Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 31 Май 2012 - 22:26
масса отличных моделей сосут куй, в то время как ничем не лучшие огребают большие типсы. парадокс.
*** вам
Отправлено 01 Июнь 2012 - 09:23
Она свидания с сексом продавала. Вы бы смогли лечь под толстого мужика лет этак 50 ради больших типов? Так мне ее один поклонник сказал. А еще он считал ее очень красивой. Говорит, влюблен в нее был сильно. Это для нас она страшная. А для одинокого старого мужика ее молодая плоть за подарок с небес.ну не надо гнусных намеков все мы знаем, что тут существует некое необъяснимое везение. я конкретно про топ. иначе как объянить Пандору два раз мисс мфк?
масса отличных моделей сосут куй, в то время как ничем не лучшие огребают большие типсы. парадокс.
Отправлено 01 Июнь 2012 - 10:48
Отправлено 01 Июнь 2012 - 11:23
1) Ratings- In the past, after a long private show, members were given the option to rate the private show. We have found that this feature was not important to models or members so it has been removed. The ratings did not effect CamScore so the removal of the ratings will not change anything else on the site.
2) Tips- We have been receiving complaints that some models are making big promises for tips, and then after receiving the tip they ignore or ban the member, or otherwise do not follow through on the promise. Models that intentionally mislead or scam members will be fined and removed from the website.
Thank you to all of our wonderful models for another record month!
на мфк пришло оповещение. Про рейтинг я согласна... и еще бы камскор отменили .... вообще красота !!
Отправлено 01 Июнь 2012 - 14:39
я такого не обещаю и не делаю. однако, уе*аны, которые типают 10-20 токенов, требуют что-то показать и потом кроют матом и говорят, что я их нае*ала, этому значения не придают.Если ты обещала или в топике писала , что за 20 токенсов дилду в эсс засунешь, то да.
*** вам
Отправлено 01 Июнь 2012 - 16:21
кстати мне тоже интересно упали или возросли заработки у топовых? ну в связи с общезамеченной жопойThank you to all of our wonderful models for another record month
интересно сколько заработала девочка которая на первом месте
есть у кого данные про последние заработки топа?
Отправлено 02 Июнь 2012 - 09:08
Я знаю, что у Jalyn 850 000 токенсов (42500 долл) было за месяц май и она заняла 3е местоThank you to all of our wonderful models for another record month
интересно сколько заработала девочка которая на первом месте
Сообщение отредактировал olgamolchek: 02 Июнь 2012 - 09:12
Отправлено 02 Июнь 2012 - 10:26
пипец.... 2х комнатная квартира в новостройке.....У меня друзья выплачивают такую за 40 к ...А тут.... за месяц 2х комнатная квартира ....Я знаю, что у Jalyn 850 000 токенсов (42500 долл) было за месяц май и она заняла 3е место
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 41
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Google (1)