Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 22 December 2016 - 16:00
Отправлено 22 December 2016 - 16:16
а я зафолловила, мне девочка понравилась
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 12:02
только собираюсь заходить на мфк))) а какие ты рум топики ставишь, если без ловенса?Как бы печально не было, но без ловенса я сегодня собирала копейки. Как только включила, удалось хоть более менее прилично заработать, хотя не минималку. Как у вас, девочки? Какая то не очень неделя(
Сообщение отредактировал HoneyBannyKid: 23 Декабрь 2016 - 12:02
ищу волшебного пинка
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 12:49
недавно владельцы ловенс обнародовали информацию о том, что ловенс в попу это нехорошо, и может привести к проблемам попы и призвали моделей ловенс в попу не использовать. Некоторые проигнорировали, а некоторые совсем перестали ловенс включать и дергаются просто на звук типа так же, как и дергались на звук типа при охмибоде, что, в принципе, считаю абсолютно правильным вариантом, так как не совсем уверенна, что много вибрации во влагалище это хорошо. Смешно то, что люди работали и создавали игрухи, которые под типы работать будут, а модели их и включать не хотят.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 13:04
я не понимаю как можно с ловенсом имитировать. там же в чате пишет когда вибрирует, когда дисконект.
или эта имитация только на лохов рассчитана?
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 13:07
с омб еще можно всех дурить, и то я видела как модель просили доказать, показать как вибрирует, так она в офф ушла. выглядело жалко
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 13:10
у меня норм без ловенса вчера было. Но по рекомендациям сказала их браузер, буду пробовать через него выйти
Алин, а че с твоим ловенсом?
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Bing (1)