Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25191

#4061 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 445 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 15:07

Тогда надо менять стиль работы, нарабатывать этих мемберов себе. А с параллельными сайтами это маловозможно. Мален, извини, но я вообще не понимаю зачем тебе это надо. Мфк уже не торт, там сложно сейчас даже девушкам раскрученным. Чтобы там работать это надо очень этого хотеть! Только если у тебя реально амбиции на большие заработки, и ты готова пробиваться. А так, на авось....смысл? Если есть другие прибыльные сайты. Только время терять и самооценку.
Я за себя могу сказать, что если мфк вдруг закроется, я вообще уйду из вебкама, скорее всего.

Сообщение отредактировал Alise: 07 Декабрь 2014 - 15:15

*** вам 

#4062 Все о Майфрикамс - 2 Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 16:54

Девочки, я вот помню тема тут затрагивалась, одной модели денюжка не приходила на вебмани и кто-то спросил "может ты больше 1000долларов выводишь?", она сказала нет и стали дальше думать. Вопрос - больше 1000 не выводится что ли?:)

#4063 Все о Майфрикамс - 2 minimaus

minimaus

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 14:01

Я знаю лично тех, кто с 200 поднимал до 7 -9 000 камса и падал опять, сайт рулетка, было замечено ранее кем то :stuart: Нет ничего невозможного, но если пахать то только на нём одном.

#4064 Все о Майфрикамс - 2 minimaus

minimaus

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 14:17

Могу дать парочку моих наблюдений:

1 закройте Вы этот камс и работайте не оглядываясь на него. 

2 заведите 2-3 мемов болтунов( не типперов), тех, кто будут поддерживать чат, они как промоутеры будут, пусть спамят в лаундж за дружбу и просто делают чат не скучным

3 ну типперы естесвенно , тут уж обояние или есть топ у которых на профайле высталены мемы типперы, найдите их через поисковик и добавьте, или напишите что то в пм или на стену. А вдруг?! У меня так парочку мемов "увели", но это бизнес или погуляйте по топовым комнатам, поглядите тех кто типает и пригласите в свою комнату-а вдруг в вашу Ж он даж не долистывает :laughing:

4 время работы, если смотреть топ, ту же Санни она пашет от 9-14 часов ежедневно...соотв-но РЕГУЛЯРНОСТЬ И КОЛВО ЧАСОВ

5 тактика или модель поведения, хотя бы раз в неделю должно быть НЕЧТО из серии "душ, бодиарт, подружки, спортв вместе, йога," -чтоб Вы запомнились, при этом ваше шоу д быть заранее на неделю упоминаться в топике...

6 рейтинг, адмирс ну и конечно чтоб Вы были в фаворитках ...не забывайте отписывать им на стену, в офф пм...

майфри ЭТО РАБОТА, что в ОФФЛАЙНЕ, что в  ОНЛАЙНЕ...потом да, Вы можете набив рейтинг курить бамбук пока опять не слетите :biggrin:

если сравнивать стримейт, жас и майфри, то первые два за время  в онлайне выстрелят 100%, а вот майфри не факт, что даст отдачу. САЙТ РУЛЕТКА

Сообщение отредактировал minimaus: 08 Декабрь 2014 - 14:20

#4065 Все о Майфрикамс - 2 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 19:44

Ппц, вот нафига добровольно базу типперов палить, никогда не понимала.

Blowjob is better than no job

#4066 Все о Майфрикамс - 2 AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:11

Marina-Malina

Ну хз, меня тут помидорами закидали , когда я высказала предположение, что многие не хотят работать в паре, потому что именно подружки начинают потом "по-дружески" написывать твоим типперам) Я не кричу что прям все такие, но вот три случая таких знаю, когда модели зарекались работать в паре или даже упоминать никнеймы "подруг". Просто когда ты при мембере называешь кого-то подругой, у него сразу идет проекция с тебя, что раз ты хорошая, то и она хорошая. Особо ушлые подруги этим пользуются. Прямо начинают писать мемберу  как старые друзья или, если , если он к ней зашел потом упирают на дружбу, обещают слить информацию про подружку в приватах и тд. Ну бизнес-то бизнесом,  Только ты имидж хорошей перед мембером создавала кучу времени, сколько он с нуля к тебе ходил, сколько прошло времени перед тем как типнул первый раз, а тут как бы ты раздаешь свою ауру. Одно дело просить своего мема помочь подруге которая начинает с низким камскором,  совсем другое работать с хитровыипаной девицей , у которой свой рейтинг норм и которая знает как себя вести и  твоих мемберов на следующий день начнет уводить с невинным лицом)  Очень много зависит от порядочности, но все-же мне кажется это прямой слив информации о своих мемах и большой риск их потерять. Случаев достаточно.

#4067 Все о Майфрикамс - 2 minimaus

minimaus

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:35

мемберы это мальчишки, а профайл топовой модели это некая доска почета. Типа круто засветиться в профайле топовой модели как лучший типпер года, или месяца.

#4068 Все о Майфрикамс - 2 minimaus

minimaus

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:38

Знаю есть лаундж 1000, вот там обитают типперы, у которых 10 000 поинтсов и выше,там наверное они и меряются "письками" :biggrin:  :laughing:  и у них идут обсуждения о топах , кого вытянуть в топ 3....ну или какая модель кого продинамила и как, из последнего я слышала, румынка взяла 6000 баксов + какая то сумма типов на грудь и свалила с сайта, весь лаундж сочуствовал :biggrin:  :laughing:

#4069 Все о Майфрикамс - 2 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:50

мемберы это мальчишки, а профайл топовой модели это некая доска почета. Типа круто засветиться в профайле топовой модели как лучший типпер года, или месяца.

обычно эти типеры на одну модель и типают чтобы она в топе оказалась, другим особо ничего не перепадет. А те кто в середнячке тоже такой хней занимаются, у них типперы не такие принципиальные, вот их переманить вполне можно. Пока ты не топ, выставлять типы считаю глупостью.

#4070 Все о Майфрикамс - 2 AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:36

Да вспомнить еще этого Плейбоя, которому каждая вторая с камскором минус сто не поленилась на стенке написать. Вот молодец , бизнес сделал, с каждой взял по штуке, якобы за раскрутку и свалил) Успел наверное отбить все что на КрейзиСиси потратил за все годы)))

#4071 Все о Майфрикамс - 2 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:50

Да вспомнить еще этого Плейбоя, которому каждая вторая с камскором минус сто не поленилась на стенке написать. Вот молодец , бизнес сделал, с каждой взял по штуке, якобы за раскрутку и свалил) Успел наверное отбить все что на КрейзиСиси потратил за все годы)))

во во :devil_2:

#4072 Все о Майфрикамс - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 00:31

Тогда надо менять стиль работы, нарабатывать этих мемберов себе. А с параллельными сайтами это маловозможно. Мален, извини, но я вообще не понимаю зачем тебе это надо. Мфк уже не торт, там сложно сейчас даже девушкам раскрученным. Чтобы там работать это надо очень этого хотеть! Только если у тебя реально амбиции на большие заработки, и ты готова пробиваться. А так, на авось....смысл? Если есть другие прибыльные сайты. Только время терять и самооценку.
Я за себя могу сказать, что если мфк вдруг закроется, я вообще уйду из вебкама, скорее всего.

+много.

#4073 Все о Майфрикамс - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 07:37

Девочки, я вот помню тема тут затрагивалась, одной модели денюжка не приходила на вебмани и кто-то спросил "может ты больше 1000долларов выводишь?", она сказала нет и стали дальше думать. Вопрос - больше 1000 не выводится что ли? :)

наверное я отвечала ей.да.мфк на вебмани выводы делает до 1000 дол только.а выше на Пионер или Паксум)у них это написано в правилах так)

Сообщение отредактировал andrea: 09 Декабрь 2014 - 07:38

#4074 Все о Майфрикамс - 2 Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 08:11

Девочки, я вот помню тема тут затрагивалась, одной модели денюжка не приходила на вебмани и кто-то спросил "может ты больше 1000долларов выводишь?", она сказала нет и стали дальше думать. Вопрос - больше 1000 не выводится что ли? :)

наверное я отвечала ей.да.мфк на вебмани выводы делает до 1000 дол только.а выше на Пионер или Паксум)у них это написано в правилах так)
Спасибо за ответ! Что-то я упустила этот момент.. Я, конечно, еще столько не заработала, но мало ли:D и если случится чудо и я заработаю 1100, то мне выведется 1000 и 100 на след период или вообще не выведется?

#4075 Все о Майфрикамс - 2 alexandra666

alexandra666

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 08:56

#4076 Все о Майфрикамс - 2 alexandra666

alexandra666

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 08:58

minimaus, спасибо за совет)

#4077 Все о Майфрикамс - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 09:41

Спасибо за ответ! Что-то я упустила этот момент.. Я, конечно, еще столько не заработала, но мало ли :D и если случится чудо и я заработаю 1100, то мне выведется 1000 и 100 на след период или вообще не выведется?

не за что))думаю так нельзя.но спросите на всякие пожарные админа мфк.у вас есть Пионер?просто поменяйте там метод оплаты и все))если нет пока что Пионера то закажите.она приходит в среднем за 2-4 недели)все равно она пригодится потом если решите другие сайты попробовать)

#4078 Все о Майфрикамс - 2 Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 10:35

Есть пионер, но мне тааак удобно выводить на вебмани, я тут же перевожу на карту с телефона и все, рассчитываюсь где угодно. А так надо искать банк, где процент по ниже, идти снимать наличку и кидать на карту:(
Выход - зарабатывать меньше 1000:D:D

Сообщение отредактировал Iwantlamborghini: 09 Декабрь 2014 - 10:37

#4079 Все о Майфрикамс - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 10:40

[quote name="andrea" post="402026" timestamp="1418107266"][quote name="Iwantlamborghini" post="402016" timestamp="1418101873"]
[/quote]
не за что))думаю так нельзя.но спросите на всякие пожарные админа мфк.у вас есть Пионер?просто поменяйте там метод оплаты и все))если нет пока что Пионера то закажите.она приходит в среднем за 2-4 недели)все равно она пригодится потом если решите другие сайты попробовать)[/quote]
[quote name="andrea" post="402015" timestamp="1418099843"]

Есть пионер, но мне тааак удобно выводить на вебмани, я тут же перевожу на карту с телефона и все, рассчитываюсь где угодно. А так надо искать банк, где процент по ниже, идти снимать наличку и кидать на карту :(

ахах))))))))неее.не правильный вывод!!! ))у вас так хорошо пошел МФК!надо зарабатывать чем больше тем лучше))далеко не у всех МФК так здорово идет как у вас).так что побольше заработков!)как будете видеть что у вас больше тысячи скоро будет за период просто поменяйте метод оплаты и все))а пока что пусть будет вебмани)

Сообщение отредактировал andrea: 09 Декабрь 2014 - 10:41

#4080 Все о Майфрикамс - 2 Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 10:55

[quote name="andrea" post="402040" timestamp="1418110801"][quote name="Iwantlamborghini" post="402037" timestamp="1418110504"][quote name="andrea" post="402026" timestamp="1418107266"][quote name="Iwantlamborghini" post="402016" timestamp="1418101873"]
[/quote]
не за что))думаю так нельзя.но спросите на всякие пожарные админа мфк.у вас есть Пионер?просто поменяйте там метод оплаты и все))если нет пока что Пионера то закажите.она приходит в среднем за 2-4 недели)все равно она пригодится потом если решите другие сайты попробовать)[/quote]

Есть пионер, но мне тааак удобно выводить на вебмани, я тут же перевожу на карту с телефона и все, рассчитываюсь где угодно. А так надо искать банк, где процент по ниже, идти снимать наличку и кидать на карту :(
ахах))))))))неее.не правильный вывод!!! ))у вас так хорошо пошел МФК!надо зарабатывать чем больше тем лучше))далеко не у всех МФК так здорово идет как у вас).так что побольше заработков!)как будете видеть что у вас больше тысячи скоро будет за период просто поменяйте метод оплаты и все))а пока что пусть будет вебмани)[/quote]
Ттт, чтоб не сглазить, может это просто несколько дней хороших было) но, если получится больше, переведу систему оплаты, конечно, жадность возьмет свое :D главное, чтоб в этом периоде вывелись, к нг всё расписано уже по копеечкам))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Facebook (1), Google (1)