пампкин же
Все о Майфрикамс - 2
Автор Pandora, 14 Feb 2012 02:12
myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк
Сообщений в теме: 25253
Отправлено 01 August 2017 - 16:38
Потому что сегодня моделей мало и день только начался,посмотрите на свою статистику через пару дней или же это будет для Вас мотивация чтобы делать больше и остаться в топ 1000:)Девочки как говорится im confussed , никогда не была даже в 500 ке мисс мфк всегда 6000 место или 4000 , сегодня 600 место, это как??? как высчитывается? зароботки всегда одинаковые. кто знает???
Отправлено 01 August 2017 - 16:55
спасибо, никогда просто этого не замечала за долгий период времени, а тут прям висит показывает:р Меня мисс мфк никогда не вдохновляло, поэтому все равно какое место, просто интересно сталоПотому что сегодня моделей мало и день только начался,посмотрите на свою статистику через пару дней или же это будет для Вас мотивация чтобы делать больше и остаться в топ 1000:)Девочки как говорится im confussed , никогда не была даже в 500 ке мисс мфк всегда 6000 место или 4000 , сегодня 600 место, это как??? как высчитывается? зароботки всегда одинаковые. кто знает???
Отправлено 01 August 2017 - 17:10
Я знаю это) мне тоже нравится Алина и по поведению и внешне и вообще. Но все равно, как то не очень хорошо это обсуждать( в любом случае мфк сейчас слабоват у большинства. Я после моего др вообще не заходила. Обидно очень. Пара постояшек подарили 100 токенов и это аут. 100 токкеов, серьезно? Просто шок. Могли бы 1000 подарить, раз уж так в любви клянутся и говорят, что я для них бест оф зе бест. Остальные тупо морозились вообще. На привате с левым мемом каким то и то больше заработала в тот день и вышла. Друзья, называются.
ищу волшебного пинка
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 37
1 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Manki33, Yandex (3), Google (1)