Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 19:48
кстати, а знаете, есть такой мембер Митч или Митчи не помню точно. Так вот он приходит к незнакомым ему моделям и типает огромнейшую сумму 20-40-60k, вряд ли конечно он по низам шастает, любит чтоб в комнате много зрителей было. Такой вот. джекпотик.
А у меня самый большой тип был 10К. мне просто повезло, у меня манислейв. Я ему сказала хочу, он и типнул.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 19:58
кстати, а знаете, есть такой мембер Митч или Митчи не помню точно. Так вот он приходит к незнакомым ему моделям и типает огромнейшую сумму 20-40-60k, вряд ли конечно он по низам шастает, любит чтоб в комнате много зрителей было. Такой вот. джекпотик.
А у меня самый большой тип был 10К. мне просто повезло, у меня манислейв. Я ему сказала хочу, он и типнул.
когда работала на мфк-мне часто попадались скрины моделей их самые большие самосвалы(кстати мфк самый самосвальный сайт!) и вот думаю-сколько ж это типу то надо загнать сюда бабок?если модель получила например одним типсом 100 000 токенов-это 5 000 баксов!а ему это стоит все 10 000 баксов!!!!!!!!и все спустить за одно нажатие кнопки!странные люди вот где странность!а нам попадаются какие то одни сука жлобы!
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 06:57
мои поздравления) на самом деле топ 250 это большой труд) иногда по доброму завидую работоспособности моделей, которые онлайн по 10 часов подряд) можно поинтересоваться , сколько часов в день вы работаете в среднем?
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 148
3 пользователей, 140 гостей, 0 скрытых пользователей
-
KatInTheLamp, anasti, Bing (2), Yandex (3), RudeFox