Это вы молодец! Просто у меня есть грани дозволенного. То что я сама себе установила, моя мораль ( в моей аморальной работе) но тем не менее. Есть правила, которые я не буду нарушать, что бы не потерять самоуважение. Сегодня я просидела вообще не раздеваясь, потому что мне не дали для этого нужной суммы. А сумму за такое я хочу не маленькую да ( целых 2000 за топлес) сейчас для них это огромная сумма. Но это всего лишь цена за их желание. Никто не принуждает платить мне за топлес. Это бонус и все. Я не буду выполнять мою работу бесплатно. Ваш каприз увидеть грудь голую?? платите. Любой каприз за ваши деньги. Нет денег - нет груди и все. Сегодня мне постоянники типали просто так, за улыбку, за глаза. По 100, по двести, по триста. Им не нужны ни шоу, ни сиськи, ничего. А вот нищебродам подавай все и ноют, ноют, ноют, что дорого. Конечно дорого, я чебя ценю. Я гордая. Либо все, либо ничего. Я знаю, что рано или поздно появятся мемберы с деньгами. Главное не терять свое лицо. Плевать что им что-то дорого. Это вы оцениватеет свое время, тело, молодость, нернвы, психику, красоту в такую сумму. Все относительно, что для них дорого, для кого-то дешево. У меня был мем раньше, который был почти год всей моей зарплатной. Он сливал на меня и на приваты со мной много денег, и никогда не говорил, что ему что-то дорого. Я привыкла что если мужику нужно, если ему девушка нравится, если он ее хочет, если она ему как наркотик, то он люые бабки выложит ради нее. Такая моя позиция. И я не буду сдавать ее. Этот мем покинул сайт, увы не так давно. И это сурово отрозилось на зараотках. Но тем не менее не довело меня до того, что бы унижаться ради 20 токенов перем мемон у которого на балансе 80 токенов и все. И эти 80 токенов на балансе у него поизненно. У меня все в порядке с самооценкой и я очень люблю себя. И я не позволю каким-то мудакам мою самооценку уничтожить. Это я их самооценку уничтожу лучше, давя на то, что они неудачники без денег и им не светит даже интернетная девушка, не то что живая. Будут они мне еще рассказывать про бесплатные шоу и что я им что-то должна потому что я никто, а они великии цаты, удостоившие меня своим визитом. хах Совсем охренели