Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25253

#4781 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 236 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2015 - 00:20

Спасибо за ответы! Буду пробовать, опять из-за учебы не получается сидеть во столько, во сколько хочу  :ermm:

#4782 Все о Майфрикамс - 2 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2015 - 01:11

Я обычно 12-15 и сижу.....тухленько :laughing:  А вообще примечательно, что все мои дневные постоянники образовались из вечерних мемберов, когда я иногда выходила в вечер.

#4783 Все о Майфрикамс - 2 olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 11:41

Я как бывшая мфк модель исчисляю популярность моделей на сайте не размером типов, а количеством человек в комнате, когда модель одетая или топлесс.

Например, модели типа LexxiStar, JALYN, CandieCane я не считаю популярными, хоть они и в топе постоянно, а все потому, что у них по 100 человек сидит в комнате, когда они одетые и по 800 когда голяка пляшут. Для меня это не показатель.

Для меня популярные модели это KATEELIFE,например, потому что она в одежде держит 3000 человек в комнате, вот это уровень!

Но вот не понимаю я как в комнатах некоторых моделей может быть куча человек, когда я в них ничего особенного вообще не вижу. Вот, например,  Facebook. У нее по 1500 человек сидит, когда она толком ничего не показывает. Что в ней такого? То ли я от жизни отстала, то ли что-то не то с моим вкусом.

#4784 Все о Майфрикамс - 2 moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 11:49

Это называется стадный инстинкт... :laughing: ( мемы имеют возможность померяться письками и типсами .А лучше это делать,где многоооо народу).Как по мне .. так пусть вообще никто не сидит.Мне достаточно одного мема,который сделает мне смену и я нажму кнопку "turn off cam".

Сообщение отредактировал moonwalk: 03 Май 2015 - 11:53

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#4785 Все о Майфрикамс - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 14:46

Это называется стадный инстинкт... :laughing: ( мемы имеют возможность померяться письками и типсами .А лучше это делать,где многоооо народу).Как по мне .. так пусть вообще никто не сидит.Мне достаточно одного мема,который сделает мне смену и я нажму кнопку "turn off cam".

+1

#4786 Все о Майфрикамс - 2 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 15:41

Я как бывшая мфк модель исчисляю популярность моделей на сайте не размером типов, а количеством человек в комнате, когда модель одетая или топлесс.

Например, модели типа LexxiStar, JALYN, CandieCane я не считаю популярными, хоть они и в топе постоянно, а все потому, что у них по 100 человек сидит в комнате, когда они одетые и по 800 когда голяка пляшут. Для меня это не показатель.

Для меня популярные модели это KATEELIFE,например, потому что она в одежде держит 3000 человек в комнате, вот это уровень!

Но вот не понимаю я как в комнатах некоторых моделей может быть куча человек, когда я в них ничего особенного вообще не вижу. Вот, например,  Facebook. У нее по 1500 человек сидит, когда она толком ничего не показывает. Что в ней такого? То ли я от жизни отстала, то ли что-то не то с моим вкусом.

Она просто наняла себе правильного промоутера:)

#4787 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 16:00

просто она тощая малолетняя няшка с огромными буферами

*** вам 

#4788 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 19:10

Мне больше интересно, откуда столько моделей с камсом 5000-8000, у которых еще даже баннер new model не сняли...Речь не о студийных, кого студия типает и кто за сутки камс весь потеряет, а когда реально девочка "выстреливает" видимо как-то особенно круто. С год  назад такого не было, а сейчас что ни день, так какая-нибудь очередная такая модель. Чувствую себя лохом  :biggrin:  :stuart:  :bye:

#4789 Все о Майфрикамс - 2 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 04 Май 2015 - 00:43

А мне очень facebook нравится, и indigowild .... кмк у них такая классическая американская красота

Мне кажется, что никто не выстреливает, просто сейчас и американки/европейки озадачились вопросом как так сделать....только если для румынок/русских/украинок для этого нужна студия, то им достаточно кредитки. Я  иногда встречаю на форумах вопрос "как так?" ну и объяснение. Ничего ведь сложного в этом нет - вопрос лишь в том, примет ли мфк твою карту.

#4790 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 04 Май 2015 - 00:50

А мне очень facebook нравится, и indigowild .... кмк у них такая классическая американская красота

Мне кажется, что никто не выстреливает, просто сейчас и американки/европейки озадачились вопросом как так сделать....только если для румынок/русских/украинок для этого нужна студия, то им достаточно кредитки. Я  иногда встречаю на форумах вопрос "как так?" ну и объяснение. Ничего ведь сложного в этом нет - вопрос лишь в том, примет ли мфк твою карту.

о да, тоже люблю Индиго  :wub2: и внешность, и стиль работы просто класс

#4791 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 04 Май 2015 - 02:52

а кто-нибудь знает, что больше повышает камскор - приваты или оффлайн типы? если в итоге будет потрачена одна и та же сумма само собой)

#4792 Все о Майфрикамс - 2 showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 04 Май 2015 - 03:16

офлайн типы конечно же. 

#4793 Все о Майфрикамс - 2 alexandra666

alexandra666

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 04 Май 2015 - 06:48

Она просто наняла себе правильного промоутера :)

а где найти этого "правильного промоутера"?))

#4794 Все о Майфрикамс - 2 olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 04 Май 2015 - 14:16

Я думаю, что новые модели сами себе типают. Это мы не можем так, потому что наши страны заблокированы сайтом, а что им стоит? Открыла аккаунт, типнула себе 10 000 токенсов и все, она наверху, правда, если удержаться не сможет, то камскор упадет очень быстро.

#4795 Все о Майфрикамс - 2 olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 04 Май 2015 - 14:29

я знаю примерную формулу высчета камскора, чтобы вам мозг не взрывать, вкратце опишу.
Сайтом берется промежуток времени в 60 дней, считается сколько заработали вы денег за эти 60 дней и сколько времени пробыли онлайн, высчитывается среднее статистическое. Также влияет на ваш камскор (при условии, что вы работаете эти 60 дней) и заработок других моделей.
А теперь пример.
Например за 60 дней вы заработали 10 тысяч токенсов за 10 часов. 10000/10 получаем 1000 токенсов в час.
Примерно около 400 токенсов в час надо делать, чтобы был камскор 1000 поинтов. То есть в вашем случае у вас рейтинг должен быть 2000+ поинтов. Если вдруг на всем сайте был подъем, а только вы заработали мало по сравнению с другими, то камскор ваш упадет, а если вы заработали много по сравнению с другими моделями, то ваш камскор вырастет. Но это влияет незначительно. Основной показатель это заработок в час на протяжении последних 60 дней. Если вам кто-то типнет много офф-лайн, а потом вы выйдете работать и ничего не заработаете, то камскор может даже упасть, поэтому по сути офф-лайн типы решают немного. Главное, чтобы было как можно больше токенсов за наименьшее время онлайн.
Как я уже говорила, считаю, что это безумно глупо, так как для просчета рейтинга на сайте должно быть больше факторов.

Сообщение отредактировал olgamolchek: 05 Май 2015 - 14:35

#4796 Все о Майфрикамс - 2 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 04 Май 2015 - 16:20

Она просто наняла себе правильного промоутера :)

а где найти этого "правильного промоутера"?))

Они обычно сами на почту пишут предложения. Только не все они правильные,а денег много просят все:)

#4797 Все о Майфрикамс - 2 Erika)

Erika)

Newbie

• Members
  • 20 сообщений

Отправлено 05 Май 2015 - 09:53

Девочки, подскажите пожалуйста, когда тотал? На мфк работаю только третий день. Говорили еще с задержкой на какое то время сайт будет выплачивать.

#4798 Все о Майфрикамс - 2 showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 05 Май 2015 - 10:28

16 числа ближайший

#4799 Все о Майфрикамс - 2 Erika)

Erika)

Newbie

• Members
  • 20 сообщений

Отправлено 05 Май 2015 - 11:05

16 числа ближайший

Спасибо большое)

#4800 Все о Майфрикамс - 2 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 07 Май 2015 - 01:30

Офигеть, Джинни и Молли вместе...и я фшоке от того, какая Джинни маленькая...или Молли большая :ermm:

и еще не поняла....минута привата теперь 55 тк стоит? А то у меня в статистике 10 минут и 550 токенов :ermm:

Сообщение отредактировал tata: 07 Май 2015 - 01:38

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3)