А я не понимаю что с майфри стало в последнее время...с конца октября началось что-то не то(Зажрались в конец! Доходы упали, никак не налажу, но хочется верить что ближе к новому году наладится все.
у меня тоже самое, печаль одна. Я тоже хочу понять, что с сайтом случилось( я даже заходить боюсь туда( просто жесть.
Я сегодня решила выходной сделать, совсем не готова расстраиваться опять. Меня еще удивляет поведение мемберов. Я за год работы накопила нормально постоянников, и они обычно все были активные, и отвечали когда я им писала. А сейчас игнорируют, некоторые из них просто ушли с сайта, потому что много бабла сливали.Один был, мне хорошие вестерны за скайп слал. А потом тоже слился.Все время на смену ушедших приходили новые, сейчас одни нищеброды, Меня это жутко злит и напрягает, я стала выманивать эти проклятые чаевые, буквально клянчить! А толку...
Они потратились что ли так за эти периоды праздничные, или что это такое. Не могу спокойно спать из-за этого. Очень хочу что бы все наладилось, и было снова приятно работать и получать много денежек!
не поверите, но я чувствую тоже самое. Я еще и чувствительная( вот сейчас тупо не могу спать. Сижу в темноте с телефоном и думаю "в чем причина?" вышла в оффлайн с нулем. Такого никогда не бывало со мной. Постояшки ушли и не заходят уже давненько. Чаевых нет. Новые мемберы нищеброды. Хотя я не понимаю, как можно жить в богатых развитых странах, регаться на подобных сайтах и ныть "у меня нет токенов" матов не хватает. Это мне ныть надо, что я выживаю в одиночку без материальной помощи извне, и жизнь заставила зарабатывать телом на сайте. Однако я не ною, а принимаю это. Эти нытики мемберы просто задолбали. Даже сообщения мои игнорятся. И как можно сидеть и в камеру улыбаться, когда чувство, будто одни боты сидят и молчат. Нервы сдали и я просидев всего 2 часа с нулем, просто вырубила сайт. Я лишь хочу понять причину, что вообще происходит с сайтом? Простите меня за такой очередной крик души) я сижу и возмущаюсь, что за фигня происходит.
Я понимаю...но стараюсь успокаивать себя, и нужно как-то перетерпеть нам этот ужасный период. У меня такое было в самом начале моей работы, но у меня не было опыта и понимания как надо работать. Тогда тоже были какие-то похожие моменты. Нам нужна новая порция щедрых мемберов, что бы было с кем работать. На самом деле сайту выгодно что бы модели хорошо зарабатывали, что бы мемберы были с деньгами. Наверняка там мониторят статистику доходов моделей и прочее. Может примут меры какие-то. Этим мемам тоже правила нужны, а то совсем уже обнаглели. Халяву хотят. Мне один постояшка всю душу вытряс, очень не стабильная психика у него. То он меня ревновал, и игнорил. Потом возвращался и хорошо платил. А сейчас он обвиняет что я с ним ради денег! Что за ...он на что расчитывал непонятно! И тоже начал потом меня склонять к бесплатному шоу, но я не поддалась конечно же
вы пишете о себе, а я в ваших строках вижу себя. Мне нечего добавить. Просто этот период очень затянулся. Как выйду я в оффлайн и сижу около получаса смотрю на моделей. И глаза на лоб лезут, что они творят во фри. Особенно те, кто в самом низу сидит - отчаянные. Моя гордость не позволит мне творить такое, да еще и за копейки. Я слава богу в низ не опускалась ни разу. Камскор держу тем, что не сижу долго если не типают. А рывками захожу. Приходится идти на такие меры, что бы камс держать. Я вообще на месте админом мфк просто банила бы неплатежных и сделала бы сайт закрытым. Есть деньги - пользуйся сайтом. Нет денег - вали к черту и не трепай нервы девушкам. Они работают, а не развлекаются. Сделала бы что-то вроде платной ежемесячной подписки. У меня был когда-то супер мем, который сливал много денег на меня. Очень много. Давненько было это. В итоге хз почему - теперь он стал халявщиком. Сидит в моей комнате, мочит и сообщения часто игнорит, но в комнате сидит. А еше и шоу просит бесплатно.
Самое обидное, когда наизнанку выворачиваешься, а результата нет. Я стараюсь привлечь внимание какими-то новыми фишками, но выстреливает редко правда. Их тоже опасно баловать, а то потом не удивить не чем. Вот про платную подписку соглашусь, идея хорошая. Такое чувство что эти админы просто не хотят работать над улучшением сайта. И состояние меня моего беспокойства уже достало. Забыла когда высыпалась и настроение было хорошее. Ну вот тогда, перед началом этого всего отстояного периода я получила хорошую з/п, активно ее потратила, купила себе новый ноут и как назло этот спад. Хочу приваты уже блиииинннн!!!Даже в скайпы эти сволочи не ходят, все им дорого!Группы это вообще беда.У меня только 1 постоянник есть, кто в группе может сидеть очень долго, и я это терплю, потому что можно заработать на группе такой тыс 1,5-2 ток. Но он тоже стал редко приходить на сайт, и чаевых стало меньше...Что делать то...
а зачем им платить, если девочки сделают все бесплатно? Или другой добрый дядя кинет девочке подачку за это. Очевидно у них такая логика. Из отличного сайта, где раньше легко ( а я начинала как нон-нюд, невинная девочка и широко открытыми глазами и долго была нон-нюд) я делала минималки 300 долларов в смену. работая на студии!!! С их огромным процентом. Зарабатывала больше всех на студии. Часов по 5 работала. Чаевые реками текли. Я раньше делала в 1000 раз меньше вещей, чем сейчас. Лафа была. И столько приятных щедрых мемов. Комплиментов море, самооценка как у английской королевы. Я мчалась на работу, потому что этими комплиментами, чаевыми меня кормили каждый день. но это в прошлом. Из шикарного денежного сайта Мфк для меня превратился в помойку. Самооценка падает на ноль, когда выхожу из онлайна. Мне удавалось тогда, не раздеваясь, зарабатывать больше чем я сейчас зарабатываю с раздеванием и т.д У меня из-за этого периода паранойа началась "а вдруг" старая студия палки в колеса мне вставляет как-то? Потом внутренний голос говорит " да нет, ты уже год работаешь сама на себя и все было отлично! Заработки шли ого-го. Студия не при чем, по идее. Иначе она с первого дня работы на дому тебе бы что-то портила" просто внезапно резко все испортилось. Мои надежды рухнули. Я, конечно, буду искать в себе силы не падать духом. Это глупо. Веб модель должна быть сильной, что бы стойко вынести всю эту жопу, которая с ней приключается регулярно. Буду пытаться еще, еще, еще и еще. Но честно скажу, мне мало верится, что Мфк будет прежним. Я с 2013 года с сайтом знакома. И как бы банально не звучало - раньше было лучше. Но дай бог, что бы дела еще пошли в гору!)) и у всех девчонок все было норм.