А где эта Тема?тут не нашла про пайонер
https://liveshow.ru/t...287#entry555518
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 00:34
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 09:19
Печалька конечно, ну мне главное ещё с чатура получить бабосик и можно ждать новую карту как раз хватит денег)спасибо,завтра и я побегу снимать. Я промониторила форум пионера, вообщем саппорт сказала что карты придется менять всем,даже тем кому не досталось пока что письмо, нужно зайти в акк и там будет ссылка на заказ новой, а вообще в теме пионера оч много уже это писали)Марианна сняла все , замен о карте сообщений так и не было я надеюсь и не будет ..
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:41
да как в теме пионера пишут, деньги будут поступать пока новая карта не будет активирована. другие пишут карта будет работать минимум до 1 января. сам пионер лишь сказал , чтобы избежать осложнений главное заказать карту до 15 декабря. Иначе в дальнейшем будут проблемы. Вообщем почитайте тему пионера , там ваще паника, путаница, но что-то и понятное есть) Я так думаю, главное карту в срок указанный заказать и всё будет ок) если она конечно придет в срок
Сообщение отредактировал RayModel: 02 Декабрь 2016 - 11:42
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:26
да как в теме пионера пишут, деньги будут поступать пока новая карта не будет активирована. другие пишут карта будет работать минимум до 1 января. сам пионер лишь сказал , чтобы избежать осложнений главное заказать карту до 15 декабря. Иначе в дальнейшем будут проблемы. Вообщем почитайте тему пионера , там ваще паника, путаница, но что-то и понятное есть) Я так думаю, главное карту в срок указанный заказать и всё будет ок) если она конечно придет в срок
Вот именно если придет в срок, мне письмо пришло что карта придет до 21 декабря, а сегодня в лайв чате попросила ссылку на отслежку, на что мне сказали что ее не отправили в ближайшую неделю постараются отправить и сказали что сроки доставки изменены, на начало января
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:29
Вот именно если придет в срок, мне письмо пришло что карта придет до 21 декабря, а сегодня в лайв чате попросила ссылку на отслежку, на что мне сказали что ее не отправили в ближайшую неделю постараются отправить и сказали что сроки доставки изменены, на начало января
Это с ускоренной-то доставкой?
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 19:38
Это с ускоренной-то доставкой?
да, я платную заказала, заебали они меня, я новую карту через майфрик получила в ноябре там написано чойс банк и все равно заставили новую заказывать( пришлось платной( а то я на новый год улетаю не дай бог придет тогда когда меня дома не будет и трындец
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 05:34
Девочки, всем привет! Я с пионером знакома совсем недавно. Заказала карту, потому что начала пробовать свои силы на чатурбейте(про этот сайт буду спрашивать в другой теме).
Так вот. Только мне доставили карту, я ее активировала, пришли мои первые деньги, там конечно не много совсем, и еще коммисию забрали, остались слезы((А еще я узнала что надо эту карту менять! Вроде все там не сложно, но какой еще "пароль счета Pyoneer" нужно вводить, там после даты рождения ниже, что бы заказать карту новую. Может я туплю жестко, но очень прошу подскажите пожалуйста)
Сообщение отредактировал kasandrochka234: 03 Декабрь 2016 - 05:37
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 05:38
Девочки, всем привет! Я с пионером знакома совсем недавно. Заказала карту, потому что начала пробовать свои силы на чатурбейте(про этот сайт буду спрашивать в другой теме).
Так вот. Только мне доставили карту, я ее активировала, пришли мои первые деньги, там конечно не много совсем, и еще коммисию забрали, остались слезы((А еще я узнала что надо эту карту менять! Вроде все там не сложно, но какой еще "пароль счета Pyoneer" нужно вводить, там после даты рождения ниже, что бы заказать карту новую. Может я туплю жестко, но очень прошу подскажите пожалуйста)
об этом пищи в теме пионера-ты не там ответ ищешь
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 05:53
об этом пищи в теме пионера-ты не там ответ ищешь
спасибо!)
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 20:18
дамы, как выходные стартанули? я вчера очень даже не плохо и посидела.Суббота всегда была хорошенькой
Отстой, мой мембаренок, собственно для кого я паупалл начала изучать куда то свалил, хотя всегда был в субботу и в воскресенье ) посмотрим что завтра будет
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 01:35
прикиньте, вчера с меня списали 200 ток,за что не понятно,впервые вижу что на мфк чардж есть, раньше думала, что здеь как раз можно все, а фигли))))
сегодня тяжко далась мне работка, но на бутер заработала, приятного мальчишку встретила, обосрала своего постоянника, был нормально, но таким дибилом стал, устала ппц, сил руки поднять нет. Зато комнату украсила уже, но ни одна падла не заметила)
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 21:01
А я не понимаю что с майфри стало в последнее время...с конца октября началось что-то не то(Зажрались в конец! Доходы упали, никак не налажу, но хочется верить что ближе к новому году наладится все.
у меня тоже самое, печаль одна. Я тоже хочу понять, что с сайтом случилось( я даже заходить боюсь туда( просто жесть.
Сообщение отредактировал HoneyBannyKid: 05 Декабрь 2016 - 21:02
ищу волшебного пинка
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
2 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей