Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 24 Апрель 2017 - 02:54
МФК рип) Собираемся)
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 24 Апрель 2017 - 14:36
это сугубо ваше дело на каком сайте быть, мемберам плевать) многие модели совмещают сайты. Не потому, что дела плохи, а потому, что хотят больше денег.Коллеги, добрый вечер! У меня вопрос к тем, кто совмещает МФК с другими сайтами: я уже долгое время работаю на МФК и достаточно успешно, имею свой комфортный круг общения... Но последнее время всё больше хочется попробовать открыться и на других сайтах тоже, потому что не покидает ощущение, что я что-то упускаю... А вопрос вот в чем - имеет ли смысл это делать??? Больше всего меня настораживает, что я о других сайтах ничего не знаю и увидев меня там какой-нибудь постоянник с МФК - сидящую, хлопающую глазами, ничего не знающую... Не поймет..Подумает, дела плохи у нее, наверное...И потеряю свой "авторитет", если на других сайтах не пойдет. Как вы считаете?
ищу волшебного пинка
Отправлено 24 Апрель 2017 - 14:43
это сугубо ваше дело на каком сайте быть, мемберам плевать) многие модели совмещают сайты. Не потому, что дела плохи, а потому, что хотят больше денег.
кстати вот не всем мемберам плевать, часть моих обижается на рассеянное внимание, после того как подключила чатур. И еще я читала статистику, что модель которая выкладывается на один сайт получает на 25% больше чем те кто рассеиваются на больше сайтов. хотя конечно зависит от стиля работы. Если только наяривать и ни с кем не общаться то лучше на нескольких сайтах работать.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 17:55
это сугубо ваше дело на каком сайте быть, мемберам плевать) многие модели совмещают сайты. Не потому, что дела плохи, а потому, что хотят больше денег.
кстати вот не всем мемберам плевать, часть моих обижается на рассеянное внимание, после того как подключила чатур. И еще я читала статистику, что модель которая выкладывается на один сайт получает на 25% больше чем те кто рассеиваются на больше сайтов. хотя конечно зависит от стиля работы. Если только наяривать и ни с кем не общаться то лучше на нескольких сайтах работать.
в любом случае я ток на мфк сижу) я других сайтов тупо боюсь хд хотя я и мфк боюсь
ищу волшебного пинка
Отправлено 24 Апрель 2017 - 18:36
Девочки,я на мфк не работала полтора года и недавно мой знакомый оттуда сказал,что профайла моего больше не видно...и правда я попробовала зайти,но не вышло.его похоже удалили.я написала тыячу сообщений им уже,подала несколько заявок на создание новой комнаты,но в ответ тишина((неужели это правда,что моделей из России и украины больше не регистрируют?((а если через посредника...мб получится?ярое желание работать появилось...деваться некуда[/quote. Вчера регалась всё норм
Отправлено 24 Апрель 2017 - 18:37
[quote name="Daniella92" post="583805" timestamp="1493044212"]
Девочки,я на мфк не работала полтора года и недавно мой знакомый оттуда сказал,что профайла моего больше не видно...и правда я попробовала зайти,но не вышло.его похоже удалили.я написала тыячу сообщений им уже,подала несколько заявок на создание новой комнаты,но в ответ тишина((неужели это правда,что моделей из России и украины больше не регистрируют?((а если через посредника...мб получится?ярое желание работать появилось...деваться некуда[/quote. Вчера регалась всё норм
я регистрировалась сама без студий, все ок было. с первого раза приняли,это при том, что прошлая комната у меня не закрыта) до сих пор могу на не зайти
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей