Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:34
Здравствуйте!Девочки миленькие помогите пожалуйста ! Вы не подскажите как вы при регистрации на мфк писали графу о себе вернее что ориентировочно в ней писали ? форум облазила вдоль и поперек поисковиком тоже пользовалась ну никак и ничего прочитала страниц 300 из темы о майфрикамс и майфрикамс2 больше не осилила так как в основном там уже зарегестрировавшийся девушки спрашивают или говорят о камскоре я ни в коем случае не прошу мне все разжевывать или делать за меня и лопату не приготовила для мильонов потому что знаю реалии хочу зарегестрироваться как одиночная модель опыт работы был на бонге и давно ) с графой этой ничего в голову не лезет но не вес и рост мой они просят написать наверное и не личные качества и не резюмэ это вроде )ааааа у меня мозг закипает. Помогите пожалуйста! В свою очередь обещаю не закидывать вас больше такими бестолковыми вопросами
я делала так(да простят меня модели,которые были использованы мною)перелазила несколько десятков профайлов уже существующих моделек, и сдерла то оттуда, то оттуда по чуть чуть, а потом набравшись опыта, поработал чуток, поняла какие интересы у моих мемберов и под них уже и писала всю инфу
я уже думала на эту тему но там девушки в основном пишут о себе но как обращению к мемберу а это мне кажется совсем не то
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 18:39
Здравствуйте!Девочки миленькие помогите пожалуйста ! Вы не подскажите как вы при регистрации на мфк писали графу о себе вернее что ориентировочно в ней писали ? форум облазила вдоль и поперек поисковиком тоже пользовалась ну никак и ничего прочитала страниц 300 из темы о майфрикамс и майфрикамс2 больше не осилила так как в основном там уже зарегестрировавшийся девушки спрашивают или говорят о камскоре я ни в коем случае не прошу мне все разжевывать или делать за меня и лопату не приготовила для мильонов потому что знаю реалии хочу зарегестрироваться как одиночная модель опыт работы был на бонге и давно ) с графой этой ничего в голову не лезет но не вес и рост мой они просят написать наверное и не личные качества и не резюмэ это вроде )ааааа у меня мозг закипает. Помогите пожалуйста! В свою очередь обещаю не закидывать вас больше такими бестолковыми вопросами
я делала так(да простят меня модели,которые были использованы мною)перелазила несколько десятков профайлов уже существующих моделек, и сдерла то оттуда, то оттуда по чуть чуть, а потом набравшись опыта, поработал чуток, поняла какие интересы у моих мемберов и под них уже и писала всю инфу
я уже думала на эту тему но там девушки в основном пишут о себе но как обращению к мемберу а это мне кажется совсем не то
поищите примеры на других сайтах)а вообще я бы если не знала что написать о себе, написала правду, незнаю что писать и все, прийди ко мне в чат и помоги мне рассказать о себе)
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 06:21
Можно ли работать без лица на сайте?
иногда, всегда нет)
в недоумении до сих пор, что происходит либо со мной либо с сайтом, 100 чел и 70 гестов, мемы че до сих пор в каматозе после это фрайдей гребаной? слезами выклянчила практически полную минималку. ну что же это такое, а?!
таккая же хрень( хоть в онлайн не выходи
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 06:22
Доброго вечера,на завтра предполагается вывод на epayservice с мфк, кто-то с Украины вывод в ближайшее время? ( Сорьки, что задалбываю за этот епэйсервис)
на кой хер вам епэй сервис? вы ознакомились с их условиями? , думаю в укр комиссия поболя чем Росии будет
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 06:54
в недоумении до сих пор, что происходит либо со мной либо с сайтом, 100 чел и 70 гестов, мемы че до сих пор в каматозе после это фрайдей гребаной? слезами выклянчила практически полную минималку. ну что же это такое, а?!
Мне кажется, что нормальные мемы куда-то исчезают. Такое ощущение, что их жены или девушки узнают, что они сидят на MFC и запрещают им туда ходить. Давно поняла, что на MFC трафика нет и он ставится меньше. Скоро совсем сайт умрет и все.
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 07:26
Мне кажется, что нормальные мемы куда-то исчезают. Такое ощущение, что их жены или девушки узнают, что они сидят на MFC и запрещают им туда ходить. Давно поняла, что на MFC трафика нет и он ставится меньше. Скоро совсем сайт умрет и все.
о чем ты говоришь? на мфк самый большой траф и есть ,т к на мфк можно заработать, нигде больше не заработаешь,, заебешься дрочить в своих приватов, чтоб были денежки на мфк нужно пахать а не сидеть, и от камса очень многое здесь зависит, да мемы жмоты попадаются, но не все же, сн=ейчас может действительно обстоятельства не очень поэтому и заработки приупали, хотя я это только на этой неделе заметила и только сегодня
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 47
1 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Xoxo, Bing (1), Yandex (1)