мое личное.мнение почему бонга затеяла всю это штуку с камскором, токенами и т д. никто не заметил что последнее время сайт дико глючил, мемберы уходили в оффлайн сразу с привата, или после больших типов, да и многие жаловались что сайт их "выкидывает". мое мнение - у сайта ограничено кол-во серверов, а закупать новые им невыгодно, вот они и решили почистить сайт от "ненужных" моделей, которые практически ничего сайту не приносят (такие модели по мнению бонги уйдйт сами когда совсем невыносимо станет), тем самым сервера не будут получать такую нагрузку и сайт будет меньше глючить, и хоть частично справляться с тем потоком мемберов, который они не могут осилить существующими серверами. опять же повторюсь, это мое личное мнение, но мне кажется что оно недалеко от истины
Да такие модели никуда не уйдут, они сидели за булку хлеба условно, сейчас будут за полбулки. Будем откровенны, те модели, которые не приносят ни себе ни бонге особый доход не так уж и стараются работать, максимум сядут перед компом с каменным лицом, а на заднем плане мужик орет, че им уходить, они в онлайн вышли и продолжают своими делами заниматься. Уходить скорее будут те, кто приносит доход, потому что жалко и время и силы. Я вот июнь дорабатываю и на другой сайт. А то за смену 7 потов сойдёт, а заработок всё падает, обидно. А вот если б я тупо в онлайне в соц сетях сидела, не обращая внимание на пользователей, я б хер ушла
Ps. Буквально недели две назад задавала вопрос нахрена эти модели вообще сидят, если денег не видят, а сейчас пока писала сообщение поняла, что сама ответила на свой вопрос))