Это мне вопрос или Катастрофе?о каком регионе речь?
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 17 October 2012 - 10:34
вы сами себя то слышите? сами себе противоречитеВы хорошо американские законы знаете? Например то, что у них там этот бизнес легален и они даже налоги платят? Наверное поэтому они такие открытые до способов заработка...
у нас не то что суммы вслух говорить бояться, ладно, примем во внимание органы..
у нас и способы заработка никто не обсуждает, легче подавиться , чем поделиться с другим КАК тебе это удалось
ЭТО разница в ментальности, а не называние-не называние сумм?
чуете о чем я?
Отправлено 17 October 2012 - 12:43
Я тоже сейчас живу в глубинке )) А раньше в нескольких крупных городах удалось пожить. Так вот, здесь все значительно дешевле, чем в мегаполисах. Ну квартиры - понятно. Дак еще и джинсы дороже 100 баксов не найти. Ну нет здесь просто дорогих. Так что, тут я живу гораздо экономнее, в результате.А насчет жизни в глубинке я могу сказать, что там ничуть не дешевле. Я вот из сибирской глубинки. В сравнении со столицей там все дороже, кроме жилья. Да и жилье в последнее время дорожает. Одежда, продукты, бытовая химия и много чего еще хотя бы потому, что доставка обходится весьма недешево, а еще накрутка, чтобы покрыть расходы продавца и навариться.
И потом мне кажется, что из девушек особо деньги не считают только те, кто живет с родителями, т е она себе 500 у е сделала на новые джинсы и ей хватит, дома есть что покушать. А те, кому платить за аренду, купить продукты, да чтобы на косметику осталось, тем 500 тоже как бы на 2 дня.
Отправлено 17 October 2012 - 13:51
эээ, фижка и трагедия в том, что за 100 не удовлетворяют и можно залезть на европейские сайты и накупить там шмотья. А это по карманку бъётЯ тоже сейчас живу в глубинке )) А раньше в нескольких крупных городах удалось пожить. Так вот, здесь все значительно дешевле, чем в мегаполисах. Ну квартиры - понятно. Дак еще и джинсы дороже 100 баксов не найти. Ну нет здесь просто дорогих. Так что, тут я живу гораздо экономнее, в результате.
моделей поуменьшилос на МФК... Где мечтательно вздыхающий смайлик? Ж)
Отправлено 17 October 2012 - 13:54
скоро слетит твоя корона и русских полюбишь)))))))))))
Ну зачем вы так?)я вот когда читаю посты деточки и еще некоторых моделей,которые успешные,то искренне радуюсь что НАШИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ смогли добиться успеха!)
Ведь это же хорошо,ну))))Надо быть чуточку добрее)
Отправлено 17 October 2012 - 13:59
просто я считаю,что хвастаться о своих успехах надо скромнее,а не трезвонить об этом,не опускать русских моделей и не возвышать американок.Ну зачем вы так?)я вот когда читаю посты деточки и еще некоторых моделей,которые успешные,то искренне радуюсь что НАШИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ смогли добиться успеха!)
Ведь это же хорошо,ну))))Надо быть чуточку добрее)
Сообщение отредактировал really69: 17 October 2012 - 13:59
Отправлено 17 October 2012 - 14:05
И это не столь моделей касается,сколько вообще людей...
Тому пример:сегодня вышла на улицу,грязь после дождя,ну и вся дорога в этом месиве и лужах,была только узенькая тропинка...я по ней пошла,а мне на встречу валят 3 мужика и начинают огрызаться еще что я там пошла,хотя по идее они мне должны уступать дрогу,ибо у них вроде бы яйца в штанах!а хамить девочке,которая им в дочки годится-это что-то новенькое..
Я это к тому,что наши люди стали правда злые,жадные,подлые и гадкие...Не все,но большинство.Так что пост деточки имеет какой-то смысл...
Отправлено 17 October 2012 - 14:06
уменьшилось потому что период закончился вчера,передышку решили сделать наверное и снова в бой лучше бы типперов прибавилось,как много стало фрилоудеров,...Это печалитэээ, фижка и трагедия в том, что за 100 не удовлетворяют и можно залезть на европейские сайты и накупить там шмотья. А это по карманку бъёт
моделей поуменьшилос на МФК... Где мечтательно вздыхающий смайлик? Ж)
Отправлено 17 October 2012 - 14:08
я получаю вообще копейки,ибо ленивая дура и сама в этом виновата.И я не завидую и не бешусь если кто-то получает больше...и все-равно кто и что тут на форуме пишет...
Отправлено 17 October 2012 - 14:18
это правда, вчера в чате было как никогда много народу, а типсов мало. У себя замечаю ночью сидят три калеки (потому что в других румах показывают "интереснее"), а вечером 4-5 по Гринвичу тоооолпы фрилоадеров. Пусть присматриваются. Верю в чудоуменьшилось потому что период закончился вчера,передышку решили сделать наверное и снова в бой лучше бы типперов прибавилось,как много стало фрилоудеров,...Это печалит
Отправлено 17 October 2012 - 14:24
я зарабатываю немного ,мне хватает,а посты деточки "какая она офигенная"мне кажутся излишним пафосом на форуме,все равно так нельзя..и если вас так задело то,что она якобы хвастается своим доходом,то это не её проблемы...Вас вообще это задевать не должно ни коим боком,работайте свое удовольствие да и все...Или вам обидно,что вы получаете меньше?
я получаю вообще копейки,ибо ленивая дура и сама в этом виновата.И я не завидую и не бешусь если кто-то получает больше...и все-равно кто и что тут на форуме пишет...
Отправлено 17 October 2012 - 14:27
да сегодня прям количество народа зашкаливало,а толку то,сидят и ждут когда же за них кто-нибудь заплатит,как сложно на сайте становиться,гриди вери гридиэто правда, вчера в чате было как никогда много народу, а типсов мало. У себя замечаю ночью сидят три калеки (потому что в других румах показывают "интереснее"), а вечером 4-5 по Гринвичу тоооолпы фрилоадеров. Пусть присматриваются. Верю в чудо
Отправлено 17 October 2012 - 15:12
Ну ладно вам ) давайте не будем спорить )) в захолустьях наших деньги тратить особо некуда, помимо самого необходимого )) Клубы с кафешками обычно очень скромные, аренда тогровых площадей не сравнится с крупными городами, косметику люксовую днем с огнем не найти , свет и вода гораздо дешевле, ни тебе театров с 2000 за билет, ни тебе кино за 400. Как красиво описала )) никто не хочет переехать?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 51
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (3)