Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 30 May 2012 - 19:47
это уже пол-года минимум обсуждается стало в три раза хуже, да, по сравнению хотя бы с прошлым летом.это как то даже не сегодня, а в целом в с последнее время ощущается очень сильный спад на мфк, кажется он резко потерял свою популярность
но вот сегодян у меня даже друзей в онлайне нет.
*** вам
Отправлено 30 May 2012 - 21:05
Отправлено 31 May 2012 - 04:39
Короче, личность рулит. Какой бешеной харизмой надо обладать, чтобы сдерживать эту толпу на нужном уровне.
Отправлено 31 May 2012 - 06:32
Сегодня от нечего делать впервые смотрела Аспен Рае. Такая умничка! Я не ожидала: радуется каждому типсу, даже мельчайшему, кашляет, пьёт кефирчик, отрабатывает каждую минуту, внимательна ко всем. Молодчина! Такая энегрия и дружелюбие от неё и простота. А румынки какие-то холодные. И лица у них очень похожи, такие острые и отточенные, мужчинам нравятся. Но бездушные.
Короче, личность рулит. Какой бешеной харизмой надо обладать, чтобы сдерживать эту толпу на нужном уровне.
я думала мне одной показалось что почти все румынки одинаковые....
а энергии Аспен конечно обзавидоваться можно (хотя она несколько рэдбуллов может легко вдуть, а айс шоу со стеклянным дилдо из морозилки со льдом - хоули ФАК!)
мне лично вот Мэллани и Тэйлорххх нравятся... ну может ещё кто, сейчас не вспомню.
хотя однажды - чесн слово - сидела девочка-пышечка (в профиле было что русская), без нормального света, без супер камеры и уж подавно фэшн-интерьера а за камскор я вобще молчу... но как она себя вела и улыбалась! человек светился прям. вот именно в тот момент я поняла что деньги даже не за сиськи-письки хочется давать а за полученные эмоции от человека...
Отправлено 31 May 2012 - 08:26
абсолютно согласна, чтоб она отсохла у всех, кто пялится и сидит молчит и не типаетмляяяяяяяяяяяяяяяя ка кони мееня бесят!!!!!!!!!!!!!!!!! постоянник натипал на шоу - делаю. и НИ ОДИН!!! мудачина не типнул! я говорю - хотя бы еще один типпер или я остнавливаюсь. и - хер. чтоб у них писька не стояла у всех
Отправлено 31 May 2012 - 15:53
мляяяяяяяяяяяяяяяя ка кони мееня бесят!!!!!!!!!!!!!!!!! постоянник натипал на шоу - делаю. и НИ ОДИН!!! мудачина не типнул! я говорю - хотя бы еще один типпер или я остнавливаюсь. и - хер. чтоб у них писька не стояла у всех
А я в таких случаях когда один типпер и уже почти собрана полная сумма, пишу в чате, что единственного типера приглашу на шоу в скайп, иногда они начинают суетиться и тоже типать, а иногда так и продолжают тупо сидеть. Когда сумма собрана и натипал её только один мем, я ему в чате предлагаю выбрать, показать всем шоу или пойти одному посмотреть в скайп. Если выбирает скайп, то все в чате дружно обламываются, если не выбирает, то пишу всем что такой то мем дарит всем фрии шоу.
Отправлено 31 May 2012 - 21:58
если бы да кабы- это только отмазкихорошо, когда ты американка если бы я так английский знала хорошо я бы вообще не затыкалась. для них то это реально фан, а не работа.
что мешает вы учить язык так, чтоб шпарить не останавливаясь?
а что мешает просто начать говорить и не стесняться? хотя я терпеть не могу когда стыдно за моделей плохо говорящих на английском, но опять же, смотря как на это посмотреть, ведь пробуя говорить и принимая во внимание, когда твои ошибки исправляют, можно вполне подтянуть язык
Отправлено 31 May 2012 - 22:05
а ты очень хорошо английский знаешь? может быть ты болтаешь, как аспен или какая другая американская модель?если бы да кабы- это только отмазки
что мешает вы учить язык так, чтоб шпарить не останавливаясь?
а что мешает просто начать говорить и не стесняться? хотя я терпеть не могу когда стыдно за моделей плохо говорящих на английском, но опять же, смотря как на это посмотреть, ведь пробуя говорить и принимая во внимание, когда твои ошибки исправляют, можно вполне подтянуть язык
это совершенно разные вещи. даже если научиться хорошо разговаривать - это другое. у них общие темы, общие шутки, общие фразеологизмы и т.д.
Сообщение отредактировал Alise: 31 May 2012 - 22:08
*** вам
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 39
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Google (1)