Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 11 Август 2012 - 01:03
Лично мне нравится Джинни,так она телепается аж на 18 месте....Хотя и шоу делает,и ведет себя хорошо,милая,веселая...А на 1 месте какое-то чудовище узкоглазое...
Отправлено 11 Август 2012 - 01:23
Сообщение отредактировал Jana: 11 Август 2012 - 01:30
Отправлено 11 Август 2012 - 04:12
Мир перевернулся. Два года назад говорили, что это зло делать фри шоу за типсы или без https://liveshow.ru/i...wtopic=10288У меня ШОК!!!Что это за чудище сейчас на 1 месте в Топе МФК?она же никакущая,Скучная,страшная....да и не делает ничегошеньки...Я бы таких вообще с сайта поудаляла...фу,аж мерзко стало,когда это увидела...Ну не достойна она 1 места,не достойна!
Лично мне нравится Джинни,так она телепается аж на 18 месте....Хотя и шоу делает,и ведет себя хорошо,милая,веселая...А на 1 месте какое-то чудовище узкоглазое...
А теперь, кто не делает фри шоу, уважает себя и зарабатывает головой - тот мерзость и чудовище и его нужно удалять с сайта. А те сучки, что трахают себя во фри достойны все всяческого уважения и денег.
Мне лично лицо Панды не нравится, просто обезьянка, но ИДЕЯ! Заработать не раздеваясь - это гений. Круглосуточно онлайн - трудоспособность и упорство. Но судя по этому посту - у кого сиськи понадутей и дилда побольше, тот и о-о-онгел
Отправлено 11 Август 2012 - 05:02
сейчас меня сайт изменил конечно очень. сейчас меня напротив удивляет наличие студийных моделей в топах 100 и 20
*** вам
Отправлено 11 Август 2012 - 05:21
вот ты сядь со своей распрекрасной камерой сейчас и не делай ничего, не раздевайся, не три себе нигде, будут у тебя люди в комнате? первую неделю им понравится свежее лицо и простите новая писька, а что потом? чем ты их удержишь и удивишь? лампочки в задницу будешь запихивать?
на фри шоу с тоем размером с ногу или руку как набегут тысяча людей так и убегут, а сделать так чтобы человек сам просто так хотел давать тебе типсы только из-за того что он тебя давно не видел и рад видеть твоё лицо ещё уметь надо... и те кто на мфк(!) умеют это делать - достойны своих мест.
а панда очень милая, нестандартная и находчивая! ну вот кому из вас пришло бы в голову онлайн встречать рассвет?
и панда и сиси обе очень обаятельные и каждая из них хороша по-своему,мне они обе импонируют, только соревнуются так будто уже конец месяца, а не его начало...
Отправлено 11 Август 2012 - 05:43
С чего вы взяли вообще,что я себе что-то пихаю во фри или голая сижу???
С новой камерой(раз вас так это задело) я вообще не раздеваюсь и получаю токены.Но у меня хотя бы лицо не как у той обезьянки.
))))
Отправлено 11 Август 2012 - 05:53
весьма некрасиво и непрофессионально, имхо, называть коллегу обезьяной... особенно успешную коллегу. это отдает дурным тоном. скиньте уже свой ник, мы вас тоже обсудим, раз уж вы настолько лучше.Вот хамки!
С новой камерой(раз вас так это задело) я вообще не раздеваюсь и получаю токены.Но у меня хотя бы лицо не как у той обезьянки.
))))
Отправлено 11 Август 2012 - 06:15
неужели тебе самой не очевидно, что раз на первом месте такая девочка, то внешность на этом сайте далеко не самове важное.
на сайте полно крависых моделей с низким камсом. и полно толстых страшил в топе.
*** вам
Отправлено 11 Август 2012 - 07:03
У меня ШОК!!!Что это за чудище сейчас на 1 месте в Топе МФК?она же никакущая,Скучная,страшная....да и не делает ничегошеньки...Я бы таких вообще с сайта поудаляла...фу,аж мерзко стало,когда это увидела...Ну не достойна она 1 места,не достойна!
Вот хамки!
))))
Может Вы и красавица, но желчи в Вас с избытком.. Удивлена читать в посте молодой девушки почти расистские высказывания. Мерзко не на 1 место топа и успешную модель смотреть, а на то, сколько злобы Вы источаете. А насчет хамок - Вы же пошутили, да? Так то видно, кто есть кто.
Отправлено 11 Август 2012 - 07:17
На всем сайте выделила для себя 2 модели,которые безууумно хорошенькие и достойны 1 места!
И если я не согласна с тем,что на 1 месте не они,А фиг знает кто,это разве желчь?
желаю победы достойным и интересным!
Отправлено 11 Август 2012 - 08:47
Отправлено 11 Август 2012 - 08:50
Отправлено 11 Август 2012 - 09:15
Один раз на 1 месте в топе была девушка,блондиночка,которая только в игры играет и общается с мемберами....но она всегда аккуратненькая,ухоженная,милая,симпатичная....приятно глянуть.К такой понятное дело,что будут тянуться.Та же Джинни,милая хохотушка,хоть и делает шоу во фри....еще я глаз не могу оторвать от Brina_(раньше была подписана KittenForever),очень милая девочка,красивая,худюсенькая правда,но в этом ее очарование....всегда ухоженная,интересная,двигается хорошо...но далеко за топом...камс 7000.
Касательно меня(тут многие так начали возмущаться),я ни в коем случае не балую мемберов в паблике всякими шоу в раскоряку,это неуважение к себе.Могу сделать флэш разве что,и то только за тип.Могу часами сидеть без типов,а что поделать...На этом сайте раз на раз не приходится когда ты еще не раскрученная модель.
В общем я ЗА красоту,общение,аккуратность,естественность,индивидуальность.И против всяких недоразумений в виде девушек с грудью оооочень огромного размера(неужели это было сделано для работы на мфк?оно того не стоит...здоровье потом не вернешь),неряшливых моделей,плюющих в потолок,хамовитых.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), MonicaLewinsky