Мгновенная загрузка 5$,стандартная в течение 2х дней 2$А сколько фирст берет???
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 01 December 2017 - 13:01
Фух, спасибо,а то оно переводиться двузначноЕсли у Вас стоит "yes", то деньги отправят сегодня!
Should we send payment next period?что нужно выбрать ,что бы деньги пришли в этот период?у меня стоит yes, деньги придут?или это уже в следующем периоде не понимаю
Отправлено 03 December 2017 - 12:27
Отправлено 04 December 2017 - 05:38
заходит сегодня один ко мне) 1,5 миллиона поинтов ,никуя не типнул и типа а покажи мне другие туфли и пойдем в приват ... грю ниче тебе не покажу и мысленно послала нахуй )))наглая рожа)))
У меня так частенько бывает, приходят такие с овердохуя поинтами и и токенов на счету прилично и давай мне "повернись так", "сделай то", "вот если сделаешь, то дам 1000 ток или пойдём в приват". Я на таких внимание не обращаю, всё равно нифига не дадут)))
Я как-то повелась так, когда новенькая была и мне хватило)
Отправлено 04 December 2017 - 12:07
Отправлено 04 December 2017 - 13:47
У меня другая стратегия с тем, у кого до;уя поинтов . Начинается этот балаган с запросами в стиле - сделай что-то бесплатно- я все время спрашиваю- а ты кто такой ? с чего это я за бесплатно должна делать что-то по твоей просьбе, я тебя дядя в первый раз вижу. И когда это чудо выдает- да ты видела мои поинты, я могу типнуть много если что;;; Если что дядя- Your points don't make any sense to me but just turns me off. It does show you have spent your tokens to another model not on me. Therefore, it does not effect me at all . тут либо доказывают, что есть у него яйца ) либо испаряются) главно улыбку в конце поставить ))) мухахахаха
Сообщение отредактировал Myrzilka: 04 December 2017 - 13:49
Отправлено 04 December 2017 - 14:02
Мемы на мфк последнее время,очень разболованые,сначала покажи,а может быть потом типну)особенно у кого очень много поинтов
Отправлено 04 December 2017 - 18:54
У меня другая стратегия с тем, у кого до;уя поинтов . Начинается этот балаган с запросами в стиле - сделай что-то бесплатно- я все время спрашиваю- а ты кто такой ? с чего это я за бесплатно должна делать что-то по твоей просьбе, я тебя дядя в первый раз вижу. И когда это чудо выдает- да ты видела мои поинты, я могу типнуть много если что;;; Если что дядя- Your points don't make any sense to me but just turns me off. It does show you have spent your tokens to another model not on me. Therefore, it does not effect me at all . тут либо доказывают, что есть у него яйца ) либо испаряются) главно улыбку в конце поставить ))) мухахахаха
как хорошо сказано)) возьму назаметку)
Отправлено 04 December 2017 - 21:26
Отправлено 04 December 2017 - 22:06
Молодчинка!!! так и надо с ними, вечно забрызгивают своими пустыми понтами. Недавно наткнулась на одного- типнул мне 1 ток и давай запрягать что я крутой альфа самец и блабла, сделай мне хорошо и ты увидишь мою благодарность, я ответила что давай ты. В ответ получила такую фразу: ты вообще видела сколько у меня поинтов? ты должна держатся за меня потому что у тебя мало людей в комнате и ты даже не топ 1000 так что закрой рот ты не в том положение я ответила а ты только балабол, уфф лучше бы я молчала.... столько грязи полилось, а кикнуть не могла, глюк был, даже после перезагрузки сайта не удавалось. я еле сдерживалась чтобы не послать его прямым текстом
Сообщение отредактировал parapapa: 04 December 2017 - 22:07
Отправлено 04 December 2017 - 22:56
Подскажите, как понять, что у тебя бан? Вчера норм отработала, все Гуд. Сегодня начинаю вводить данные - и все. Даже не пишет. Что не правильно что-то. Пишут, что не могут идентифицировать аккаунт. Вроде ничего не нарушала.. ума не приложу. Отправила уже три письма в поддержку. Но тишина. Форма сброса пароля срабатывает, и пароль сбрасывается, но далее опять таже проблема.
похоже на бан...попробуйте с другого браузера . И через впн проверьте наличие вашего аккаунта на сайте
Сообщение отредактировал ModelAnya: 04 December 2017 - 23:11
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (6), Google (1)