ОМГ! прочитала, чуть не проблевалась. ЭТО вообще КАК так ??? Кошмар, кошмар, кошмар. неужели здоровья не жалко?Ладно хрен с ним, но когда она стала раздвигать свою пусси, а потом и асс, выворачивая его как то на изнанку, при этом её прямая кишка выпадала сантиметров на 10 и потом засовывалась назад, и что то белое от туда вытекало, я была однако в ахуе. Я вообще не знаю что нужно делать и как долго чтоб так выпадала прямая кишка и потом назад так же. Мне конечно пох, каждый дрочит как хочет, но если б она это делала в привате, тогда йух с ней, дак нет же во фрии.
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 05 September 2012 - 10:04
Отправлено 05 September 2012 - 12:09
ОМГ! прочитала, чуть не проблевалась. ЭТО вообще КАК так ??? Кошмар, кошмар, кошмар. неужели здоровья не жалко?
Вот и у меня это вызвало тошнотворный рефлекс, я реально не поняла как так можно, и что нужно было делать с попой чтоб такое случилось. Мне конечно не для опыта это надо, я просто не поняла как так можно физически. Пошла даже в яндексе смотреть фото геморроя и поняла что там что то другое, потому как там у неё всё вываливалось и назад заправлялось, и она как то руками это заправляла. Жесть короче. Я ещё раз повторюсь, что понимаю что каждый дрочит как хочет и работать нужно над собой, чтоб мемы заметили и полюбили. Но извините, когда такое в соседней комнате, за бесплатно во фрии, я уже молчу что это противоречит правилам сайта, я просто не хочу, чтоб мемы которые на неё насмотрятся потом являлись ко мне и просили сделать тоже самое, раз я тоже русская и за бесплатно.
Отправлено 05 September 2012 - 13:12
девочки,кто знает что за штукенцию использует OliviaNaked для создания эффекта дыма
Может как на дискотеках использует дым машину, точно как она называется не знаю
Отправлено 05 September 2012 - 13:52
вот бы название узнать)
ну дак гугл в помощь, там их полно разных, у одних тяжелый пар что поп полу стелиться у других по всей комнате легкий.
Отправлено 05 September 2012 - 16:13
Ректальный пролапс это называется http://www.med.ru/patient/diseases/437Вот и у меня это вызвало тошнотворный рефлекс, я реально не поняла как так можно, и что нужно было делать с попой чтоб такое случилось. Мне конечно не для опыта это надо, я просто не поняла как так можно физически. Пошла даже в яндексе смотреть фото геморроя и поняла что там что то другое, потому как там у неё всё вываливалось и назад заправлялось, и она как то руками это заправляла. Жесть короче.
Отправлено 05 September 2012 - 16:21
Я опередила и скинула, см личку.И мне скинь ник пожалуйста, посмотрю кто ж такая..
Сегодня наблюдала за ней - это ж пипец. Ладно шоу она делает, хрен с ним, но епт, за те пол часа, что я на нее смотрела, накидали ей около 120-150 ток. И на шоу она не собирала, топик тот же был, if you like me please tip или как то так.
Отправлено 05 September 2012 - 16:37
Можно и мне в личку?Я опередила и скинула, см личку.
Сегодня наблюдала за ней - это ж пипец. Ладно шоу она делает, хрен с ним, но епт, за те пол часа, что я на нее смотрела, накидали ей около 120-150 ток. И на шоу она не собирала, топик тот же был, if you like me please tip или как то так.
Отправлено 05 September 2012 - 16:38
зачем делать такое шоу если эти же токены можно получить просто так?
Отправлено 05 September 2012 - 16:48
Отправлено 05 September 2012 - 21:20
Ректальный пролапс это называется http://www.med.ru/patient/diseases/437
Спасибо, прочитала, жесть, не понимаю зачем только она это все всем демонстрирует, ведь не все знают что это выпадание прямой кишки, есть ведь дебилы кто подумает что так все женщины могут, и что все должны тренировать свои мышцы попы чтоб так же сделать.
см личкуМожно и мне в личку?
см личкуОй,а можно и мне ник этой девушки,очень уж интересно глянуть,что вы так яро тут обсуждаете)я себе этого даже представить не могу...
зачем делать такое шоу если эти же токены можно получить просто так?
сомневаюсь, по рейтингу что много не сказала бы.хз может ей типают "многа" но это не отображается в чате?
Честно, не верю, прочитав ссылку Хельги поняла что это заболевание, я про попу, там написано что могут быть и кровотечения и боли во время секса и опорожнения непредсказуемые. Очень я сомневаюсь что человек в здравом уме будет так тренировать своим мышцы, чтоб потом терпеть все эти симптомы. Скорее всего это что после родовое и она придумала легенду про тренировку мышц.А я думаю , что ей это просто нравиться .... Она никогда - никогда не просила , что бы ей давали за то или за другое токены . По поводу растягивания всех ее дырочек , то она уже неоднократно говорили , что это все из-за тренировки мышц . Она как растянуть до размеров человеческой головы может , так и сдавить до невозможного.
Отправлено 05 September 2012 - 21:26
Отправлено 05 September 2012 - 21:35
Отправлено 05 September 2012 - 21:36
'Young beauty that was the best cum and fucking I HAVE EVER SEEN ..... I will tip you 10,000 one day ... when the time is right for that .. just not right now .. simply the best ..'
Отправлено 05 September 2012 - 21:39
Раиса, если вы здесь, я не хочу вас обидеть. Просите бабла побольше за такую "цацу" и желательно в группе. Хотя я конкуренции не боюсь - моим мэмам такое даже в кошмарном сне не захочется.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)