Я никогда не сидела 8-12 часов...Не получалось себя пересилить даже. Если работа прет, то сижу максимум часов 6. А обычно это часа 4.
Ну а если жопа полная, то 2 часа сижу и ухожу.
Вот интересно, некоторым девочкам они пишут что мол президент новый, и поэтому они такие сразу стали нищие. Ну это бред какой-то!Как это может быть связано?)))
я тоже считаю что это бред. Я могу понять, когда страны бывшего ссср жалуются на безденежье. Но американцы???? WHAT??? для американца 100 долларов - это чашка кофе в старбаксе и гамбургер. Есть у них деньги. Мое умозаключение кроется в другом ( но это только мое мнение) Слишком много на сайт пришло девочек (особенно украинки, русские и тд) все хотят заработать, конкуренция большая. девушки готовы на любые виды заработка. Согласны на дешевый скайп, согласны на дешевые flash на шоу со сквиртом и фейерверком за пару баксов и т.д мемы разбалованы. Плюс топовые модели рано или поздно сделает шоу. Из 1000 человек в комнате какой-то мисс майфри камс 2-3 человека богатые мемберы, типающие. А остальная 1000 бесплатно смотрит. к примеру 800 гостей, 150 базиков и 50 премиум мемберов, три или 4 из которых в состоянии типать. (просто пример из жизни, мои наблюдение) И вот эти мемберы гуляют по комнатам в ожидании какая модель ранье покажет шоу, при этом не давая ей ни токена. пусто кто-то другой даст. У меня так один мем был. Три года назад заваливал меня чаевыми. Сейчас он нищеброд не типающий. Он просек фишко, что рано или поздно какая-то модель все равно сделает шоу.