кокошка, будьте аккуратны на этом сайте ) оттуда мемы палят девушек в соц сетях ) и там все сессии онлайн пишет бот и повсюду их выкладывают)
Пусть пишет ) ведь я во фри ничего не делаю
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 21:51
да я поняла что не у неё, выше писали что у другой модели был такой , просто посчитала сколько это по нынешнему курсу вышло бы больше 3 лямов , а за Элис очень рада, тем более не так давно работает, умничка!Да не у элис был тип на 999.999 токенов. А вообще столько видели!!!
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 07:24
А как выводить эти 999 999 токенов? Это же 50000 долларов, а у payoneer только 10000 на счету максимально держать можно.Обалдеть вот это тип, сразу квартиру можно купить))) поздравляю, пример для подражания, а давно вообще работаете?Такое делают богатые и влюблённые люди) у LocaLoca был 999 999. Это пипец, товарищи)
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 08:07
А как выводить эти 999 999 токенов? Это же 50000 долларов, а у payoneer только 10000 на счету максимально держать можно.
Обалдеть вот это тип, сразу квартиру можно купить))) поздравляю, пример для подражания, а давно вообще работаете?Такое делают богатые и влюблённые люди) у LocaLoca был 999 999. Это пипец, товарищи)
кто получает такие щедрые подарки-деньги на пионер не выводят для таких сумм есть другие способы вывода а вообще странно все это как то-мем теряет в двое больше денег не проще ли ей лично все 100 тыщ отдать?
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 08:11
кто получает такие щедрые подарки-деньги на пионер не выводят для таких сумм есть другие способы вывода а вообще странно все это как то-мем теряет в двое больше денег не проще ли ей лично все 100 тыщ отдать?А как выводить эти 999 999 токенов? Это же 50000 долларов, а у payoneer только 10000 на счету максимально держать можно.Обалдеть вот это тип, сразу квартиру можно купить))) поздравляю, пример для подражания, а давно вообще работаете?Такое делают богатые и влюблённые люди) у LocaLoca был 999 999. Это пипец, товарищи)
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 08:18
кокошка, будьте аккуратны на этом сайте ) оттуда мемы палят девушек в соц сетях ) и там все сессии онлайн пишет бот и повсюду их выкладывают)
да ну ты не пугай)) быстрее на бонге отыщют чем на мфк) там русских мемов практически нет, только если в топе то могут спалить я думаю
ошибочно думаете ) там кидают в пм и ссылки на вк ) и фотки с инета, беря на понт для шоу
а насчет бонга я вообще молчу
что такое пм?мемы кидают чтоли?)
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 08:22
ПМ - это приватные сообщение (private massage, PM)что такое пм?мемы кидают чтоли?)ошибочно думаете ) там кидают в пм и ссылки на вк ) и фотки с инета, беря на понт для шоуда ну ты не пугай)) быстрее на бонге отыщют чем на мфк) там русских мемов практически нет, только если в топе то могут спалить я думаюкокошка, будьте аккуратны на этом сайте ) оттуда мемы палят девушек в соц сетях ) и там все сессии онлайн пишет бот и повсюду их выкладывают)
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 08:26
что такое пм?мемы кидают чтоли?)ошибочно думаете ) там кидают в пм и ссылки на вк ) и фотки с инета, беря на понт для шоуда ну ты не пугай)) быстрее на бонге отыщют чем на мфк) там русских мемов практически нет, только если в топе то могут спалить я думаюкокошка, будьте аккуратны на этом сайте ) оттуда мемы палят девушек в соц сетях ) и там все сессии онлайн пишет бот и повсюду их выкладывают)
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 11:08
Простите за нескромный, а шоу во фри устраиваете, я тоже тупень в английском и из-за этого меня мфк немного пугает, они ведь столько пишут, что-то конечно понимаю и отвечаю, ну это занимает время. Только голосов спасибо говорить, да поцелуйчики слать)Нет, вообще ни слова не говорю им, даже hi lol. Пишу иногда в общем чате и в pm не много.
AlinaS, хорошо владеете английским языком ?)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей