Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 06:54
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 07:10
но она ведь в 20-ке лучших, значит с зароботком у нее все окВчера в комнате этой Раисы я понаблюдала за мемберами. Было всего 2 типа при мне: на 5 и 10 токенов. Она традиционно выворачивала свою *** наизнанку и ото всюду текли жидкости и я долго это смотреть не могла. А вот мемберы меня просто вырубили, казалось бы, что еще можно желать, сиди смотри бесплатно, типать даже не надо... но несмотря на ее супер кинки шоу, они все время что-то просили. Казалось бы, ну куда еще-то?! Ан-нет, в их мозгу всегда есть место и им всегда мало.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 07:26
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 08:43
Она как-то Хитачи шоу устраивала, только вместо массажера-вибратора Хитачи у нее был шуруповерт HITACHI и на нем мороженка приделана. Она нажимала на кнопку и мороженое вертелось, а она его кушала эротично.
да.. чтобы быть успешной на этом сайте, надо иметь воображение и энергию массовика-затейника... мне не светит
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 09:01
Хехе, это не та тётя. У той наверное и камскор не очень, я её никогда не видела. И смотреть не хочу, зачем мне лишние стрессы в жизнино она ведь в 20-ке лучших, значит с зароботком у нее все ок
Ненавижу таких. Баню и троллю в руме. Другие мемы меня защищают. Идиотов большинство, но я терпеливо отыскиваю нормальных, не требовательных мемберов, с которыми мне комфортно. А раньше пыталась под эту гниль подстроится, делать что просят - себя ломала страшно! БрррА вот мемберы меня просто вырубили, казалось бы, что еще можно желать, сиди смотри бесплатно, типать даже не надо... но несмотря на ее супер кинки шоу, они все время что-то просили. Казалось бы, ну куда еще-то?! Ан-нет, в их мозгу всегда есть место и им всегда мало.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 09:07
А на втором месте Пози, похожая тема со slightest раздеванием. В топе уже была, так что девочки выводят МФК на новый уровень. На сайте масса интеллигентных мужчин, которых достал фак, им хочется чего-то большего. Надо только придумать как их привлечь.OliviaNaked на 1 место вылезла. Нравится мне она. Самая обычная внешность, ни сиськи, ни письки, как говориться. Не раздевается вообще. Но сколько креатива! Я иногда захожу на нее посмотреть. Молодец! Все время что-то новенькое придумывает.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 09:44
Не жалко модели себя, другие точно не пожалеют, а запросы только будут ужесточатся, ибо, нет предела извращениям. Обладай я такими "способностями" делала бы подобные вещи только в тру привате, но уж никак не на фришке, и уж, тем более, не за бесплатно (100-200 токенов - это унизительно получать за такие действа!)
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 15:10
Вы путаете с румынкой, с которой и я раньше её путала, потому как у румынки тоже топики про отрыжку и пуканье бывали и ноги раздвинуты все время. Но это оказалось цветочки.но она ведь в 20-ке лучших, значит с зароботком у нее все ок
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 23:06
Спасибо!
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 00:42
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 7 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (2)