Отправлено 10 Июль 2012 - 16:24
Отправлено 14 Июль 2012 - 17:37
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 14 Июль 2012 - 18:56
'malena' сказал(а) 14 Июл 2012 - 15:44:
жду ответа конкретного от сапорта. всем спасибо за советы.
Отправлено 14 Июль 2012 - 19:17
Отправлено 14 Июль 2012 - 21:26
Отправлено 14 Июль 2012 - 21:58
Отправлено 14 Июль 2012 - 22:07
'Она Самая' сказал(а) 14 Июл 2012 - 18:58:
Читайте форум, тут уже 1001 раз разжевали как начать работать на себя, какие доки регить и как..чуть ли не по каждому сайту (хотя основа у всех одинаковая), как лучше получать деньги и т.д. ну почему каждый думает, что он первый кто спросил об этом..и всем, конечно, проще в 1002 раз расписать в подробностях что и как..чем ему одному почитать внимательно форум.Ребята,нужен совет.
Я в этом деле начала работать буквально месяца 3 назад,толком не знала ничего,зарегистрировалась на МФК случайно(не выбирала его),через Вэбкамджоб(посредники какие-то,Как выяснилось)....автоматом меня кинули на мфк ,там и работаю по сей день)люблю этот сайт...
Но тут мне стукнуло в голову,ЗА ЧТО я отдаю этим посредникам 10% своего заработка????хочу всё себе в карманчик ложить)
скажите,нужно теперь открывать новы аккаунт?а на какие же документы его регистрировать?или ждать 3 месяца чтобы закрыли старую комнату?(это вообще не вариант)
и денюжку как выводить самостоятельно?только на карточку(пайонер,паксум...что там еще есть)?
Буду очень благодарна за ответы)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Июль 2012 - 22:13
Ты платишь за то , что именно посредники, знают какие доки выслать, куда, и как выводить деньги.А ты просишь чтобы твои коллеги сейчас сделали бесплатно то, за то что ты обязана платить 10 процентов ? Ради какой такой выгоды?Ребята,нужен совет.
Я в этом деле начала работать буквально месяца 3 назад,толком не знала ничего,зарегистрировалась на МФК случайно(не выбирала его),через Вэбкамджоб(посредники какие-то,Как выяснилось)....автоматом меня кинули на мфк ,там и работаю по сей день)люблю этот сайт...
Но тут мне стукнуло в голову,ЗА ЧТО я отдаю этим посредникам 10% своего заработка????хочу всё себе в карманчик ложить)
скажите,нужно теперь открывать новы аккаунт?а на какие же документы его регистрировать?или ждать 3 месяца чтобы закрыли старую комнату?(это вообще не вариант)
и денюжку как выводить самостоятельно?только на карточку(пайонер,паксум...что там еще есть)?
Отправлено 14 Июль 2012 - 22:54
Я тоже WebCamJob 10 % выплачиваю, но абсолютно об этом не жалею. Так как если проблемы , они все решают. Комп виснет или что то закачать по работе , заполнить грамотно профайл, настроить камеру отдаленно, за пару минут создать акк на любом сайте, даже обналичить бабки подаренные мемом не светя адрес ,любые вирусы все - все что нужно касаемо работы все решают по первому зову.Ребята,нужен совет.
Отправлено 14 Июль 2012 - 23:02
'malena' сказал(а) 14 Июл 2012 - 15:44:
Ну все ясно они написали ! Проблема в тексте топика или модельных признаках , судя по всему наверное в tags ты написала что то запрещенное , сама же про пытки говорила. Вот они и забанили за что то из этого.
жду ответа конкретного от сапорта. всем спасибо за советы.
Отправлено 14 Июль 2012 - 23:32
'SofiFlirt' сказал(а) 14 Июл 2012 - 20:02:
Ну все ясно они написали ! Проблема в тексте топика или модельных признаках , судя по всему наверное в tags ты написала что то запрещенное , сама же про пытки говорила. Вот они и забанили за что то из этого.
Отправлено 15 Июль 2012 - 00:55
'SofiFlirt' сказал(а) 14 Июл 2012 - 20:02:
Отправлено 17 Июль 2012 - 16:26
'malena' сказал(а) 14 Июл 2012 - 21:55:
мне за фист в профайле только предупреждение сделали (висела инфа почти год, никому не мешала, а потом бац..), никаких штрафных санкций (работать могла и с таким предупреждением, просто нужно было им сообщить, что слово фист убрано из анкеты)ведь почти на всех сайтах штрафуют сначала на мелкие суммы, предупреждения пишут а если все очень плохо - закрывают комнату
Отправлено 17 Июль 2012 - 17:45
'Kapriz' сказал(а) 17 Июл 2012 - 13:26:
мне за фист в профайле только предупреждение сделали (висела инфа почти год, никому не мешала, а потом бац..), никаких штрафных санкций (работать могла и с таким предупреждением, просто нужно было им сообщить, что слово фист убрано из анкеты)
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей