если хороший заработок на сайтах , лично я , не вижу смысла работать еще где то. Если вполне реально за смену сделать месячную зп
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 29 December 2016 - 19:37
главное начать хорошо и не пропадать на длительные периоды. Сайт прибыльный.
если хороший заработок на сайтах , лично я , не вижу смысла работать еще где то. Если вполне реально за смену сделать месячную зп
Я недавно вернулась в бизнес, а на этом сайте так и вообще новичок. Буду смотреть как пойдет
Отправлено 29 December 2016 - 21:33
главное начать хорошо и не пропадать на длительные периоды. Сайт прибыльный.
Я недавно вернулась в бизнес, а на этом сайте так и вообще новичок. Буду смотреть как пойдет
Начали вроде не плохо, получается выходить 3 дня в неделю по 5-6 часов. это пока, потом наверно увеличим
Отправлено 30 December 2016 - 21:01
Тоже самое за месяц максимум 10 часов отработала
Меня ток постояшки и спасали. Я уже просто не выдерживаю там подолгу сидеть. Сидишь и никто не типает ( если постояшек нет) вообще тупо даже на сообщения не отвечают. Вот психану и уйду вообще на жас окончательно, там хотя бы камскора нет напрягающего и все модели смирно сидят во фришке в белье и нет такого ужаса во фри как на мфк или чатуре
ищу волшебного пинка
Отправлено 30 December 2016 - 21:24
Отправлено 30 December 2016 - 21:29
У меня наоборот, постояшки огорчили в этом месяце, у меня прям обида. Парочка новых появилась, так старенькие расслабились. Я на др максимальный тип 1000-1500 получила я очень расстроена, в обычные дни от новых друзей побольше типы получаю.
Я уже дожилась до того, что радуюсь типу 500 токенов. Мне кажется, что типнуть девушке 25 баксов это ппц какое сейчас для них достижение. Обидно очень. Я молчу про то, что раньше эти 500 токенов были минимальным типом... сейчас же - есть типнут - то это хорошо. Повадились в последнее время типать по 1,2,5, 10 токенов раз в пол часа. пять раз подряд типнуть по 1 токену и считать себя щедрым папиком - капец. Просто банить буду таких, потому что бесят. Просто печаль. Я такие типы воспринимаю вообще как издевательство.
ищу волшебного пинка
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Irinaaa3