И кто же?
Опять Крейзи, я уже не сомневаюсь. Ей очень повезло с этим её постояшкой, он ей в неделю только больше 300к токенов типает. Плюс остальные мемберы. Она в этом месяце вообще в первом периоде не работала, так как отдыхала с прошлого №1, и вон за 2 недели обогнала всех уже. Вряд ли кто-то за ней угонится в ближайшее время
Мне она очень нравится. Красивая. Грудь смотрится натуральной. Самая лучшая пластика считаю на сайте. Но комната скучновата. Даже мемберы собираются тухловатые без огонька. Лока, которая была на первом месте ей опять наверное кто-то скинул гигантский тип. Может ей опять подкинет прямо перед окончанием мисс мфк. Так было, когда БлиссТайм выиграла. Я смотрела, она работала, наверное за месяц часов 20, получила вначале мега тип, который посадил ее на первое место. В последний день ее обогнала Миагра, у которой пол румынии в течении месяца наверное на камере побывало. В последний день она тусила с AnaAriana,которая тоже популярная модель. Блисстайм вышла перед окончанием мисс майфрикамс, с недовольным лицом. Ей вообще никто не типал, было полно троллей, которые обсуждали, как при такой внешности набрался такой камс высокий. Румынки на первом месте уже начинали отмечать. Но тут зашел мужик, и типнул блисстайм 450000 токенов. Вот такой сериал. Мне кажется с Локой может подобное повториться. Когда она мисс мфк выиграла, ей кто-то подарил 999999 токенов.
да, я помню тот момент, вживую смотрела)) 450 000 вроде типнули Блисс тайм. Локу я вообще с того прошлого ее мисс 1 не видела, а тут опять она. Возможно, что ей опять типнули 999 999 в начале месяца, потому что она весь месяц держалась с 1 ого дня # 1 и камс у нее взлетел до 150 000. Но я за Мэри я думаю, jedi ей если что, то хоть сколько типнет