Девочки , вы знаете эту штуковину , долго про нее искать здесь, как приложение называется на телефоне -рулетки барабана крутилки Надо бы что-то новенькое внести в топик
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 06 December 2017 - 01:38
Хочу задать кому-нибудь вопрос о мфк. Кто пытался хоть раз выйти в онлайн с нетбука и попадался на такую ошибку? Подскажите плиз что можно с этим сделать?
Small screen warning
You're using a really small screen!
If your computer supports a higher resolution, we recommend using it. If not, after logging in click 'Options' and turn on Single Window Mode to better use a small screen, or click the magnifying glass to zoom out a bit.
Отправлено 07 December 2017 - 03:58
Читала статью в нете. Дата 20 апреля 2017, там рассказывают о работе вебкам модели, осуждают ну и т.д.) Все как обычно. Прям понравилась цитата про мфк. "Сколько зарабатывает модель Myfreecams (MFC)?
Если вы занимаете первую строчку на MFC, то смело можете рассчитывать на заработок от $ 100 000 до $ 170 000 в месяц. Модели из топ-20 получают $30K, а при попадании в топ-100 можно рассчитывать на $15K в месяц. "
Где они цифры то такие берут... прям умиляет как часто попадаются статьи в которых пишут в среднем модель зарабатывает 200-1000 в день!!)
Прям так и хочется написать вы сами то пробовали работать и так легко заработать..
Отправлено 07 December 2017 - 04:22
Про топ написано все верно, там такие суммы, а про первые три места -то там до бесконечности. Только есть одно НО, попробуй попасть в этот топ и там удержаться !!!Читала статью в нете. Дата 20 апреля 2017, там рассказывают о работе вебкам модели, осуждают ну и т.д.) Все как обычно. Прям понравилась цитата про мфк. "Сколько зарабатывает модель Myfreecams (MFC)?
Если вы занимаете первую строчку на MFC, то смело можете рассчитывать на заработок от $ 100 000 до $ 170 000 в месяц. Модели из топ-20 получают $30K, а при попадании в топ-100 можно рассчитывать на $15K в месяц. "
Где они цифры то такие берут... прям умиляет как часто попадаются статьи в которых пишут в среднем модель зарабатывает 200-1000 в день!!)
Прям так и хочется написать вы сами то пробовали работать и так легко заработать..
Отправлено 07 December 2017 - 04:32
Про топ написано все верно, там такие суммы, а про первые три места -то там до бесконечности. Только есть одно НО, попробуй попасть в этот топ и там удержаться !!!Читала статью в нете. Дата 20 апреля 2017, там рассказывают о работе вебкам модели, осуждают ну и т.д.) Все как обычно. Прям понравилась цитата про мфк. "Сколько зарабатывает модель Myfreecams (MFC)?
Понятное дело. Просто там так было написано интересно в этой статье, мол легкие деньги и т.д. Все кто приходят в вебкам в среднем 200-1000 в день. И еще мне понравилась там фраза. Она меня просто рассмешила) "Вам нужно только флиртовать и ничего более, в видео чате распустите волосы, стреляйте глазками и томно прикасайтесь к себе через одежду. Поддерживайте милую беседу."
Отправлено 07 December 2017 - 05:38
"SpinnyWheel", "Decide Now"
А как в decide now менять призы ?
открываешь круг, справа actions нажимаешь, дальше edit и там редактируешь
Отправлено 07 December 2017 - 19:48
у меня так же, вышла после болезни и это ппц.сайт одни жадины. Скоро взбешусь и пошлю мфк на фиг, уйду на чатур от безнадеги, на фиг мфк.ну пиздец етот декабрь...одни придурки и фрилоудери в чате, ой, я не могу..
у меня реально настолько плохой месяц некогда небыл, просто жесть..тоже додумалась может пора работу менять но реально осознаю что ето временно и после таких дней должны и бить чорошие дни..
Отправлено 07 December 2017 - 21:56
забросила мфк уже месяца 2 назад..от такой же безнадегиу меня так же, вышла после болезни и это ппц.сайт одни жадины. Скоро взбешусь и пошлю мфк на фиг, уйду на чатур от безнадеги, на фиг мфк.ну пиздец етот декабрь...одни придурки и фрилоудери в чате, ой, я не могу..
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
0 пользователей, 24 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (16), Google (1)