Honey, ну чего вы так расстраиваетесь ? и в жизни так бывает, что кому то дарят машины, квартиры за просто так) ну или почти работайте в том образе в котором комфортно. не расстаривайтесь по поводу постояшек которые ушли, значит прийдут новые. главное выходить в хорошем настроении
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 29 Март 2017 - 18:14
А что,на мфк реально в месяц и по 30000-40000 тыс дол зарабатывать?
ой господипомоги
Сообщение отредактировал CherryLipss: 29 Март 2017 - 18:14
Отправлено 29 Март 2017 - 19:49
Кстати,для того,чтобы попасть в топ вовсе не обязательно раздеваться и быть красавицей..
Я бы сказала, что не обязательно в себя тойсы тыкать и полный разврат там творить с раздвинутыми ногами. А вот эротика, обнаженка легкая красивая - им это нравится...
даже нон нюды все равно изредка оголяются, чуть чуть)
ищу волшебного пинка
Отправлено 29 Март 2017 - 19:53
Кстати,для того,чтобы попасть в топ вовсе не обязательно раздеваться и быть красавицей..
что, серьезно?
я вам больше скажу. достаточно просто иметь парочку супер богатых постоянников. вот вам 100% секрет успеха. такой же полезный как и ваши умозаключения.
бл банни уже все вокруг давно знают что в вебкаме главное персоналити и работоспособность(высиживание). не зависимо от стиля работы.
Отправлено 29 Март 2017 - 20:27
Лока днем работает, в это время мало денежных мемберов. 999999 токенов, это, конечно, что-то совсем инфернальное. В этот месяц как раз скрины с заработками моделей ходили в инете. Ей все время тролли скидывали этот тип, и в комнате народ не унимался, что же такое можно сделать, чтобы мем потратил на тебя 80000 долларов в одном платеже.
я, кстати об этом думала, может это чисто бизнес, типа она сама себе (ну или там ее бойфренд и тд) типает в начале, из этих денег получается половина ей сразу автоматом возвращается, когда мфк пришлет выплату за период, а потом весь месяц у всех на виду висишь и отбиваешь остальные 40к плюс сверху еще. так как все равно там выхлоп больше миллиона токенов получается по идее у первого места
Но это так, просто размышления.
Отправлено 29 Март 2017 - 20:30
я знаю ток одну миллионершу, о которой говорили все - Это с Литтл ред банни. но она не с мфк. Больше громких историй я о веб моделях не слышала
Оливия сделала около 6 млн $ и ушла в закат) но это уникальный случай, конечно. Нон-нюд и тд
Сообщение отредактировал patholman: 29 Март 2017 - 20:31
Отправлено 29 Март 2017 - 20:32
я знаю ток одну миллионершу, о которой говорили все - Это с Литтл ред банни. но она не с мфк. Больше громких историй я о веб моделях не слышала
Оливия сделала около 6 млн $ и ушла в закат) но это уникальный случай, конечно. Нон-нюд и тд
может лучше в закрытом про это?))
ищу волшебного пинка
Отправлено 29 Март 2017 - 20:34
Получается,что ,работая на мфк ,можно и миллионершей стать?
на мфк все сессии онлайн пишутся, а приваты подавно. не забывайте про это когда пойдете зарабатывать там свои "миллионы"
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (1)