вот именно, если знаешь ответы.
вот я лично не знаю, остальные девочки может тоже
зачем начинать гнать на всех или каждая должна отписаться что не знает для вашего величества?
Ну извините, пожалуйста, без сарказма, если я Вас оскорбила. Просто мне реально не понятно можно так, или нет((( в поддержку хочется писать в самую последнюю очередь..(( во первых ответа ожидать долго, хоть и быстрее чем на чатуре, а во вторых - боюсь что если спросить - могут в дальнейшем заметить, что привязала двух и более к одной, а так - вдруг можно, и никто внимание не обратит..
я просто знаю, что на чатуре можно к любому количеству.. а на мфс, когда искала ответ, - наткнулась, что вообще карта должна быть оформлена на того человека, что вещает..
но также нашла ответы, что девочки привязывали карты подруг...(
В общем разбегаются у меня мнения очень..
ну если никто не знает ответ на мой вопрос - может сможете подсказать, разрешены ли перекидывания токенов между моделями?
Опять таки - на том же чатуре это карается баном.
Задали вопрос и сами на него ответили !
1. "на мфс, когда искала ответ, - наткнулась, что вообще карта должна быть оформлена на того человека, что вещает.. " -
Ф.И. должны совпадать.
2. "но также нашла ответы, что девочки привязывали карты подруг...( " -
спросите у них.
3."во вторых - боюсь что если спросить - могут в дальнейшем заметить, что привязала двух и более к одной, а так - вдруг можно, и никто внимание не обратит.. " -
ну или дадут вашим подругам поработать new период, а под конец забанят без выплаты $$.
Или предложат перекрепить платежную систему совпадающюю с данными модели, что бы получить выплату.