Спасибо за ответы! Буду пробовать, опять из-за учебы не получается сидеть во столько, во сколько хочу
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 03 Май 2015 - 11:41
Я как бывшая мфк модель исчисляю популярность моделей на сайте не размером типов, а количеством человек в комнате, когда модель одетая или топлесс.
Например, модели типа LexxiStar, JALYN, CandieCane я не считаю популярными, хоть они и в топе постоянно, а все потому, что у них по 100 человек сидит в комнате, когда они одетые и по 800 когда голяка пляшут. Для меня это не показатель.
Для меня популярные модели это KATEELIFE,например, потому что она в одежде держит 3000 человек в комнате, вот это уровень!
Но вот не понимаю я как в комнатах некоторых моделей может быть куча человек, когда я в них ничего особенного вообще не вижу. Вот, например, Facebook. У нее по 1500 человек сидит, когда она толком ничего не показывает. Что в ней такого? То ли я от жизни отстала, то ли что-то не то с моим вкусом.
Отправлено 03 Май 2015 - 11:49
Это называется стадный инстинкт... ( мемы имеют возможность померяться письками и типсами .А лучше это делать,где многоооо народу).Как по мне .. так пусть вообще никто не сидит.Мне достаточно одного мема,который сделает мне смену и я нажму кнопку "turn off cam".
Сообщение отредактировал moonwalk: 03 Май 2015 - 11:53
Отправлено 03 Май 2015 - 14:46
Это называется стадный инстинкт... ( мемы имеют возможность померяться письками и типсами .А лучше это делать,где многоооо народу).Как по мне .. так пусть вообще никто не сидит.Мне достаточно одного мема,который сделает мне смену и я нажму кнопку "turn off cam".
+1
Отправлено 03 Май 2015 - 15:41
Я как бывшая мфк модель исчисляю популярность моделей на сайте не размером типов, а количеством человек в комнате, когда модель одетая или топлесс.
Например, модели типа LexxiStar, JALYN, CandieCane я не считаю популярными, хоть они и в топе постоянно, а все потому, что у них по 100 человек сидит в комнате, когда они одетые и по 800 когда голяка пляшут. Для меня это не показатель.
Для меня популярные модели это KATEELIFE,например, потому что она в одежде держит 3000 человек в комнате, вот это уровень!
Но вот не понимаю я как в комнатах некоторых моделей может быть куча человек, когда я в них ничего особенного вообще не вижу. Вот, например, Facebook. У нее по 1500 человек сидит, когда она толком ничего не показывает. Что в ней такого? То ли я от жизни отстала, то ли что-то не то с моим вкусом.
Она просто наняла себе правильного промоутера
Отправлено 03 Май 2015 - 19:10
Мне больше интересно, откуда столько моделей с камсом 5000-8000, у которых еще даже баннер new model не сняли...Речь не о студийных, кого студия типает и кто за сутки камс весь потеряет, а когда реально девочка "выстреливает" видимо как-то особенно круто. С год назад такого не было, а сейчас что ни день, так какая-нибудь очередная такая модель. Чувствую себя лохом
Отправлено 04 Май 2015 - 00:43
А мне очень facebook нравится, и indigowild .... кмк у них такая классическая американская красота
Мне кажется, что никто не выстреливает, просто сейчас и американки/европейки озадачились вопросом как так сделать....только если для румынок/русских/украинок для этого нужна студия, то им достаточно кредитки. Я иногда встречаю на форумах вопрос "как так?" ну и объяснение. Ничего ведь сложного в этом нет - вопрос лишь в том, примет ли мфк твою карту.
Отправлено 04 Май 2015 - 00:50
А мне очень facebook нравится, и indigowild .... кмк у них такая классическая американская красота
Мне кажется, что никто не выстреливает, просто сейчас и американки/европейки озадачились вопросом как так сделать....только если для румынок/русских/украинок для этого нужна студия, то им достаточно кредитки. Я иногда встречаю на форумах вопрос "как так?" ну и объяснение. Ничего ведь сложного в этом нет - вопрос лишь в том, примет ли мфк твою карту.
о да, тоже люблю Индиго и внешность, и стиль работы просто класс
Отправлено 04 Май 2015 - 06:48
а где найти этого "правильного промоутера"?))
Отправлено 04 Май 2015 - 14:16
Отправлено 04 Май 2015 - 14:29
Сайтом берется промежуток времени в 60 дней, считается сколько заработали вы денег за эти 60 дней и сколько времени пробыли онлайн, высчитывается среднее статистическое. Также влияет на ваш камскор (при условии, что вы работаете эти 60 дней) и заработок других моделей.
А теперь пример.
Например за 60 дней вы заработали 10 тысяч токенсов за 10 часов. 10000/10 получаем 1000 токенсов в час.
Примерно около 400 токенсов в час надо делать, чтобы был камскор 1000 поинтов. То есть в вашем случае у вас рейтинг должен быть 2000+ поинтов. Если вдруг на всем сайте был подъем, а только вы заработали мало по сравнению с другими, то камскор ваш упадет, а если вы заработали много по сравнению с другими моделями, то ваш камскор вырастет. Но это влияет незначительно. Основной показатель это заработок в час на протяжении последних 60 дней. Если вам кто-то типнет много офф-лайн, а потом вы выйдете работать и ничего не заработаете, то камскор может даже упасть, поэтому по сути офф-лайн типы решают немного. Главное, чтобы было как можно больше токенсов за наименьшее время онлайн.
Как я уже говорила, считаю, что это безумно глупо, так как для просчета рейтинга на сайте должно быть больше факторов.
Сообщение отредактировал olgamolchek: 05 Май 2015 - 14:35
Отправлено 04 Май 2015 - 16:20
а где найти этого "правильного промоутера"?))
Они обычно сами на почту пишут предложения. Только не все они правильные,а денег много просят все
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 41
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)