Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 02 Июнь 2012 - 11:19
Отправлено 02 Июнь 2012 - 14:48
постоянно держу эту мысль в голове для мотивации, что кто-то по 20 лет такую ипотеку платит, а её можно за месяц заработать!пипец.... 2х комнатная квартира в новостройке.....У меня друзья выплачивают такую за 40 к ...А тут.... за месяц 2х комнатная квартира ....
попробуй, некоторым помогаетгде же такие цены на квартиры? У нас если только однушку в старом доме за такие деньги купишь! Вот интересно, а если карту желаний повесить и написать, что хочу 1000 баксов в день делать. поможет?
Отправлено 03 Июнь 2012 - 08:25
не по теме скажу, у меня у одного из постоянников дом где-то в 120 кв метров в хорошем районе Лас Вегаса 65 тыс. долл., а тут в Украине 70 тыс двушкаЭто на Украине.Но дом строится еще. Поэтому и цена такая. Когда дом будет сдан,то цена на такую квартиру до 70 к может быть. У нас город маленький,но цены на недвижимость практически как в Киеве ....
Сообщение отредактировал olgamolchek: 03 Июнь 2012 - 08:28
Отправлено 03 Июнь 2012 - 08:35
не по теме скажу, у меня у одного из постоянников дом где-то в 120 кв метров в хорошем районе Лас Вегаса 65 тыс. долл., а тут в Украине 70 тыс двушка
Да. А Питер? А Москва?? Вообще ведь неадекватные цены. Проще за границей что-то купить.
Отправлено 03 Июнь 2012 - 09:11
В Лас Вегасе очень дешевая недвижимость. Там нет хороших районов. Это пустыня :devilне по теме скажу, у меня у одного из постоянников дом где-то в 120 кв метров в хорошем районе Лас Вегаса 65 тыс. долл., а тут в Украине 70 тыс двушка
По теме - в мае отработала 220 часов, для меня это рекорд, последние 2 года больше 30 часов не работала. Попала в топ 100, сумма вроде не плохая, но 2 года назад на 5 немецких сайтах за такое количество часов у меня получилось бы больше...
Отправлено 03 Июнь 2012 - 10:06
В Лас Вегасе очень дешевая недвижимость. Там нет хороших районов. Это пустыня :devil
.
В Вегасе, равно как и любом городе, есть престижные районы, а есть не очень. Утверждать, что там все дешево - это даже как-то нелепо. Полстраны там пустыня, если че. http://www.homes.com...g_type=NEW-HOME
Отправлено 03 Июнь 2012 - 23:43
Совсем оффтоп: там все дешево по сравнению с другими городами в сша. Это не то место, которое можно сравнивать с большими городами в Украине или России. А то что полстраны там пустыня это да, даже большеВ Вегасе, равно как и любом городе, есть престижные районы, а есть не очень. Утверждать, что там все дешево - это даже как-то нелепо. Полстраны там пустыня, если че. http://www.homes.com...g_type=NEW-HOME
Отправлено 04 Июнь 2012 - 04:44
У меня у одной на главной странице мфк не отображаются модели больше? или у кого то еще?
У меня ночью так было через мазилу, через эксплорер все отображались. Сейчас показывает моделей и через мазилу, но я на другом компе, так что х.з в чем дело, может в том моем компе. Мне даже показалось что народу на сайте было гораздо меньше из за этого, ни фига не заработав закрылась на фиг через пару часов. Список друзей тоже был в 2 или даже 3 раза меньше обычного, и в комнате вместо обычных 50-100 человек сидело 14, в приватах и группах было тоже очень мало человек.
Отправлено 04 Июнь 2012 - 06:57
ну тогда еще оффтоп: это не так. Вегас - огромный город с многомиллионным оборотом туристов. Там в принципе не может быть "все дешево". Или вы хотите сказать, что в каком нибудь Рино (NV) или Финиксе (AZ) или, еще похлеще, Айове, Небраске или Канзасе все дороже? С чего вы это взяли?Совсем оффтоп: там все дешево по сравнению с другими городами в сша. Это не то место, которое можно сравнивать с большими городами в Украине или России. А то что полстраны там пустыня это да, даже больше
Отправлено 04 Июнь 2012 - 08:05
Вы правы, смотря с чем сравнивать. Вот именно, что и учитывая милионныой оборот туристов, там дешевая недвижимость. В Финиксе немного дороже или примерно такие же цены на недвижимость, как в Вегасе. За Айову и Канзас не знаю. Я несколько лет живу в штатах и в прошлом году мы присматривались к домам именно в Вегасе и Финиксе отсюда и инфону тогда еще оффтоп: это не так. Вегас - огромный город с многомиллионным оборотом туристов. Там в принципе не может быть "все дешево". Или вы хотите сказать, что в каком нибудь Рино (NV) или Финиксе (AZ) или, еще похлеще, Айове, Небраске или Канзасе все дороже? С чего вы это взяли?
По теме - а никто не замечал что друзья из списков пропадают? точно вижу, что пропадают из друзей оффлаин, но не могу понять, появляются они когда онлайн или нет.
Сообщение отредактировал alyssa1: 04 Июнь 2012 - 08:11
Отправлено 04 Июнь 2012 - 09:37
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
1 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей
-
CherryHot, Bing (1)