Сообщение отредактировал moon_sonyax: 31 Январь 2013 - 12:46
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 06:43
Да ладно И так замечательный результат, поздравляю!наверное Pionero100 ага?)))
господи почему лень меня одолела((((2 дня отработанных в этом периоде...ужас..не узнаю себя и вот сейчас сижу и читаю форум ,нет бы сесть работать ,последние часы периода....несудьба
Я очень довольна Майфрикамом
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 14:59
и не лень вам во всём этом ковыряться?что я понимаю под "нечистая история" - фейковые токенсы (отмывание денег) с возвратом денег типеру, развод мема на "сделай меня топом и можешь приехать ко мне в страну и у нас будет секас" , и тому подобное. например когда пионер сделал СИСИ намба 1 , она долго не возвращала ему деньги, и он в какой-то момент выложил их чат у себя на странице. там было черным по белому всё написано. потом она вернула, он все удалил, и дальше типал )
а когда просто влюбленный бохатый мем, не просящий особо ничего взамен - это удача ) и такое тоже бывает )
лучше б работали, больше толку б было
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 11:56
знать историю или собирать сплетни и копаться в чужом нижем белье это разные вещи,одно другого не исключает. И, на мой взгляд, надо знать историю и анализировать. Иначе можно сильно заблуждаться и строить неверную стратегию.
за собой надо следить, как себя улучшить, а не почему от очередной пи*ды очередной мэм ушел
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 16:23
beibi - значит у другой пи*да лучше раз ушёл © скорее всего дешевле обходиться
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 17:48
Соответственно истории и примеры других очень избавляют от ненужных мук и терзаний, даже если ты не понимаешь до конца логики их поступков.
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 18:38
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 18:46
Ну , была как то тема, мол даже гибоны не какают кокосами, а вот модели какают.Блин удалось мне сегодня попасть на Раису, которую тут все обсуждали, я до этого думала на другую румынку, она тоже Раиса и все время делает фрии шоу, сидит без трусов с раздвинутыми ногами. Оказалось то что делает румынка, по сравнению с Раисой из Краснодара, просто цветочки. Какой то пипец, ладно она полной ладонью во фрии надрачивает, с топиком, кому нравиться типайте. Дак она ещё сквиртует фо фрии за просто так, без типсов, ей похоже по фиг, или она не додумалась ещё, что сперва нужно собрать на шоу, а потом его делать. Ладно хрен с ним, но когда она стала раздвигать свою пусси, а потом и асс, выворачивая его как то на изнанку, при этом её прямая кишка выпадала сантиметров на 10 и потом засовывалась назад, и что то белое от туда вытекало, я была однако в ахуе. Я вообще не знаю что нужно делать и как долго чтоб так выпадала прямая кишка и потом назад так же. Мне конечно пох, каждый дрочит как хочет, но если б она это делала в привате, тогда йух с ней, дак нет же во фрии. Потом из её комнаты пойдут дебилы по всем девочкам и будут просить так же вывернуть жопу.
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 20:09
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 20:13
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 20:15
я считаю, что интересоваться нужно историями успеха, а не того почему кого-то кто-то типал, потом не типал и вообще зря она сиськи увеличила! вам не пох на это всё? над собой надо работать, а не над мэмами блин. Себя надо делать индивидуальностью и звездой для них. А не сидеть гадать обиделся мэм или как. Мне до задницы извините, мэмовские за*бы. Типает? Герой! не типает? свободен! я ещё буду сидеть время тратить разбираться слова ему мои не нравятся или какое другое местоСоответственно истории и примеры других очень избавляют от ненужных мук и терзаний, даже если ты не понимаешь до конца логики их поступков.
Сообщение отредактировал beibi: 04 Сентябрь 2012 - 20:16
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 21:33
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 93
1 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5), anasti