да не за что.... разоряйте на здоровье
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 21:57
вы уже видели новую модель, которая висит которые сутки все еще с табличкой New (хотя 6 или сколько там часов отведенных на этот баннер давно уже прошли) и уже в топ 30 с камсом 10тыс?
ну и я все со своими баранами - куда делся профиль Индиги? В твиттере ни слова, все как обычно, а на мфк ее профиля больше нет
Сообщение отредактировал patholman: 09 Сентябрь 2015 - 21:59
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 20:30
устроила pee show в публичном чате
Совсем странно!Так и не такое делают))
Я уж грешным делом подумала,может там за шоу с животными или детьми ,хз.Да и за детей то не наказывали -правда это было давно очень,одна модель ребенка усадила ,американка.Неужели взялись за правила?!
Сообщение отредактировал milla007: 10 Сентябрь 2015 - 20:31
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 21:24
устроила pee show в публичном чате
Совсем странно!Так и не такое делают))
Я уж грешным делом подумала,может там за шоу с животными или детьми ,хз.Да и за детей то не наказывали -правда это было давно очень,одна модель ребенка усадила ,американка.Неужели взялись за правила?!
ну видимо да!раньше мне за это ничего не было, а сейчас вот комнату закрыли(((
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 21:33
Может выборочно, не повезло.
А вообще, не надо их баловать в паблике. Потом приходят и ДАВАЙМНЕПОКАЖИВСЕБЕСПЛАТНО! У меня сегодня приходил за пи-шоу, сделала за 1000тк, в скайпе, пи-пи и готово. Представляю, если бы он вас нашел тогда в паблике и все, клиент потерян для всех, будет требовать и рыскать в поисках халявы. Весь день на них злишься, а потом почитаешь форум - вон откуда ноги растут, зачем платить, когда есть такие меценатки.
Сообщение отредактировал Vselennaya: 10 Сентябрь 2015 - 21:34
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), anarakt