тут у нас был товарищ , котрый занимается оформлением аккаунта за энную сумму денег)
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 10:21
тут у нас был товарищ , котрый занимается оформлением аккаунта за энную сумму денег)
А без "товарища" никак нельзя?
Была бы идея, видение, а реализовать там не особо сложно.
Реклама в Telegram Ads. Украина от 1.5 евро CPM / другие страны от 2 евро CPM
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:46
Привет всем
Я недавно зарегистрировалась на мфк и видела, что все себе странички оформляют. Только не поняла как. Кто-нибудь делал себе красивую страничку?
у меня с фантазией и веб знаниями туго, поэтому я выбирала себе какой я хочу профиль у других моделей. выбрала, скопировала себе css (можно найти если на чужом профиле нажать посмотреть код) вставила в свой custumize profile , вместо ссылок на картинки другой модели поделала свои в фотошопе и повставляла на место тех. Сейчас в css вообще не лезу, все наполнение профиля в edit profile в about me вставляю
Получилось очень круто. кнопки для амазона твитера и тип офлайн прикольно так выезжают когда на них курсор наезжает
И так как я поменяла почти все картинки на свои то так и не скажешь что профиль похож на тот, который я сплагиатила.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:58
Привет всем
Я недавно зарегистрировалась на мфк и видела, что все себе странички оформляют. Только не поняла как. Кто-нибудь делал себе красивую страничку?
у меня с фантазией и веб знаниями туго, поэтому я выбирала себе какой я хочу профиль у других моделей. выбрала, скопировала себе css (можно найти если на чужом профиле нажать посмотреть код) вставила в свой custumize profile , вместо ссылок на картинки другой модели поделала свои в фотошопе и повставляла на место тех. Сейчас в css вообще не лезу, все наполнение профиля в edit profile в about me вставляю
Получилось очень круто. кнопки для амазона твитера и тип офлайн прикольно так выезжают когда на них курсор наезжает
И так как я поменяла почти все картинки на свои то так и не скажешь что профиль похож на тот, который я сплагиатила.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 13:13
А где вы смотрите код???
правой кнопкой мышки на любом профиле, выбираете посмотреть код, потом пробойте открыть какую-нибудь сслылку на css, тогда сверху вместо html появится сss. всё-всё копируете и вставляете себе. там, правда нужно будет еще подганять свой edit profile под него.
я тут сделала скрин на первый попавшийся профиль чтоб было понятно
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 13:25
спасибо
кста, c html тоже можно копировать то что у нее в edit profile
я точно не помню, но вроде если весь ее html вставить себе в edit profile то получится полностью идентичный. Поэтому лучше выборочно, какие кнопки и картинки нравятся, такие и вставлять
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 15:49
VivianisHere сделала грудь??! я это пропустила хочется посмотреть!))
Но всё-таки мне кажется , что с ее маленькой грудью она милее бы смотрелась и не нужно было ничего менять ) индивидуальность все-таки ) а теперь как все наверное
согласна. тем более у нее не супер маленькая грудь, как у меня . мне кажется она смотрелась очень органично с ее размером.
мне еще очень нравится dreamangel69 тоже стройная блондинка, классическая красота и стиль, грудь не большая, но красивая. если бы увеличила то испортилась бы.
по моему мемберы уже наелись искусственных сисек.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 16:03
Я почему-то так и подумала, что грудь будет делать, когда она писала, что уходит на неделю в офф. Вообще, смотрится вроде нормально, не какой-то супер большой размер. Но я не разглядывала. Самая красивая силиконовая грудь для меня у Крейзи Сиси Я бы даже не догадалась, что была операция
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:45
Если бы она делала и топик и уходила в приват на час, она была бы выше, чем топ 500.
Попробовать в любом случае стоит, неизвестно как может пойти. Еще с лета приметила девочку, когда только появилась. Написано, что Украина. Симпатичная, но ничего особенного. Сидит на фоне такого типичного рашн стайл интерьера, ничего не делает. Но при этом топик 4000 токенсов за bra off, либо true pvt (и то, написано в профиле, что без тойсов). И всегда делает и топик, и в тру приват на час с лишним ходит. Топ 500. Так что тут иногда вообще непонятно как и почему
Я просто не слежу каждый день за чужим рейтингом. Но сейчас специально проверила - топ 300. Для меня разницы между топ 300 и топ 500 всё равно большой нет, факт остаётся фактом, что у девочки попёрло
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:50
Если бы она делала и топик и уходила в приват на час, она была бы выше, чем топ 500.
Попробовать в любом случае стоит, неизвестно как может пойти. Еще с лета приметила девочку, когда только появилась. Написано, что Украина. Симпатичная, но ничего особенного. Сидит на фоне такого типичного рашн стайл интерьера, ничего не делает. Но при этом топик 4000 токенсов за bra off, либо true pvt (и то, написано в профиле, что без тойсов). И всегда делает и топик, и в тру приват на час с лишним ходит. Топ 500. Так что тут иногда вообще непонятно как и почему
Я просто не слежу каждый день за чужим рейтингом. Но сейчас специально проверила - топ 300. Для меня разницы между топ 300 и топ 500 всё равно большой нет, факт остаётся фактом, что у девочки попёрло
а что за девочка? хочу тоже посмотреть
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 145
4 пользователей, 139 гостей, 0 скрытых пользователей
-
. Koketka93, KatInTheLamp, Yandex (1), RudeFox, Google (1), Wertu