забросила мфк уже месяца 2 назад..от такой же безнадеги
стало лучше?
Отправлено 07 December 2017 - 23:32
Не нужно кидать тапки в меня и тд но месяц начался нормально. И народу в комнате нормально. Вот честно когда я ленюсь нихера не получается. А беру себя в руки что то новое придумываю и все супер.
Сообщение отредактировал ModelAnya: 07 December 2017 - 23:33
Отправлено 08 December 2017 - 00:21
Все услышали мифы про Декабрь_на_Вебке и ломанулись в онлайн, топовые вывесили расписания, в которых почти нет выходных - чего вы хотите?
Отправлено 08 December 2017 - 03:09
Читала статью в нете. Дата 20 апреля 2017, там рассказывают о работе вебкам модели, осуждают ну и т.д.) Все как обычно. Прям понравилась цитата про мфк. "Сколько зарабатывает модель Myfreecams (MFC)?
Если вы занимаете первую строчку на MFC, то смело можете рассчитывать на заработок от $ 100 000 до $ 170 000 в месяц. Модели из топ-20 получают $30K, а при попадании в топ-100 можно рассчитывать на $15K в месяц. "
Где они цифры то такие берут... прям умиляет как часто попадаются статьи в которых пишут в среднем модель зарабатывает 200-1000 в день!!)
Прям так и хочется написать вы сами то пробовали работать и так легко заработать..
Ну так эт и есть правда) Работали - знаем)
Отправлено 08 December 2017 - 06:30
Кто может помочь? Купила новый ноут, тут винда10. Открываю программу мфк (через сайт все работает, но там мне не удобно), и на флеш плеер просто тупо не кликается., окно параметров как будто нарисовано. К мастерам обращаться не могу (город маленький), поддержка мфк не помогла.Обе программы переустанавливала, не помогло
Отправлено 08 December 2017 - 10:18
я работаю постоянно и не ленюсь..делаю почти всегда 8 часов в рабочие дни и не работаю выходные..прошлый месяц например у меня был вообщё самым лучшим какой либо когда был...на топовых вообщё нет смотреть у них свои богатые мембера и там у них всегда всё хорошо.
Отправлено 08 December 2017 - 12:10
может поменять браузер?Кто может помочь? Купила новый ноут, тут винда10. Открываю программу мфк (через сайт все работает, но там мне не удобно), и на флеш плеер просто тупо не кликается., окно параметров как будто нарисовано. К мастерам обращаться не могу (город маленький), поддержка мфк не помогла.Обе программы переустанавливала, не помогло
Отправлено 08 December 2017 - 18:45
может поменять браузер?Кто может помочь? Купила новый ноут, тут винда10. Открываю программу мфк (через сайт все работает, но там мне не удобно), и на флеш плеер просто тупо не кликается., окно параметров как будто нарисовано. К мастерам обращаться не могу (город маленький), поддержка мфк не помогла.Обе программы переустанавливала, не помогло
В браузерах все работает, не работает именно в программе. А я через нее привыкла работать
Отправлено 08 December 2017 - 19:22
Кто может помочь? Купила новый ноут, тут винда10. Открываю программу мфк (через сайт все работает, но там мне не удобно), и на флеш плеер просто тупо не кликается., окно параметров как будто нарисовано. К мастерам обращаться не могу (город маленький), поддержка мфк не помогла.Обе программы переустанавливала, не помогло
у меня та же фигня) Не как не решила этот вопрос, работаю с браузера - привыкла и супер. Попробуй ))
Отправлено 08 December 2017 - 22:13
у меня на мфк в этом месяце какое-то нереальное количество неадекватов, как будто ссылку на мой профиль оставили на форуме психиатрич клиники это я всё к чему)) как забанить навсегда подскажите
если ты через браузер то когда на него нажимаешь видишь -open new window / profile and notes/ add friend ИИИИ BAN IGNORE. выбираешь Ban user и потом туда же и Extend to lifetime ban
Отправлено 10 December 2017 - 15:07
У меня тоже часто бывает, тут все пишут плохо Все, а у меня отлично или феерично даже)) Блин но сегодня с 4 до 8 утра по Москве, был ужас. Причем ужас для меня, так как для не которых это вообще пару минималок ЛОЛу меня т т т три дня подрят отлично
Отправлено 10 December 2017 - 18:38
у меня обычно в такое время наоборот слоу, хотя странно для америки самое времяУ меня тоже часто бывает, тут все пишут плохо Все, а у меня отлично или феерично даже)) Блин но сегодня с 4 до 8 утра по Москве, был ужас. Причем ужас для меня, так как для не которых это вообще пару минималок ЛОЛу меня т т т три дня подрят отлично
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей