Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 20:06
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 01:53
Milla, я тоже не парюсь. Прошу всех добавить меня в фаворит и я уже в верху их списка! Не потеряют.У меня впечатление ,что я одна жопу не рву(нервы,время не трачу) ради камса.
Мне проще новый акк сделать Мемы все равно найдут,модель искать не иголку в стоге сена.
В мае камс подрос, когда я выходила только ради приватов по предварительной договорённости. Я понимала, что денег так много не сделаю, а камс надоел. Ну и что, что высокий, если никто из мемов не знает и не заходят. Поборола мандраж, стала выходить онлайн часами. Камс упал, соответственно, ну а заработки подросли.
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 09:28
правильно делала,если ты зашла и самого начала у тебя есть заработок это намного больше поможет твоему камскору чем если ты залогинилась и начала медленно зарабатыватьMilla, я тоже не парюсь. Прошу всех добавить меня в фаворит и я уже в верху их списка! Не потеряют.
В мае камс подрос, когда я выходила только ради приватов по предварительной договорённости. Я понимала, что денег так много не сделаю, а камс надоел. Ну и что, что высокий, если никто из мемов не знает и не заходят. Поборола мандраж, стала выходить онлайн часами. Камс упал, соответственно, ну а заработки подросли.
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 09:11
Девочки, расскажите пожалуйста, что подразумевает под собой групп шоу? В этой ветке уже поднимался этот вопрос, но на него ответа я так и не нашла. Я не понимаю, что нужно делать в групп, когда ко мне заходят жалкие эти 3 - 4 человека, я сижу, улыбаюсь и предлагаю им типнуть мне в ответ на их запросы о пуси и тойс, тизинг и стрип исходит иногда по моей инициативе...И как быть с их камерами которые они включают в групп? И с пм? Требовать ли тип за них..
Я боюсь их спугнуть и не хочу показаться слишком "доступной моделью" Комнату только открыла, очень хочется поднять камскор..
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 14:35
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 14:45
Я раньше жила на жасмине,по 18и 4 часа сон и комната была в топе по фетишу,хотя заработки были не большие ,редко по 500 в день ,открыла потом другую и все жас умер для меня на веки теперь Можно несколько дней сидеть без привата
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 18:15
Так меня поразило, за эти 40 мин только был 1(!) тип на 20 токиенов! Это же вообще пипец, какой то RoxyBibi типают не хило, хотя на мой взгляд в ней ничего особенного нет. За наших обидно, блин
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 19:48
> подскажите пожалуйста, а на МФК можно использовать карту Паксум, которая зарегистрирована на другую модель с МФК и она тоже получает на нее выплаты?
можно.
> спасибо, а если я уже как модель зарегистрировалась, можно перерегистрироваться как студия? Или можно создать акк Паксум на мое имя а потом перебросить деньги на карту Паксум подруги?
зарегистрировать студию можете, а вот перерегистрировать аккаунт на одни и те же документы нет, как вариант можно использовать другой документ, отличающий от первого.
перекидывать деньги с паксума на паксум можно - но для этого нужно верифицировать аккаунты, как ваш, так и подруги.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 11 Сентябрь 2012 - 19:49
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 21:08
Это моя любимица тож))) Единственная девушка там, на кого я там раньше сидела и пялилась. Красота )))) Сто лет ее не видела там...)))Сейчас минут 40 наблюдала за Foxy_Russian, очень красивая девушка, что фигура, что лицо, глаза - вообще улет!
Так меня поразило, за эти 40 мин только был 1(!) тип на 20 токиенов! Это же вообще пипец, какой то RoxyBibi типают не хило, хотя на мой взгляд в ней ничего особенного нет. За наших обидно, блин
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 03:48
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей