и так с самого начала было?)
Я тоже так работаю, все нормально, не переживайте! Я только в приваты хожу, даю контролировать лавенс и наслаждаюсь ))) так расслабилась с ним, спасибо тем, кто его придумал.
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 22:39
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 22:50
да, все сессии записываются. И приваты записываются и мем может этот приват мусолить все время, каждый день пересматривать. Поэтому во фри и не стоить делать ничего, за что может быть стыдно. Хм, с софта, а вы уверены, что через софт не пишется??? Я через сайт сижу всегдаУ меня шотландец прямоухий, они вроде от британцев не отличаются
Мия, скину в личкувообще все сессии на мфк пишутся, даже если ты просто сидишь и ничего не делаешь.
даже такие безобидности, как намазать маслом грудь?
кстати, кто-то в курсе насчет того что если работать с софта то сессии не пишутся? я точно не знаю, но в прошлом месяце пару раз вышла с софта и именно этих сессий нет.
ищу волшебного пинка
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 02:16
когда я только начинала работать, то был мембер с рейтингом 173000, и он чатился со мной, и предложил пойти в скайп, а потом кинет токины. В итоге он отгасился. И это был урок, что доверять нельзя)
и еще, когда работала на студии, у девочки был дружбан около 2 лет они общались,кидал ей постоянно, а потом он всем рассказал, нашел ее маму в сети , и даже нашел ее адрес. Вот так вот
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 09:32
когда я только начинала работать, то был мембер с рейтингом 173000, и он чатился со мной, и предложил пойти в скайп, а потом кинет токины. В итоге он отгасился. И это был урок, что доверять нельзя)
и еще, когда работала на студии, у девочки был дружбан около 2 лет они общались,кидал ей постоянно, а потом он всем рассказал, нашел ее маму в сети , и даже нашел ее адрес. Вот так вот
Маму и адрес? Простите, а как это? Ладно .. маму можно вычислить по фамилии , городу и примерному возрасту. Но вот адрес...как так?
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 09:56
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 10:05
Сообщение отредактировал HoneyBannyKid: 10 Декабрь 2016 - 10:05
ищу волшебного пинка
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 10:35
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 10:40
как это мерзко, я о поведении подобных мемберов. Жалкие и ничтожные существа. Мне тоже один типнул.6 токенов и хотел.что бы я за это сметрела его камеру. А я отказалась и пошел срачь. С его словами "я дружбу не покупаю" господи как будто мне нужна его дружба. Мне бабки нужны а не его дружба. В конце концов они приходят не дружбу купить, а кое что другое. Да и вообше хера мне такие друзья нужны ахахЭто да,самый большой срач поднял мем который типнул два токена,а я титс не показала,он неделю в лаунже строчил как ненормальный какая я продажная пока его не забанили,я причём была не в курсе его истерики и удивлялась что заходили мемберы типали со словами примерно да,эти титс стоят больше чем 2 токена и сразу выходили.
ищу волшебного пинка
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 12:00
Я на эти мелкие токены вообще внимания не обращаю. Хотят внимания, пусть больше донатят. А за токен даже не хочется с ними говорить
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 12:05
Почему нельзя просто не обращать внимания на мелко-типеров-попрошаек? Ведь они только и хотят нас задеть, оскорбить и прочее.
Я на эти мелкие токены вообще внимания не обращаю. Хотят внимания, пусть больше донатят. А за токен даже не хочется с ними говорить
я вообще не представляю себе как вы на что-то успеваете обращать внимание работая на стольких сайтах
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 12:12
я вообще не представляю себе как вы на что-то успеваете обращать внимание работая на стольких сайтахПочему нельзя просто не обращать внимания на мелко-типеров-попрошаек? Ведь они только и хотят нас задеть, оскорбить и прочее.
Так вы попробуйте работать на нескольких сайтах. Может поймете, втянетесь. Этот не так сложно как кажется.
Главное, что бы компичек тянул и не тормозил, ибо из-за лагов все становится сложнее
Необязательно себе сразу миллион сайтов открывать. Начните с двух, трех, а потом добавляйте по одному сайту как привыкните к количеству
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 12:41
я тоже хотела на Вебмани выводить, у них раньше была такая функция напрямую , а сейчас только с епэй выводитьДевочки, перечитала вики не поняла. Хотела вместо пионера добавить веб мани, в списках есть он ... но вот в вики написано что вебмани прекратили они сотрудничество... кто то выводит на вебмани ?почему они есть в списках выплат?
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 12:51
Дак вы чатубейт гляньте - там вообще разврат. Что только не делают. И ссутся, и все на свете. Но я же как-то работаю и причем вполне неплохо) Но я так начала работать изначально, потому что был пример модели, которая только грудь показывала и зарабатывала хорошо) Именно это дало мне стимул изначально держать свои телеса под контролем)))я не хочу вас пугать ничем, но на мфк нужно шоу. Мемов в приваты трудно затаскивать. Вы можете попробовать работать там со своими принципами, но это будет очень сложно. Потому что во фри девушки готовы почти на все. И конкурировать с ними сложно. Пробуйте, лучше попробовать и понять самой, чем не попробовать. Но лично по моему опыту, хочу сказать, что там сложно работать, имея свои принципы( Меньше услуг - меньше денег.
я вообще не представляю себе как вы на что-то успеваете обращать внимание работая на стольких сайтахПочему нельзя просто не обращать внимания на мелко-типеров-попрошаек? Ведь они только и хотят нас задеть, оскорбить и прочее.
У нас же тут самый главный знаток вебкама сидит, успевает стримить на 10 сайтах зарабатывать ещё и отписываться в каждой Теме и советы тут раздаватьТак вы попробуйте работать на нескольких сайтах. Может поймете, втянетесь. Этот не так сложно как кажется.я вообще не представляю себе как вы на что-то успеваете обращать внимание работая на стольких сайтахПочему нельзя просто не обращать внимания на мелко-типеров-попрошаек? Ведь они только и хотят нас задеть, оскорбить и прочее.
Главное, что бы компичек тянул и не тормозил, ибо из-за лагов все становится сложнее
Необязательно себе сразу миллион сайтов открывать. Начните с двух, трех, а потом добавляйте по одному сайту как привыкните к количеству
Моё мнение если модель работает на 10 сайтах, то тут логично что не на одном из них заработать не получаеться, если сайт идёт один два, то в других смысла просто нет
Сообщение отредактировал Cocochoco: 10 Декабрь 2016 - 12:52
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 12:57
Да ловенс это действительно чудо)) я с ним вообще раздеваться Перестала, так только с намёк на эро когда типают хорошо )
П.с не все сессии пишутся на мфк, не все)
Подскажите где купить это чудо? и как оно работает. я туплю(
мои сессии все пишутся(((((
ищу волшебного пинка
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 69
0 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), Google (3)