Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 21 May 2017 - 19:27
для меня это самый загадочный сайт, аккаунт я создала два года назад, но не работала на нем, так как не думаю что он годится как фоновый, а основные у меня уже были, когда я залогинелась, то мой камс был 48, сейчас он 256, постоянников у меня здесь нет(возможно все впереди конечно) но тот факт что прилетает пользователь за 2 минуты сдикывает мне 300-500 токенов ничего не говоря и даже не сказав хэллоу уходит, меня просто поражает, при чем это не единичный случай, такое повторяется неоднократно)))) на бонге и на чатере за такие типы они просят невероятные вещи, а тут просто так
ну да, прям сказка а не сайт.
Отправлено 21 May 2017 - 19:39
аххаха,это сайт легенда,покрытый неизвестными типами и загадочными мужчинамину да, прям сказка а не сайт.
для меня это самый загадочный сайт, аккаунт я создала два года назад, но не работала на нем, так как не думаю что он годится как фоновый, а основные у меня уже были, когда я залогинелась, то мой камс был 48, сейчас он 256, постоянников у меня здесь нет(возможно все впереди конечно) но тот факт что прилетает пользователь за 2 минуты сдикывает мне 300-500 токенов ничего не говоря и даже не сказав хэллоу уходит, меня просто поражает, при чем это не единичный случай, такое повторяется неоднократно)))) на бонге и на чатере за такие типы они просят невероятные вещи, а тут просто так
Отправлено 21 May 2017 - 19:41
Отправлено 21 May 2017 - 19:43
он Вам барабанил ?Попадаются и ну очень странные люди) тикают норм но свою личность ну уж пипец как скрывают) когда я ещё не серьёзно относилась к этому сайту , то ко мне пришёл один знаменитый барабанщик) имя уже не помню... нужно у подруги спросить) она по нему тащится
Ну в смысле играл на барабанах?
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 21 Май 2017 - 19:43
Отправлено 21 May 2017 - 19:56
Вы думаете у него есть время на подобный сайт?И ещё был случай когда была на студии к подруге пришёл Снуп Дог. Так она там чуть не писалась от радости) ну я не сильно по знаменитостям, может и реально он) может пришёл от скуки)
Ко мне тоже много состоятельных мужчин приходят,которые в скоро времёни сделают меня самой богатой леди(я это не придумала,они так обещают)
Отправлено 21 May 2017 - 22:11
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 39
0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)