Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 05 Июнь 2012 - 02:04
Я думаю, нужно быть готовым психологически к таким обстоятельствам и не расстраиваться, поэтому у вас заранее спрашиваю.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 02:25
терпение в этом деле - ш\главное. вот у меня сегодня херовый день - так я всех постоянников на куях оттаскала хотя понимаю, что нив коем случае ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!
*** вам
Отправлено 05 Июнь 2012 - 04:03
вау! Вот это личность - так сказать! Честно и без выпендривания!ну я просто ленивая жопа вот почему
так я всех постоянников на куях оттаскала хотя понимаю, что нив коем случае ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Выругала и высказала всё, что о их жмотстве думала? да где ж на них нервов-то напасёшься.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 11:11
Сообщение отредактировал moonwalk: 05 Июнь 2012 - 11:19
Отправлено 06 Июнь 2012 - 14:18
есть мегарешение, конечно, начать таки делать груп шоу. но я их органически не перевариваю...идеально было бы наверное сидеть в групп просто голышом и реквест фо тип...придумала млин два года спустя работы на мфк...ну бывает, я слоупок, я на приватах в основном...тем более доллар вырос
да и как в такую жару вертеться. под сорок! сижу и просто после привата капаю потом на бук как будто...и пудра рядом всегда. и попу оторвать лень, и мозг течёт..
скажите, леди, милые леди, а у вас групп как обычно проходит? я когда делала, у меня примерно такие правила были: во первых, если даже совсем грустно(человека три-четыре), я до 500 ткс догоняю и сворачиваю лавку, меньше трёх - вырубаю нахрен. бывает, что по 12-14 человек сидит, но очень редко было. в основном 5-7. но когда они начинают съёбываться я психую. я психую! и ещё меня бесит когда они в групп со мной не разговаривают.
Отправлено 06 Июнь 2012 - 14:24
Отправлено 06 Июнь 2012 - 15:28
Что они ожидают? cum for free.
Я уже не знаю как на МФК зарабатывать. Меня достало умолять мо ту фо групп или 1 мо.
а что в комнатах творится? Public squirt for 150. И это модель около 3800 камскор! Это капец.
Отправлено 06 Июнь 2012 - 15:52
Отправлено 06 Июнь 2012 - 15:53
А я все собираюсь все таки попробовать мфк, хотя бы по 3-4 часа в день, но хрен его знает, вот боюсь я этот сайт и все тут, прям как дурочка какая то, самой противно. Но пробовать надо, тем более уже заказала, что бы профайл мне сделали классный, как у CristineAsh http://profiles.myfr...om/ChristineAsh
Конечно не прям точь в точь, но что бы примерно так же было
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
1 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
-
CherryHot, Bing (1)