'AquaVita' сказал(а) 17 Окт 2012 - 05:02:
Это мне вопрос или Катастрофе?о каком регионе речь?

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 10:34
'AlisaLisa' сказал(а) 15 Окт 2012 - 15:53:
вы сами себя то слышите? сами себе противоречитеВы хорошо американские законы знаете? Например то, что у них там этот бизнес легален и они даже налоги платят? Наверное поэтому они такие открытые до способов заработка...
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 12:43
'KatastrOFFa' сказал(а) 17 Окт 2012 - 04:01:
Я тоже сейчас живу в глубинке )) А раньше в нескольких крупных городах удалось пожить. Так вот, здесь все значительно дешевле, чем в мегаполисах. Ну квартиры - понятно. Дак еще и джинсы дороже 100 баксов не найти. Ну нет здесь просто дорогих. Так что, тут я живу гораздо экономнее, в результате.А насчет жизни в глубинке я могу сказать, что там ничуть не дешевле. Я вот из сибирской глубинки. В сравнении со столицей там все дороже, кроме жилья. Да и жилье в последнее время дорожает. Одежда, продукты, бытовая химия и много чего еще хотя бы потому, что доставка обходится весьма недешево, а еще накрутка, чтобы покрыть расходы продавца и навариться.
И потом мне кажется, что из девушек особо деньги не считают только те, кто живет с родителями, т е она себе 500 у е сделала на новые джинсы и ей хватит, дома есть что покушать. А те, кому платить за аренду, купить продукты, да чтобы на косметику осталось, тем 500 тоже как бы на 2 дня.
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 13:51
'Poetry' сказал(а) 17 Окт 2012 - 09:43:
эээ, фижка и трагедия в том, что за 100 не удовлетворяют и можно залезть на европейские сайты и накупить там шмотья. А это по карманку бъётЯ тоже сейчас живу в глубинке )) А раньше в нескольких крупных городах удалось пожить. Так вот, здесь все значительно дешевле, чем в мегаполисах. Ну квартиры - понятно. Дак еще и джинсы дороже 100 баксов не найти. Ну нет здесь просто дорогих. Так что, тут я живу гораздо экономнее, в результате.
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 13:54
'really69' сказал(а) 17 Окт 2012 - 10:41:
скоро слетит твоя корона и русских полюбишь)))))))))))
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 13:59
'Она Самая' сказал(а) 17 Окт 2012 - 10:54:
просто я считаю,что хвастаться о своих успехах надо скромнее,а не трезвонить об этом,не опускать русских моделей и не возвышать американок.Ну зачем вы так?)я вот когда читаю посты деточки и еще некоторых моделей,которые успешные,то искренне радуюсь что НАШИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ смогли добиться успеха!)
Ведь это же хорошо,ну))))Надо быть чуточку добрее)
Сообщение отредактировал really69: 17 Октябрь 2012 - 13:59
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:05
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:06
'romantic' сказал(а) 17 Окт 2012 - 10:51:
уменьшилось потому что период закончился вчера,передышку решили сделать наверное и снова в бойэээ, фижка и трагедия в том, что за 100 не удовлетворяют и можно залезть на европейские сайты и накупить там шмотья. А это по карманку бъёт
моделей поуменьшилос на МФК... Где мечтательно вздыхающий смайлик? Ж)
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:08
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:18
'missplayboy' сказал(а) 17 Окт 2012 - 11:06:
это правда, вчера в чате было как никогда много народу, а типсов мало. У себя замечаю ночью сидят три калеки (потому что в других румах показывают "интереснее"), а вечером 4-5 по Гринвичу тоооолпы фрилоадеров. Пусть присматриваются. Верю в чудоуменьшилось потому что период закончился вчера,передышку решили сделать наверное и снова в бой
лучше бы типперов прибавилось,как много стало фрилоудеров,...Это печалит
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:24
'Она Самая' сказал(а) 17 Окт 2012 - 11:08:
я зарабатываю немного ,мне хватает,а посты деточки "какая она офигенная"мне кажутся излишним пафосом на форуме,все равно так нельзя..и если вас так задело то,что она якобы хвастается своим доходом,то это не её проблемы...Вас вообще это задевать не должно ни коим боком,работайте свое удовольствие да и все...Или вам обидно,что вы получаете меньше?
я получаю вообще копейки,ибо ленивая дура и сама в этом виновата.И я не завидую и не бешусь если кто-то получает больше...и все-равно кто и что тут на форуме пишет...
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:27
'romantic' сказал(а) 17 Окт 2012 - 11:18:
да сегодня прям количество народа зашкаливало,а толку то,сидят и ждут когда же за них кто-нибудь заплатит,как сложно на сайте становиться,гриди вери гридиэто правда, вчера в чате было как никогда много народу, а типсов мало. У себя замечаю ночью сидят три калеки (потому что в других румах показывают "интереснее"), а вечером 4-5 по Гринвичу тоооолпы фрилоадеров. Пусть присматриваются. Верю в чудо
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 15:12
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 ![]() |
|
![]() |
3 пользователей, 62 гостей, 1 скрытых пользователей