Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 19:36
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 19:55
Это такая особая категория людей, которые выезжая за границу скрывают что они русские.Почему-то вспомнилось, как на отдыхе нам показали пару и сказали, что они наши.
Очень весело было наблюдать, как они закатывали глаза "френч френч", а между собой по-русски тихонечко
Американцы, которые любят американцев- это нормально, русские, которые любят русских-тоже естественно. Русские, которые стесняются своего происхождения- то ли глупые, то ли несчастные, но выглядит это нелепо и смешно)
Еще порой бесит, если приходит мембер какой-нибудь америкос , у которого ни мозгов , ни денег и говорит.Ой, бедняжка, как же ты в этой своей сраной России-то еще живешь, я тут ходил-ходил по сайту и слышал вы там на студиях за еду работаете, денежек вообще нет, писю готовы дрочить за три рубля, переезжай ко мне в США и будешь жить тут в роскоши ( и присылает фото домика на ферме в Техасе). ......
И удивляется потом если его посылают. Некоторые вообще не знают что в Питере торговые центры есть. Это все реально .А кто поощряет-то все эти разговоры? уж не русские ли девочки? а потом сами удивляются что откуда берется. Американки уважают себя и вы не услышите от них гадостей про штаты. И мемберы к ним так относятся поэтому. Оттуда и смайлы берутся .
Просто , на мой взгляд если хотите быть как американки. будьте, Но других русских ничего не переделает, потому что выросли в других условиях. не всем повезло вырасти в Питере или Москве, всегда найдутся девочки из периферии, которые с жадными глазами за каждый токен сделают то, чего не сделает американка за 100. В первую очередь Потому Что в русской глубинке за 20 токенов можно что-то купить, а в америке нет.
Американки зарабатывают больше, потому что НЕ согласны на меньшее. Если она будет соглашаться на один токен, ей не на что будет жить. А рашен гелс соглашаются и поэтому заработки меньше просто в разы. Тут наверное дело не в языке и не в русских традициях , а только в этом.
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 16 Октябрь 2012 - 20:06
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 20:24
американцы многие ничего не знают про Россию,особенно их поражает то когда я говорю что я из Сибири,так они сразу начинают,что типа там так холодно круглый год и медведи по улицам ходят,а ты бедная спасаешься от холода водкой да и медведей водка помогает не видеть, если выпить больше Вот бред и бывает иногда смешно до коликов в животе))Еще порой бесит, если приходит мембер какой-нибудь америкос , у которого ни мозгов , ни денег и говорит.Ой, бедняжка, как же ты в этой своей сраной России-то еще живешь, я тут ходил-ходил по сайту и слышал вы там на студиях за еду работаете, денежек вообще нет, писю готовы дрочить за три рубля, переезжай ко мне в США и будешь жить тут в роскоши ( и присылает фото домика на ферме в Техасе). ......
И удивляется потом если его посылают. Некоторые вообще не знают что в Питере торговые центры есть. Это все реально .А кто поощряет-то все эти разговоры? уж не русские ли девочки? а потом сами удивляются что откуда берется. Американки уважают себя и вы не услышите от них гадостей про штаты. И мемберы к ним так относятся поэтому. Оттуда и смайлы берутся .
Просто , на мой взгляд если хотите быть как американки. будьте, Но других русских ничего не переделает, потому что выросли в других условиях. не всем повезло вырасти в Питере или Москве, всегда найдутся девочки из периферии, которые с жадными глазами за каждый токен сделают то, чего не сделает американка за 100. В первую очередь Потому Что в русской глубинке за 20 токенов можно что-то купить, а в америке нет.
Американки зарабатывают больше, потому что НЕ согласны на меньшее. Если она будет соглашаться на один токен, ей не на что будет жить. А рашен гелс соглашаются и поэтому заработки меньше просто в разы. Тут наверное дело не в языке и не в русских традициях , а только в этом.
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 20:41
на мфк конечно)пишут в паблик чате такое,с таким экземплярами общаться не о чем ,но веселят)Где вы находите таких американцев, которые считают, что в России по улицам ходят медведи и все поголовно пьют водку сутками?
И сразу следующий вопрос: "А о чем вы с ними говорите, что они такое пишут в ответ?"
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 20:49
Где вы находите таких американцев, которые считают, что в России по улицам ходят медведи и все поголовно пьют водку сутками?
И сразу следующий вопрос: "А о чем вы с ними говорите, что они такое пишут в ответ?"
У меня есть мембер с камконтакта, который это пишет всегда. Он не говорит про медведей, он просто удивляется когда узнает что я одежду покупаю в питере, а не заказываю из америки. а еще он контактирует с какими-то русскими по работе и у него есть выражение " This is Russia" обозначающее что русские опять накосячили. Вот о чем говорим, о работе и жизни. А еще американцы думают что они выиграли вторую мировую....а русские так, рядом постояли.
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 20:52
Простите, но что за бред ?
и это......не идеализируйте американок
Я серьезно. Американки всегда больше зарабатывали , потому что им необходимо больше зарабатывать. Если русская заработала 500 и решила что теперь проживет на них месяц, то американка заработав 500 не остановится, потому что ей это на два дня.
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 20:56
В какой такой глубинке у нас можно прожить месяц на 500 у е и в какой такой америке 500 у е -на два дня ?Я серьезно. Американки всегда больше зарабатывали , потому что им необходимо больше зарабатывать. Если русская заработала 500 и решила что теперь проживет на них месяц, то американка заработав 500 не остановится, потому что ей это на два дня.
Сообщение отредактировал AquaVita: 16 Октябрь 2012 - 20:56
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 20:58
американцы многие ничего не знают про Россию,особенно их поражает то когда я говорю что я из Сибири,так они сразу начинают,что типа там так холодно круглый год и медведи по улицам ходят,а ты бедная спасаешься от холода водкой да и медведей водка помогает не видеть, если выпить больше Вот бред и бывает иногда смешно до коликов в животе))
Камконтактовские этим грешат хотя бы в привате, а майфрикамсовские беггеры во фришке прямо предлагают дружбу за перспективу уехать в америку)) XD
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 21:05
В какой такой глубинке у нас можно прожить месяц на 500 у е и в какой такой америке 500 у е -на два дня ?
В краснодарской например.И саратовской . Есть мембер который частенько с девченками оттуда отдыхать ездит. Во всякие таи, египты и везде где не нужно сильно раскошеливаться. Я не говорю что там все такие. Но очень многие легко соглашаются поехать попу погреть куда-нибудь за секс, потому что у самих видимо на путевку денег нет. А мембер старый и страшный если что. Не какой-нибудь мачо с которым любая готова куда-то ехать.
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 21:06
Скорее всего они шутят. Ну или же как у Арбатовой: "Если четвёртый муж бьёт вас по морде, то дело не в муже, а в морде"
Наверное, если учесть что я оператор и "морды" часто разные) а беггеры все одни и те же)
мембосы, которые с кк у меня свои, открываю для старых постоянников.
а вот майфрикамс я уже рассматриваю с операторской точки зрения. И очень отрезвляет знаете ли, когда одни и те же люди ходят по разным моделям и ведут себя по разному, но все равно к каждой новой модели приходят все те же "админы", "женихи". да и треп все равно один и тот же.
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 16 Октябрь 2012 - 21:11
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 21:07
Скорей уж наоборот - русская девочка может позволить себе потратить 500 уе за 2 дня, а у американцев кредиты, налоги, экономия. У русских еще не особо выработался рациональный подход к тратам, а у них это на протяжении нескольких поколений.В какой такой глубинке у нас можно прожить месяц на 500 у е и в какой такой америке 500 у е -на два дня ?
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 21:08
В краснодарской например.И саратовской . Есть мембер который частенько с девченками оттуда отдыхать ездит. Во всякие таи, египты и везде где не нужно сильно раскошеливаться. Я не говорю что там все такие. Но очень многие легко соглашаются поехать попу погреть куда-нибудь за секс, потому что у самих видимо на путевку денег нет. А мембер старый и страшный если что. Не какой-нибудь мачо с которым любая готова куда-то ехать.
Если бы вы когда-то не спрашивали про камеру, я бы была уверена, что вы вернувшийся рунет....
p.s
хотя почему нет, если вебкам не пошел и такое отношение к русским моделям
Сообщение отредактировал AquaVita: 16 Октябрь 2012 - 21:15
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 21:18
Впервые сталкиваюсь с этим, что половина пришла, а с других студийных акков – нет… хотя говорят, что отправили.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 16 Октябрь 2012 - 21:21
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 21:28
Давно ли?
Около года. И очень успешно. А насчет "не пошел" , вы например не думаете что у кого-то может быть личная жизнь и что парень неплохо помогает в обмен на недрочение?)
Просто странно слышать от человека агрессивные реакции в ответ на довольно мирные рассуждения. Вы сами из глубинки что ли? что вас так задело?
На русских сайтах никогда не работала и не планировала. А вот насчет совета с камерой спасибо и заодно спасибо форуму за то что я ее поменяла уже давно благополучно на Logitech 9000. начитавшись восхвалений этой камере) И внимания не привлекает, и качество лучше.)
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)