просто на чатуре если ты комната номер один, тебя транслируют еще на миллион сайтов, соответственно отсюда много анонимов, ибо они незареганы, а не просто в тупую боты. это реальные люди, которые смотрят шоу. сама не раз натыкалась на такие одностраничные сайты, где только первая комната чатура. а на мфк в топе днем (вечером не смотрю, не знаю) в среднем 600-1200 человек, потому что мфк не раздает видео на миллион сайтов параллельно. отсюда и выхлоп людей меньше. на мфк не количество, а качество. толку с тех анонимов, если они типнуть не могут. ( да, конечно, ты можешь быть настолько ахренительная модель, что кто-то да и захочет купить токены и потратить на тебя, но как правило, это сказки)
мне нравится мфк тем, что тут нет такой рекламы комнат, потому что сидя на двух сайтах сразу - на чатуре 1000-1500 человек, а на мфк 250.
пысы по теме еще мфк - грустно грустно было, но дождалась я таки своего принца, который вытащил меня немного. в очередной раз убеждаюсь, что высидка важна. ибо за 4 часа 1000 токенов, а за 30 минут минималка прилетела. так что всем добра