStarBool, FireSuccubus, koshka5, Лилит133, Ангелина666, nedsvart, Krissy