не смотря на то, что сайт меня пугает, там очень уж хардкорно, Но попытка не пытка. может быть я там тоже зарегистрируюсь. Но с мфк в любом случае не уйду. Но то, как там идут дела, нужен доп.сайт. Не смотря на все, что с мфк сейчас творится, я все равно думаю, что он самый прибыльный из всех сайтов. Так же боюсь думать о том, что если на мфк дела так идут, но на других сайтах тоже наверное не очень((Я вас поняла!А что думаете на счет чатура?Там людей намного больше чем на мфк и никто к вам не придерется принципы работы теже.И если внимание будете уделять примерно также как и своему то думаю ваш доход начнет вас радовать.
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 20:32
ищу волшебного пинка
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 20:34
не смотря на то, что сайт меня пугает, там очень уж хардкорно, Но попытка не пытка. может быть я там тоже зарегистрируюсь. Но с мфк в любом случае не уйду. Но то, как там идут дела, нужен доп.сайт. Не смотря на все, что с мфк сейчас творится, я все равно думаю, что он самый прибыльный из всех сайтов. Так же боюсь думать о том, что если на мфк дела так идут, но на других сайтах тоже наверное не очень((Я вас поняла!А что думаете на счет чатура?Там людей намного больше чем на мфк и никто к вам не придерется принципы работы теже.И если внимание будете уделять примерно также как и своему то думаю ваш доход начнет вас радовать.
Не смотря на то, что сайт довольно хардкорный, там все же много даже нон нуд моделей.
Так что все зависит только от вас)
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 02:14
Я тоже думаю, что стоит попробовать, почитать про этот сайт побольше, разобраться в нем и просто попробовать. Может быть, к тому моменту Мфк расчехлится и снова пойдут у меня там заработки нормальные)) Лучше пробовать, чем не пробоватьТоже хочу попробовать, но все времени нет. Действительно, Banny, лучше на cb. Там хоть также, как на mfc, свои правила, свой стиль)
ищу волшебного пинка
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 08:46
Девочки, кто то разобрался уже с Чарли ботом? У меня проблема в том, что я не могу интервал выставить. Вот например ставлю команду твиттер, потом еще какую то и ставлю интервал. Но автоматически команды в чат бот не отправляет, только вручную. Подскажите, что я не так делаю? Можно в личку. Спасибо
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 09:00
Девочки, кто то разобрался уже с Чарли ботом? У меня проблема в том, что я не могу интервал выставить. Вот например ставлю команду твиттер, потом еще какую то и ставлю интервал. Но автоматически команды в чат бот не отправляет, только вручную. Подскажите, что я не так делаю? Можно в личку. Спасибо
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 10:40
должно быть так
!addcom !twitter Follow me on twitter bla bla bla
!addad !twitter
!setinterval 300
Thank you!
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Bing (2)