Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 23 Август 2012 - 17:49
Отправлено 23 Август 2012 - 18:13
Могу согласиться , я даже не работая на МФК, смотрю на крейзиСиси, у меня глядя на неё, мозг отдыхает . Ну , и кроме того, у неё хорошая команда,конечно.....Хотя на мой взгляд - ТатаLatina бьёт её красотой и обаянием наповал, но вот команды нет.......спринтер, все равно поспорю насчет крейзисюзи... я девочка, не би ,но сама ее уже несколько лет смотрю и оторваться не могу... а мужики в нее втюхались и еще лет 5-10 будут с ней и никакие новые лица им не нужны, может и найдут милую мордашку,но большую часть денег все равно у сиси будет.да и если парочка уйдет, придут новые и возможно еще богаче...но она как делала топ так и будет делать, ее любимчики никуда не пропадут, у них там особая атмосфера в комнате, ни у кого такого нет и не будет.а самое интересное ,что она не позволяет им трахать ей мозг. Если мне надо целых 20 минут что то своим втирать почему это так и этак, то Мэри напишет что-то вроде "this is life", i like this i etc да и еще ответит тебе через полчаса,даже если ты хороший типпер Короче люблю я эту девочку,и готова на что угодно поспорить что если она сама вебкам не покинет,то из топа не вылетит никогда))
Отправлено 23 Август 2012 - 20:42
аххххххххх тоже обсуждаю с вами ее но ничего, такую модель не стыдно и пообсуждать. я сама ее смотрю и настроение поднимается, дример права) к тому же, я ее люблю еще и за то, что не смотря на всю эту жесть, которая творится с сайтом, она в своем шоу не изменила ничего, как та же арая, например, или беатрис, которые жевенько стали тойся юзать. на таких топах сайт еще и держится более менее и не летит тартарары.
посмотрите CuteHerminie - я шоке, сиси в молодости
Сообщение отредактировал Alise: 23 Август 2012 - 20:44
*** вам
Отправлено 24 Август 2012 - 03:10
Отправлено 24 Август 2012 - 20:52
Отправлено 25 Август 2012 - 07:36
Отправлено 25 Август 2012 - 08:12
Сейчас не смотрю , тоже скучно....
Сообщение отредактировал SofiFlirt: 25 Август 2012 - 08:15
Отправлено 25 Август 2012 - 12:30
Фанатею я от Miu и, безусловно, была бы ее мембером. Отдыхаю, смеюсь и просто не хочу уходить из ее чата никогда (была у нее дважды всего, но по часу или даже 2 каждый раз, при том что я не сижу в чатах обычно, только, чтоб почувствовать себя мембером и понять лучше).
Сообщение отредактировал SunFlo: 25 Август 2012 - 12:31
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 25 Август 2012 - 21:50
Звук у меня восстановился когда вещала с другого ноутбука и Винда 7 32 разрядная. Камеру подключала старую Лоджитеч 910
А вообще, мне кажется, сердце "красавцев" склонно к измене и почти все ходят по другим бабам, когда их разлюбимейшая модель уходит.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Google (1)